国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十八岁以下{禁}{禁}{禁}!你们不适合看 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

回想起童年。。。又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我...

阿凡提——他的毛骡,我一直都想吃掉~~

三个和尚——嘿嘿,一个和尚挑水吃,两个和尚担水吃,三个和尚就米水吃咯!

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花……里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

三毛——象征苦难的日子

变形金刚——变形金刚,随时变形状……嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢!

还有"天马流星拳......."

蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~布雷斯塔警长——那时候每个男生都会说的:熊的力量,鹰的眼睛,豹的速度!

聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~

忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇

巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波...

希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密,当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”哈哈

猫和老鼠——看完这个动画,猫哭了:为什么倒霉的总是我?

机器猫----怎么也不能忘了小叮当啊,呵呵,我现在还很喜欢看呢,你们呢

恐龙特急克塞号----哈哈

兔子等者瞧-----一肚子鬼主意的狼和聪明伶俐的兔子,互相捉弄,斗...

小虎队——永远的青春回忆。当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……”大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈

四大天王——你可以不认识香港港督,但是绝对不会不认识他们!记得吧,嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!

黄家驹&beyond——惊闻死讯,痛哭……至今不敢再看他们的演唱会了。因为怕在屏幕上看见缺少了家驹的beyond……

崔健—中国摇滚第一人,这才叫中国摇滚音乐的华表呢!

李小龙——这大概是中国第一个国际明星了。习惯动作是摸完鼻子然后摇头晃脑的说:啊~哈~

郑智化——啥叫身残志坚?就是他了。当年真的超级喜欢他的水手哦~

林青霞——哇塞,那时真年轻捏?记得最早看是他和秦汉演的琼瑶电影了吧!

周星驰——星爷,当之无愧的喜剧之王哦!嘿~

李连杰——留在我们心里的还是这个经典造型。

雷锋——这个叔叔是永远不能忘记。从小就学习了~

赖宁——还记得这个孩子吗?英雄少年赖宁,曾影响我们的少年时代。

乔丹——90年代是属于他的。23号也是属于他的

新白娘子传奇——记得记得,当时一直以为赵阿姨是世界上最最美丽的女人了!好PP哦!千年等一回!

小龙人——不记得具体了,只记得里面唱“我是一条小青龙……我有许多小秘密”哈哈,现在看这个装扮真傻啊~

雪山飞狐——哇塞,里面的插曲好好听,“让青春吹了你的长发……”

射雕英雄传——当年万人空巷的电视剧哦!黄MM成多少的少男心中的完美...

小兵张嘎——嘿嘿,那时候好喜欢这个电影!很好玩,下河,上房,嘎子真嘎!

包青天——当时多少人晚上等着盼着看这个电视剧

东京爱情故事——初中时看的,从头感动到尾,成了我少年时代的梦幻爱情故事哦!成长的烦恼——西西,那时候超级喜欢的肥皂剧哦

妈妈再爱我一次——晕!就是这个电影!学校还组织大家去看!还通知一定带手绢!

鞋儿破,帽儿破,街知巷闻的济公

上海滩——周润发迷到了多少少男少女?发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征。

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了!哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的了!

少林寺——嘿嘿,多少人看了以后准备上山当和尚啊

编辑部的故事——东宝,葛玲!那时候经典电视剧。北京人的贫算是发挥的淋漓尽致了!

蛊惑仔——当年的这一部电影,勾得多少热血少年,冲上街头?祸害啊!不过超级喜欢陈浩南!

但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆

但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

这些美好的童年已经好久没有记起了,借这个机会大家回想一下自己童年的美好时光吧!!

没头脑和不高兴——我叫不高兴!哈哈!啥都不高兴,结果两人变大后……

狸打猎人

《美少女战士》和《灌篮高手》也是我超级喜欢看的!! 虽然当时已经上初中了,呵呵 还有《棒球英豪》也看过的:

时间如流水一样匆匆流过 转眼自己真的长大了 记得童年时整...

CNB
地板
我真想时光倒流10年
再回到从前

CNB
我昏了  巴巴变个垃圾相册
放了9张PP在那里中转
还显示不出来

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 其实我心理年龄还不到15,照样来看
一期荣华一盃酒

CNB
想当年看那个妈妈再爱我一次 里面的那个世上只有妈妈好 唱的叫人哭啊 我没带手帕 直接给抹在袖子上了

CNB
继续等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
[ecms5]  你在勾起我们儿时的回忆~~~~~~~
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
占楼怀旧~~~~~~~~~~~[ecms11]

CNB
丢沙包

跳远

打面包(也是拍洋画的一个分支吧,我们那不是用洋画。就用纸叠的面包)

吹纸卷(拿空笔筒吹,吹得N远)