国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【PES2009一球成名初体验】成长在红色都灵,期盼国际米兰的召唤!(主楼①,33楼②) [复制链接]

CNB
楼主
喜欢玩实况足球是不容质疑的~作为一个现实踢球很差的球迷只有在游戏里寄托那一份虚拟的激情……

本人从小喜欢玩游戏,但并不擅长于玩动作游戏,仅仅因为一点玩动作游戏反映比较慢(倒……)但实况足球可以说是例外,在爱好面前没有什么不可能的~~~

这次实况2009出了“一球成名”真爽啊,本人性格并不好斗,喜欢玩配合,但貌似除了猫哥喜欢和我玩配合外其他人都喜欢玩对战模式,可惜留在家乡一起工作的大部分是菜鸟级的和他们打起没激情,赢的我想打瞌睡,都不好意思紧都和他们玩,现在出的这个“一球成名”很巴士,可以和电脑玩配合,要自己去跑位要球,以及去领会球队的战术意图,就象自己真正扮演一个球员,爽啊!!!

好了言归正传

一开始建球员时,国籍不用说,虽说讨厌中国足球的表现,但自己是中国人,首选中国国籍,身高虚拟了一下,现实里身高174CM,虚拟增加6CM,然后用惯用脚左脚,选的位置左路助攻型边后卫,头像用摄相头来照了半天(这个功能蛮有趣味的),就把自己头像搞定了。选秀赛开始了,居然是叫我打左边前卫,只有个单前锋(偷笑~遐想是不是有N多个球探来看这场比赛哦),结果表现并不杂的,刚开始玩09还不适应节奏和画面,结果本队3:0获胜,大部分时间本人还在摸索怎么跑位去拿球,只是在终场前对方守门员一个失误停球没停好,本人还没回撤,直接一个箭步冲上去把球铲下来,然后送进了球门,嘿嘿,不然不知道撒子渣渣球队才要我。

比赛完后收到三支球队的邀请,看看排名桑浦多利亚和雷吉纳排名靠前,还有支球队是红牛都灵排名靠后点(哭,怎么国米不来找我呢)想了想在弱队进一线队踢球的机会大点,干脆就选排名靠后的球队,还有点就是不了解这个09里的球员是哪个时期的或许还可以和雷科巴作队友(嘻嘻……),还有点嘛就是都灵以前也是意甲的老牌强队(过去式),尤文的同城死对手(哈哈,K老妇人我喜欢)。

进了都灵才发现原来雷科巴没在这里,失落~不过还有个老的蓝黑前锋,以前也蛮喜欢的--文托拉,不过他好象进不了主力队在预备队和我打比赛~第一轮我被作为左边后卫打训练赛,结果整场我都还在适应这个模式,打左边后卫经常嫌没球一个人跑到大前方右边锋那些位置去找球,不断的咒骂,怎么老是打右路,我左路的进攻不照顾下,心里想想,如果是现实里哪个教练看我这样踢球,在位置上蒸发了,跑去和右边锋抢位置,不被骂惨才怪。结果一场下来没什么好的表现,6.5分,还好不是最低分。

第二轮还是打训练赛,教练大发善心,把我安排在左中前卫的位置上,都灵的阵型是4-3-3,三个中场位置比较靠近中圈,这样我拿球的机会更多点,这场稍微好点,虽然还不适应09,但参与了多次进攻,其中有次差点上演类似选秀赛里铲守门员那个进球,可惜被对方后卫档出去了,不过我发现这场我很独,大部分时间得了球后,有机会就自己射门,没考虑给队友做球,(寒,想想以后队友还给我球不)。这场打下来得了7.0分,赛后获取消息,哈哈,你被抽入了A队。

第三轮作为A队去打训练赛,开始时还以为自己表现不好沦落了,居然穿身训练服同原来穿红色正牌球衣的预备队打比赛,这场我还是打左中前卫,更加适应09节奏及这个模式了,多去跑位拿球做球,结果在比赛中假装往左路突破然后拉球往中路塞,助攻了一个球,之后还因为在中路拦截吃了张黄牌,比赛下来还是7.0分。

进入第四轮,惊奇的发面有入场仪式~MYGOD,我被带去打比赛了,哈哈,好激动,看了70分钟快节奏的录象,调的2倍速度,终于掌声四起,发现是我进场了,哈哈,一看位置,傻了,杂安排我这个左边后卫打中后腰,还居然戴的队长袖标!(看到袖标时,心里乐滋滋的)但这剩余的20分钟我总共才碰了两三次球,我的处子秀就完了。评分6.5分,寒,给上帝祈祷,教练,别又把我放回预备队哈~

第五轮对热那亚,上半场还是看比赛,惊奇的发现,我下半场就上场了,更神奇的是教练的安排,看看位置居然是前腰,位置在前锋右边点,倒,我这个边后卫怎么老是踢不沾边的位置,踢下来才发现这半场好象整个球队都是为我一个人服务,不停给我做球,我也帮别人做球,基本每次进攻都有我参与,虽然比赛完时我没有进球和助攻,结果发现评分8分,成为全场最佳,评语为“他成为了本场比赛最让人难忘的球员”哈哈,感觉是个好的开始。

预感果然是正确的,从第六轮开始我便开始首发,不过回到了我的本职位置左边后卫,开始找感觉怎么去踢好左边后卫,既要进攻又要防守还要分配好体力支配。这接着五轮联赛我都是首发没被替换下场,只有一场期间的杯赛比较奇怪一直没让我上场。这几轮里我在对卡利亚里时进了一个球是从后面插上在球门旁用左脚补射进去的,还有场比赛有记助攻边路下底。中间的球员罗西纳和迪米凯来很猛经常进球,这时球队联赛排名第四。

第十二轮80分钟时我第一次被替换下场,之后发现又安排我第一次出现在杯赛首发,结果助攻两球,球队6:0大胜,同时成为杯赛目前的助攻第一名,哈哈。

第十三轮,客场挑战国际米兰,我最喜欢的球队,伊布好猛几次去抢他球都拿不下来,不过苏亚左在右路被我封死了,全场打下来得分中等。

从十三轮开始感觉开始体力快跟不上了,每场比赛开赛前体力都少那么一点,教练是否该考虑让我休息休息,结果教练没考虑。

到第十四轮,中午快上班了,一看对手是最讨厌的尤文,算了,打了再去上班,居然进去还作为重要比赛有入场仪式,老妇人打的比较保守只派了一名前锋,结果上半场32分钟被特雷进了一球,0:1落后,球刚送出来我就冲到前面去要球,带球突破到左路看迪米凯来已经拍马赶到中路一脚吊进禁区,迪米很聪明的一停一射,爽,搬平了!下半时我在左路接到传球回扣传中,阿莫努索很机警的头球冲顶进了,反超2:1,之手前锋们配合又进了一个补射,终场前,迪米冲进禁区,我在左路绕远点,正好赶上补射进了,哈哈~比赛完后一看评分8分,成为本场最佳!!YE!马上许过愿,但愿国际米兰早点来买我,是尤文因为这场比赛看上我了,打死我也不去尤文,哈哈~~~在办公室里坐起想起都乐~~果然好玩啊~~明天周末可以好好玩了~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以用的相关实况DIY工具下载:

一球成名中文名称修改_EPT.rar
可以用于一球成名中文名编辑,转自EPT qhq原创修改文件
使用方法说明:excel宏编写,如果不能打开宏,请在excel内设置
操作简单,存档显示名字和球员名字一起修改
修改后使用修复工具修复一下就行
修复工具对应PES2009_BL01
所以如果你修改的存档不是这个名字,请复制到其他地方改为PES2009_BL01后修复再复制回目录

ps.球场显示名称需进入游戏后保存一次才会更改
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

_EPT_PES2009_简体中文实名存档1.12.rar.重命名
中文名存档,放“我的文档”-KONAMI-09的存档里就行了

球员球队球场汉化_最新转会_元老队伍全开save.rar
存档,同上
PES2009弹出问题尝试方法
1、存档破坏问题(一球成名)
becomealegendfix存档修复.rar
把工具放在My Documents / Konami / Pro Evolution Soccer 2009 / save 里面然后輸入損壞的存檔文件名然后點Fix it就OK了
2、尝试改分辨率
在游戏安装目录里换下分辨率试下
3、更换汉化文件为原文件试试
最好在汉化前把原来IMG文件夹里用到的原文件备个份,出现弹出情况时把原来文件暂时放进去替换下,等跳出的这轮过来再换回汉化文件

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
InterShine + 3 + 20 原创作品,赞!继续更新,可以得到精华奖励 ...

总评分: 才华 + 3  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
[ecms5] 我还在下游戏呢,看你那么兴奋我决定今晚通宵挂下载
一期荣华一盃酒

CNB
地板
嘿嘿,很值得玩啊~~~~期待更多的INTER兄弟们玩上~~~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U16)Allievi

小馒头

CNB
晕 说的我心痒痒了 赶紧去买个手柄去[ecms4]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我也动心了。。 有为国米效力的机会。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
现在都有这样的功能了啊。。。。
我也玩意甲,我要去亚特兰大 哈
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
国籍选了中国吗?[ecms6]…

兄弟难道没有意识到……这辈子兄弟也进不了世界杯了啊[ecms5]……

好文~期待兄弟分享更多体验!
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
先玩一次欧冠,上手了再来成名[ecms3] [ecms3] 麽麽的,昨晚才下完[ecms2] [ecms2]
打江山易守江山难

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
我也正在玩..我去了飞驴队...怎么着他也是和我们国米关系很好的球队撒..和OBINA做搭档了...打了10几轮终于打上主力了..
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
[w019]我还在坚持06。。。

09机子估计够呛,那天玩demo也不适应……
Sulle orme di Ibra.