国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太有才了!!某大学厕所门上的BBS接龙! [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
楼主
一日去西安某大学,释放体内多余物质时,惊然发现,门板上可谓精彩备极…
  以下为门板上的字,字体是各具精彩。(注: 数字是本人添加进去的 ,到20楼才有人加了数字,以后的回复前面便有数字了)。偶也够 无聊够猥琐的,拿着个本子,站在那儿抄…。
  1,嗯,今天天气不错 .心情也蛮好。
  2,唉,天气预报说今 晚会下雨。昨天女友还 刚和我分手。痛苦啊。
  3,痛苦吗?你不说大 伙怎么知道?我这里有 几包YAOTOU丸。 保证令你HIGHT上 天堂,如果需要,请打 110订购。,
  4,兄弟,那个丸价钱 多少一颗?我想买几个 今晚泡汤喝。
  5,那个丸呀。你直接 打电话去咨询不就得了 ?说不定量大还有优惠 呢。呵呵。
  6,那个丸比**更H ight吗?还是** 第一啊。
  7,**?什么叫** ?
  8,[骂人可耻]了吧 ?**就是拿你的小J J,放进女孩的小** 里。来来回回的动。懂 不?
  9,你也[骂人可耻] 了吧?**其实就是拿 起我的大[骂人可耻] (超寒,写得也太露骨 了)。插进漂亮MM的 小**。如果你有好货 ,我示范给你看看。
  10,楼上的,我们刚 来的美术实习老师蛮漂 亮的,你啥时候过来表 演给我看看?
  11,乱写乱画。以上 十人各罚款五十,请到 校长处交罚款。打以下 电话,有八折优惠。1 35……(号码 省略,经测试,是一老 师号码)
  12,谁说王老师那里 有八折的?你请他办事 ,还得请吃请喝。到头 来。是300%呀。各 位兄弟不要被忽悠了。
  13,呵呵,我又来了 .很好玩啊
  14,好玩?如果被0 3级的主任知道是你写 的,看你还好玩不?
  15,严重BS楼上的 ,破坏纪律,应当拉出 去解决。各位觉得如何 .
16,嗯,第14条不 好玩,管理员删掉它并 封它ID吧
  17,对,封他ID, 另外提醒各位一下,当 你要拉大屎时,请拉好 你的马步,否则出来的 将很小块,明白吗?
  18,楼上的是少林寺 俗家弟子?拉屎也要马 步?
  19,佛语有道:夕阳 照屋梁,哥哥妹妹入房 中,上下左右摆,快乐 似神仙。
  20,孔子有日:男有 一神鞭,女有一仙洞, 神鞭进仙洞,摇摆便成 佛
  21,孔明有云:阿妹 Xiong前肉,看了 就想摸,猛哥辣妹入草 丛,管他三国谁称雄。
  22,孟子有语:不管 星期几,只要没Yue Jing,就可持猛特 ,击其潮湿地。
  23,楼上强Yin诗 圣。一日,我巧遇潘金 莲,欲心顿起,强入其 内,莲妹娇语:啊,你 的好大!
  24,王主任语:阿妹 阿妹你真乘,乘乘跟我 入房中,入了房中听我 话,英语四级没问题
  25,方芳芳语:主任 主任你真坏,入房过后 还想要,要了之后又想 要,怎样才能填你胃?
  26,平时英语一般的 小芳过了四级,不知咋 过的。有谁知道?
  27,阿弥陀佛,色即 是空,空即是色
  28,愿主保佑,阿门 !
  29,惨了,接不下去 了
  30,楼上的接不下去 了?那你拉屎干嘛!把 它给塞回去
  31,塞回去?粪池里 屎才济济,哪陀屎才是 你的?
  32,教你一招。一一 尝试便可。味脆不油腻 的则属自已的。楼下的 试过了吗?
  33,这招不行,没听 过“血浓于水”吗?其 实,粪也是一样的,抽 自己的血3000ml .撒入粪池内,交融者 便是自己的
  33,无聊的人还真多 啊
  34,来了这里之后, 我发誓要做一名科学家 ,专门研究厕所文化
  35,看见楼上之后, 我发誓要做一名心理学 家。专门研究厕所变T ai者
36,床前鞋两双,床 上人一对,房术四十八 ,一一皆源此
  37,看完了,拉完了 .写完了。
  38,Xing感在校 生,一次400,两次 700,包夜九百。欢 迎联系******* (寒,校长办公室电话 )
  39,可爱在校生,一 次350,两次600 ,包夜800,包君满 意,欢迎品尝。联系Q Q:28**
  40,狂野在校生,一 次300,两次500 ,包夜700,刺激有 趣,回味无穷,请拔打 联系电话135*(和 11楼号码相同)
  41,可怜在校生,一 次200,两次300 ,包夜350,节假日 不休。本周六有八折优 惠
  42,楼上的电话多少 ?
  43,请拔打114查 询
  44,拔打在校女生联 盟全国免费咨询电话还 实在,800-800 -800
  45,楼上骗人,电话 根本打不通。
  46,楼上傻子,电话 也能打得通?
  47,楼上笨蛋,拿一 铁棍,猛插电话便能打 通
  48,众人皆醉,我独 醒,独我醒呀。
  49,特大国际新闻: 小布喜欢小泉。欲于2 006年迎娶小泉。
  50,我是来拉尿的, 看完了,画只龟做个纪 念。
  51,本人到此一游。
  52,攻打伊拉克,实 际上,是我安排的。小 布是我的属下
53,千部免费jiq ing电影下载,绝对 免费。骗你不是人!
  54,网址呢?
  55,www.*** .com(寒,本人正 是因此而知道广告的, 不知有没有同学看见此 贴?)
  56,笑话由他笑话, Yin贼我自任之
  57,人体最贵重的是 什么?YinJing !
  58,那女的没Yin Jing咋办?
  59,比YinJ更贵 重的是什么?YinD !
  60,看见“更贵重” 的东西,我条件反射的 硬了
  61,怎么没有第33 楼?
  62,我真傻
  63,我比你更傻
  64,傻人有傻福嘛。 楼上两位不要自卑,其 实,我比你们聪明不到 哪
  65,我们都上61楼 的当了。枉我自称校园 第一才子……
  66,莫非楼上就是闻 名校园的少女杀手—— 恐老王?
  67,非也非也,恐老 王经偶的高超医术,已 变人见人爱的哈巴Go u王了
  68,呵呵,喜欢24 楼的20楼的。中国未 来的著名作家呀。
  69,我最近老爱往这 间厕所跑,呵呵。我也 画个龟作个记号。
70,这间厕所出名了 .CCTV将于明天现 场直播。请各位密切关 注。以上由小王现场报 道
  71,YinD紧缩术 ,圆你美满Xing爱 ,请拔打****** *(寒,又是校长办公 室电话)
  72,YinJ增粗增 长,增强Xing能力 !拔打******* 免费咨询(同上,校长 电话)
  73,拉完屎了很早了 ,看完了再走,也画只 龟作个记号
  74,校园西幢的女生 宿舍有好东西看哦。
  75,Ma的!楼上的 你说来干啥,我们被发 现了!
  76,我不当SeLa ng很多年。
  77,人心散了,队伍 不好带了
  78,我最烦你们乱回 复,一点语言技术都没 有。
  79,楼上的,你过得 了我吗?
  80,我想试试。
  81,严肃点,严肃点 ,不许乱,我们这儿群 P呢。
  82,你丫的急啥?洗 净P股等我
  83,我已经洗干净了 ,你人在哪?
  84,出来混,迟早都 是要被插的。
  85,你们是在草菅人 命!谁说的?反正不是 我说的。
86,李大哥,你回来 了。(这个我知道是改 自连战回西安时,一小 学生所说的“连爷爷, 你回
  来了“)
  87,学生主席敬告: 此处不许大小便,违者 将罚与超级校花**( 传闻是校园一个很Di ao又很
  丑又有钱的“女人”)
  88,主席先生,此处 不拉屎何处拉屎?
  89,校园何处无茅厕 ,此处不拉屎,自有拉 屎处,欢迎到校长办公 室免费拉屎一次。
  90,屎!尿!不要浪 费了,校园花草的生长 需要我们的行动,提倡 随地大小便。
  91,屎与尿是很有营 养价值的,可用于蒸、 炒、煮、焖,味道鲜美 .实乃厨房必备菜之一 .
  92,此处大小便的是 Gou.Gou在此处 大小便。嘿嘿
  93,Ma的,楼上的 是谁。查出来LJ!
  94,同意楼上,现在 我命令你,由你去执行 ,否则把你也LJ了。
  95,批准楼上二楼去 调查,否则LJ你们三 位。
  96,走,抱个美男找 校长聊天去。
  97,惨了惨了,原来 这里有这么同Xing 恋。我要搬到女生宿舍 !
  98,你说要搬就搬? 问过我没?我是女生终 结者
  99,我对92的遭遇 表示深切哀悼,对其家 属表示慰问
100,我对93-9 5楼的行为表示强烈不 满,希望其作出深刻的 检讨
  101,我欲拉屎而来 ,又恐粪味弥天,低处 不胜香!
  102,呵呵,我是来 拉屎的,大伙继续。
  103,你说继续就继 续?Lao子不Gan .
  104,尔不干干啥? 啥干干啥。干啥干啥。
  105,楼上意味悠长 .实乃我等不可等闲视 之。佩服佩服。
  106,前楼啥意思? 偶文化低,不懂,谁能 解释一下?
  107,哗!104果 然高人,语言果然精辟 !可惜俺也没看懂。呵 呵。
  108,各位,楼下有 一绝世武功。超厉害, 请看招?
  222,我?啥招?看 我“跳楼”绝招。
  110,NN滴,幸亏 你碰上我,跳222摔 死你丫的,欢迎拔打1 10免费聊天。
  111,呵呵,明白前楼的意思了。为啥不使出降老十八掌?
  112,天啊!看着看着忘擦P股了,屎都干巴巴的。
  113,楼上的 ̄ ̄ ̄老板!换笔!
  114,换笔干啥,丫的不知现在经济风暴?能省则省啊。
  115,阿弥陀佛,贵僧我化缘而来。善哉善哉。
116,楼上上过女人没?
  117,楼上粗俗,咱是斯文人,应说:你打过炮吗?
  118,咱当兵的人,当然打过炮。机关炮,冲天炮,一泄千里炮
  119,军人是用来尊重滴。
  120,LaoL的,楼上坏纪律,火灾请打120.
  121,啥?120抢119生意?不厚道啊。
  122,现在市场经济,商场无父子嘛。
  123,楼上精辟,收我为徒吧,师父。
  124,猴儿,你又乱拜师父了?小心我念咒
  (打不出那几种字符出来,呵呵)
  125,师父!猴哥他不尊重你啊。往死念。
  126,楼上莫非八戒?对高老庄事件怀恨在心?
  127,哈 ̄ ̄ ̄笑死我了。
  128,我对楼上的逝世感到悲痛,愿他在天之灵能够安息。阿门。
  129,写不下了。老板换门!
  130,谁说写不下的?
  131,肯的能写下了!要不,老板,换门继续写下去啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CN送水公司-UFO

CNB
沙发
太搞了,给大家发来看看,呵呵
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
地板
慢慢看[ecms3]

CNB
能在厕所里完全记录下来那人也很强!

CNB
上次看的只有一部分,这次的莫非往下接了?

CNB
都是牛X的人!!!!!!!!
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
太有才了[ecms5]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
p这个我曾经发过,不过更详细点了!这就是所谓的厕所文化!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

蓝黑教父

CNB
老帖了 不过还是挺经典的
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Presidente

邪恶的小正太

CNB
在上学的时候看的不少,都大同小异的
一期荣华一盃酒