国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

谁又不是等爱的小狐狸---观《画皮》杂感 [复制链接]

Administrator

等待天使

CNB
看了评论,觉得多多和Rao都不怎么了解男人
个人观点
Forza!
黑的

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
没看过,阿有激情镜头啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Primavera

散人

CNB
多多看的是未删节版么?[w017]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-10-8 23:00 发表
多多看的是未删节版么?[w017]

啊 这个也有激情戏么?没听说啊。。我在电影院看的,估计是被切过的了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB

未删节版的画面我可以爆料几张哈

• 《画皮》已在中国内地电影院上画,票房也突破亿元大关。日前,有网友为了弥补遗憾,在博客里贴出了《画皮》此前被删的激情戏,其中包括了恐怖的蜕皮原效果图以及周迅裸替的激情片段。

被删的激情戏片段。

网易娱乐10月7日讯 《画皮》已经在中国内地电影院上画,对于此前《画皮》宣传中宣称的恐怖镜头以及令人关注的陈坤周迅的激情片段,都是在电影中转瞬即逝,让观众感觉一般。

激情戏画面唯美。

脱皮的恐怖镜头。

日前,有网友为了弥补遗憾,在博客里贴出了《画皮》此前被删减的剧照,其中包括了恐怖的蜕皮原效果图以及陈坤与周迅裸替的激情片段,网友大开眼界。

裸露镜头实由“裸替”完成。

裸替现身羡慕章子怡裸替一夜成名
而此前周迅因演《画皮》而用了裸替,专业精神一直备受质疑。对此,导演和影后周迅都认为没有必要为这么一小段戏“让周迅在镜头前露屁股”,所以裸替就进了剧组。
日前,该裸替在网上发帖,称“我和周迅身材几乎一样”,并称“虽然我知道做了这一行就注定不会享有主角一般的喝彩,甚至在影片的演员表中还不如一个超级龙套,但是我还是很幸运能够参加《画皮》的拍摄,毕竟里面有很多我喜欢的演员,像赵薇和周迅,陈坤甄子丹。而且导演也是香港电影金像奖的主席。”
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
更新的不错。。。。。裸替的身材。。。[ecms2] [ecms4]

CNB
偶是周二在武汉看的,当人们都开始退场的时候,我和同学还静静的坐在那里,《画心》悠然想起,你的那幅贴图也随之慢慢显现,我知道,无论小唯怎么蜥蜴妖,甚至她说他“根本就不懂什么是爱”,“可我不爱你”等之类让人伤心的话时,我觉得蜥蜴妖也不会离开她,这就是最后为什么还有两个人回复原形时还在一起的画面。小唯把自己当作人,从没把自己当作妖。王生在两个女人之间徘徊,但是他始终也没有迈出那一步,这与原著简直就是背道而驰,原著王生只是个贪色之徒。很久没看到周迅这么发飚的表演了,最后那一声长啸说不出的无奈和悲哀,太好了!
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
不过那段周迅蜕皮那段确实让我恶心,特技作的实在太次了,还不如给个模糊的景,通过镜子来表示一下意思就可以了,直接呈现出来我觉得实在是个败笔!
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[w017] 还没去看呢,先看MM的影评,(*^__^*) 嘻嘻……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
原帖由 依然AD 于 2008-10-8 12:26 发表
哭的稀里哗啦的。呜呜呜

[w020] 很强大