国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vela

【PES2009一球成名初体验】成长在红色都灵,期盼国际米兰的召唤!(主楼①,33楼②) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 lfm1984 于 2008-10-21 21:22 发表
http://game.ali213.net/thread-2346680-1-1.html

球员球队汉化  最新转会补丁  元老解锁

只需要覆盖到SAVE文件下   非常便捷好用   强烈推荐

游侠网上的!!!!!!!!

用了不错,还没出什么问题
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

小馒头

CNB
郁闷 好不容易一场一场被电脑虐了十几场 跳出了 而且没存档 一晚上白玩了 郁闷郁闷 跳之前刚进入大名单 真搞不懂 我这么烂的数值 表现也烂 怎么招我进一队啊 还老是下半场一开始就换上我啊 还上了2场冠军杯呢 我在卡利亚里 我上的比你赛全输 一换上我就被人进球 好衰哦我 [ecms9] 踢了5场一队又把我下放会去了 晕死 耍我啊[ecms8]
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
我玩了3年现在已经进了球队了。铁打主力。。。哈哈,不过等待俱乐部的召唤相当艰辛啊。有关俱乐部召唤请大家到我的帖子看看。有详细介绍。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-10-23 06:58 发表
郁闷 好不容易一场一场被电脑虐了十几场 跳出了 而且没存档 一晚上白玩了 郁闷郁闷 跳之前刚进入大名单 真搞不懂 我这么烂的数值 表现也烂 怎么招我进一队啊 还老是下半场一开始就换上我啊 还上了2场冠军杯呢 我在卡 ...

你开自动存档不得了~~~~~~~
一期荣华一盃酒

CNB
自动存档不利于SL大法啊!!!!!!!!!!![ecms2]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我的存档里,在那不勒斯效力,踢了9场训练赛后,我进入替补名单了,第十轮对手是国际米兰,下半场出场45分钟~~~
哈哈,职业生涯第一场正式比赛对手就是国米,缘分啊[ecms2] ~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
我好不容易作为主力替补了   偶尔还首发

结果[ecms11] 遇到蓝黑军的那场   累计黄牌停赛了!!!!!!!!!

一气之下  我去了大师联赛[ecms1]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
第二年联赛结束 和阿奎拉尼 罗西纳一起帮助都灵夺得联赛、杯赛冠军~~[ecms2]

踢得累死了 就阿奎 和罗西纳有点能力 轮换不上到比赛 前场组织无力啊。

赛季结束正好是世界杯,随阿根廷夺冠。决赛对西班牙,托雷斯简直就是天神下凡。可怜的米利托根本就不是他的对手,还好我们丢掉多,进度更多。[ecms9]

现在转会去了罗马,罗马把阿奎卖到都灵就算了。当是帮我来的,连德罗西也买去了阿贾克斯。后腰位置空掉了,虽然买了2个过来,不论是年龄和能力都[ecms9] [ecms9] [ecms9] [ecms9]

但愿今年继续帮助罗马夺冠,然后国米能过来看看我啊!!!!!!

国际米兰助理教练

CNB
对阵博洛尼亚的杯赛,踢右后卫位置进了两个球,一个助攻,结果仍然是主力替补[w019] ~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2008-10-23 06:58 发表
郁闷 好不容易一场一场被电脑虐了十几场 跳出了 而且没存档 一晚上白玩了 郁闷郁闷 跳之前刚进入大名单 真搞不懂 我这么烂的数值 表现也烂 怎么招我进一队啊 还老是下半场一开始就换上我啊 还上了2场冠军杯呢 我在卡 ...

郁闷,我玩到第18轮,逐渐打上主力右后卫了,结果卡在这跳出了。以后每次读取存档就跳出,玩不了了,TNND[w020] ~~~
斯坦,欢迎回家