国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]暗夜变奏曲[茶馆推荐]看好后请注意看31楼的导读! [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
楼主
颓废地靠在床头,仰望一个没有结局的未来。心却出奇地平静。如同这默然的夜。
熟练而轻柔,撕去我的外衣。我在你的唇间颤抖。你不疾不徐地吻着我,一下,又一下。你说我能给你温暖。我从你的眼里看到的,是那个让你冷峻如冰的影子。
指尖环绕你的身体,深深呼吸你缭绕的气息。口舌间弥漫你给的味道。如同那一段经历,苦涩,辛辣,却让人无法不回味。
有时会思索,自己为什么存在着。当你走近我,思路便戛然而止,无法延伸。你说需要我,我就明白,生命顺从的为你燃烧,这世上我才算没有白来过。
你闪烁出奇异光芒,漾起恬淡的笑容,给我安定,麻醉我思绪纷繁的神经。我庆幸还有你,陪我在这万籁俱寂的时刻,分享百无聊赖的孤单,和歇斯底里的落漠。思维突然简单而清晰。这一刻,只想有你。只要有你。
在你彰显着最原始的粗暴,和不容抗拒的坚决的占有里,我的生命之光忽明忽暗急遽地闪烁。摆脱最初的缓和,取而代之的是万马奔腾的震撼。失去了自己的意志,一切都交给你掌握。痛楚夹杂前所未有的欢愉吞噬我的身体,在激烈的疯狂中,我听到你粗重的呼吸,看到你满足的笑意。生命中最美的光华为你而绽开。
天边已渐渐露出一丝曙光……
生命已在汹涌的欲望中化为灰烬……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
说话要谨慎,办事要小心。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>好像有点风月哦,不错描写的很好,感情很细腻</P><P>赞一下,很纯洁的</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>风花月夜情生客  赖得人来总憔悴~~~~~~~~~~</P><P>感情上的事   务必平常心看问题</P><P>好帖 奖励了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>能够以这一手法描述出这一过程,除了佩服外不知道能说什么好.</P>
<P>MM好文采,加精了.大家有什么疑问可以加我QQ278604557.附加消息请为inter.谢谢.我会给大家解释的.</P>
<P>PS 这个帖子大家不要向歪处想.我是很佩服这种手法的.</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

蓝莓cheese蛋糕

CNB
版主工作繁忙,怎么好为一己之私麻烦你。大家去看看我发的小字报吧。里面有解释。呵呵!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>哈哈,我不喜欢烧烟的,文章也没细看,只是大略浏览下,所以按照楼主的意思回了</P><P>否则后面那个悬念也摆不出来了,看来一切发展还算顺利</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
误解了  看来偶还是俗人一个  MM勿怪啊~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-7-23 22:44:34的发言:</B>

<P>能够以这一手法描述出这一过程,除了PF外不知道能说什么好.</P>
<P>MM好文采,加精了.大家有什么疑问可以加我QQ278604557.附加消息请为inter.谢谢.我会给大家解释的.</P>
<P>PS 这个帖子大家不要向歪处想.我是很佩服这种手法的.</P>

<P>不往歪想是不可能滴,楼主设了个连环计,为达到完美结局,</P>
<P>还是不要勉强自己的思维 哈</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-7-23 23:09:46的发言:</B>
误解了  看来偶还是俗人一个  MM勿怪啊~~~~

人就是要雅俗共赏哈,无可厚非嘛
一期荣华一盃酒

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>什么叫连环计嘛~写作手法而已啊~修辞里不是还有暗喻嘛~说得我好像很那个一样~</P>