国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我怕狗和鸽子 [复制链接]

CNB
楼主
说实话,我很反感养狗的人,那天去逛超级市场,看有没有卖电脑椅的,结果找了一圈,卖小狗房子窝的倒是不少,卖个人坐的电脑椅却没有...

平时逛超市,看丫的宠物食品竟然比老子吃的零食都贵,你一个有钱人养条狗的钱,能供一个希望小学的学生几年的学杂费用了。

但是我最讨厌狗的原因是我怕狗咬我,小时候被狗追过,现在也感觉狗很有攻击性...

另外的我就是讨厌鸽子,我一直坚持的论调是:在这个和平和通信发达的年代,鸽子这种动物除了喷的车上,路灯下一堆堆的鸟屎,还有在广场上狂食路人“嗟来之食”,鸽子还算个什么?平时每次走过广场去买晚饭,都会遇到一群SB鸽子瞎JB飞,我总怕丫飞的太冲撞到我,被它撞上,那尖嘴不得把我啄个好歹...有一次坐在长椅上看到走过来一只黄色的鸽子,妈的这鸽子脖子特长,而且脖子上的肉都鼓出来,吓得我出了一身冷汗...

有人对东西过敏,我对狗和鸽子过敏...现今的女孩都说喜欢什么爱惜小动物的男孩,bullshit,比起去珍惜溺爱一条狗,我宁愿去把更多的注意力放在帮助人的身上,动物就是动物,人才是最高级的生命体,反正我是一辈子都不会养宠物也会抵触养宠物的人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
往深层次看,那是一种心灵的寄托,因为人是喜欢群居的,没有人能忍受寂寞,
宠物也好,烟酒也好,包括喜欢的人,都是在寻找一种心灵上的慰藉,能够满足这点,又何必计较载体是什么
无欲则刚,这话说的再对不过
一期荣华一盃酒

CNB
地板
我也有过敏,所以不喜欢养宠物[w020]

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
狗肉好吃。。。鸽子肉一般。。。不是自己养的狗。怎么都好吃。。。。。
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
我和楼主相反,我从小就对狗很有心理优势,也不是没遇到过恶犬,但也许是从小就和狗相处得比较多,直觉上有一种说不清道不明的判断能力,所以从来没被狗欺负过,倒是经常有别人口中的“不乖”的狗和我也能相处得很好,甚至有时候都对自己总是不自觉地和狗玩得很好感到有些许苦恼……我的经验就是 要外松内紧,表面上看起来若无其事,让它不会从你身上感觉到压力,但自己一定要注意力集中,观察它一切微小的细节变化,无论是接近还是离开都不能急……不过嘛,我是完全不排斥吃狗肉的,是真的好吃啊,我小时侯住的那个小镇的狗肉在当地就比较有名。我不会怕狗也不会像某些人说的那样因为它是“人类的好伙伴”而对吃它的肉有心理障碍,在我看来吃狗肉和吃猪肉、牛肉完全没有区别。鸽子肉?不感兴趣。而且平常水里游的吃得比较多,地上跑的天上飞的就少得多了。

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
讨厌狗。。。或许我有传说中的动物恐惧症~除了人都不喜欢
想要的生活怎么有一百种

INTER

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我怕汽车 汽车喝的油比金龙鱼都贵 还排尾气
我怕飞机  SB飞机整体瞎J8乱飞 害怕它啥时候掉我头上 还有一点 那声特别大 太吵
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Capitano

狙击

CNB
我也讨厌狗..我也有点怕狗.,主要是怕被狗咬,真正怕的是狂犬病..
所以遇到狗一般我都主动攻击狗..
鸽子我很喜欢...太可爱了...
PS:我喜欢吃鸽子,也喜欢吃狗肉..[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
狗来咬你了,你吹吹口哨好了
生命中不能承受之轻!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我也不喜欢养狗`~~~~~~~~~~~~~
我觉得很无聊人才会养狗~~~
原因有几:
1、浪费时间浪费金钱
电视上那些有钱人往往都喜欢养条狗,当儿子当女儿,娇贵的不得了.................可实际情况是,社会上偏偏是那些没钱的人养狗,
这叫穷人多作怪,就那么点收入,有时间你去做点其他有意义的事情得了,偏偏要在这狗身上浪费时间和金钱,和人家的狗攀比~
我靠,虚荣新作怪!真有钱的人,一般都扑在生意上,事业上,哪有时间养这东西~~~还有一些话就不多说了!

2、狗已不是忠诚的代表
我讨厌狗,比如我老婆家养了一条狗就让我讨厌的不得了,这种4条腿的杂狗,养了几年了,坏的不得了,谁给他喂东西就立起来给
人家作揖,自己家人怎么逗他都无动于衷,一解开绳子就跟房客跑了,因为房客那里有东西,哈巴狗的样子体现无疑~~房客悄无声
息的走到家里来一点声音都不出,我靠,养狗看门的,现在好,养了个间谍!

3、养狗的人也很讨厌
还说我老婆家这条狗,有一次不小心吃了老鼠药,我很奇怪的是~~~老婆的妈妈发现狗吃了药 干着急却不送它去宠物医院,平时关心的
不得了,现在发现要花些钱了,舍不得,说是随它去~~我靠,倒是我这个讨厌狗的人看不下去,赶紧打车送去医院,量体温差点被叼一
口~~我靠,救活了~~~

你说,这狗东西养了做啥~~~~
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10