国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑晶灵

我的设计-婚房 [复制链接]

CNB
冷色调,简约风格,我喜欢…

不过,颜色的搭配太过复杂了.比如说吊灯,墙上的壁画…

其实用暖色调也没关系,不过我觉得如果不那么"抽象",再简单点儿,柔和点儿,我想就整个儿主题就更统一了吧.

如果不是复式结构的空间,对我来说,吧台还是免了吧.

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-10-26 16:53 发表
这个房子买在哪啊。。多少平 装修花了多少钱?

1房子属于哈尔滨的中等楼盘,使用面积90平,只是装修公司这边花了25000,其他费用不计
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-26 17:18 发表
楼主我要是装修房子 你帮忙设计下
能不能便宜点

不是能不能便宜点,而是我不要你的设计费,免费帮你设计,同样我也会很开心,钱不是那么重要,我的qq843820902
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-26 18:27 发表
大家好话都说了,我提点意见吧:整体太白了,油烟是个问题,吧台那抹绿色有点浮。地板颜色也有点浮,地毯与地板颜色反差太小,所划分的区域性显得不是那么强。电视墙不对称好像有点扎眼,会不会造成视觉的分散得真正 ...

整体太白可能是由于多数墙面设计是以乳胶漆为主,相对单一。至于地板和地毯的颜色和区域划分,它本身并不起到这个作用,所以无关划分。油烟是厨房的问题,有推拉门,你业余了吧。电视墙不会不对称的,因为本身户型有一定的局限性只能这样做。本户形式哈尔滨的中等楼盘(哈尔滨房子很贵的,他家算是很一般的小区90平50万)我的qq843820902如果有需要可以切磋一下

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-26 18:31 发表
另外这个棚是多高的啊,感觉吊顶很深的样子

棚面是140下返的,高是因为视觉效果吧

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主说的应该是设计费用,不包括装潢吧!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-10-26 19:13 发表
仔细看了下,说两点感受。

门的把手黄金色的,很扎眼,质地和颜色都和整体不协调。。

房子咋一看,很艺术很空灵。。但是太冷了,没有家的感觉。。餐厅那边应该用点暖色调,正红很经典时尚,但总觉得让人不是很 ...

多谢指点,你不说我倒没注意,这些问题只有细心观察才会理解到,可见你做事比较用心,以后一定有前途啊,还有就是你很像专业人士啊。
很多时候做效果图比较着急,做多了就形成模式,不那么研究了,所以就爆漏问题了,还有就是我没什么上进心啊,不愿努力,老是应付。
可能你觉着有点太花哨,实际做出来不这么花哨的,就是吧台做大了。50万不仅在北京,再好多大城市都做不了什么了,楼市泡沫经济啊

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-10-27 08:32 发表
楼主说的应该是设计费用,不包括装潢吧!

不收设计费,竞争太激烈了,没有收设计费的。25000是装修的费用,轻工辅料,不含主材。施工步骤,1水电2瓦工3木工4油工

CNB
楼主需要装修工人吗?我可以兼职的。
我需要钱。
共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不知道包不包括那些家具,如果包括,那你过来一块给我设计吧[w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91