国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第8轮 国际米兰vs热那亚】赛后评论 [复制链接]

CNB
本赛季最差比赛没有之一,下半场对方少一人的情况下,防守比我们有条理,进攻比我们有威胁。。。
发挥正常的塞萨尔,直到最后一分钟还化解了对方很有威胁的任意球。
两个中后卫,防守基本正常,就是传球很无语。。。
中场,队长,还算积极,但是毕竟老了,突破也没有那么犀利了,德阳消失,蒙塔里受伤的狠无语,之前表现尚可。
两个边后卫,麦孔上半时还有右路天王的样子,下半场直接消失,一次回防中很偷懒的放铲而不是回追,裁判手下留情。下半时进攻上不去,回防不到位,我居然看见小巴在帮他补防,连续作战状态体力下降情有可原,但是比赛欲望狠让我失望,本场比赛我最失望的球员。。。。
齐沃,大部分时间看见他组织进攻,可是那个传球和突破简直无语。。。
夸马,缺乏自信,过人成功率不足,上半时有次禁区内切弧线打门比较有威胁。
阿德,我从上半场17分钟开始看,半场结束在镜头上看见过他一次身影。
小巴,技术意识还是不错的,但是需要配合。
奥斌那,下半场我军最忙碌的球员,还是缺乏配合,突破和射门还算有威胁。
克鲁兹,不知道是不是因为急于在穆帅阵中找到一席之地,太着急,拿球就想自己过人射门,那个会踢前腰的高中锋不见了。
伊布,又开始和对方顶牛,状态不好,心态也不好,几脚传球和射门还是不错,前场唯一拿得住球寻求和队友配合的人。
穆里尼奥,本场比赛肯定是他最失望的比赛,从赛后的访谈就可以看出,但是我觉得他下半场调整太早,主帅的心态必然会影响到球员的心态。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
为什么都说小巴不积极?你们看过他所谓“积极”的比赛了吗?
他踢球的风格历来如此。
想看前场搅屎棍,我推荐隔壁的博列洛。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
原帖由 6162397 于 2008-10-27 11:23 发表
他踢球的风格历来如此。

我也同意,他从来如此的踢法

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
原帖由 6162397 于 2008-10-27 11:23 发表
他踢球的风格历来如此。

在魔力鸟的体系里面,不积极就没饭吃,连ad那么胖都能拼命的跑,他有什么道理不跑?
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
no cuchu, no party...
Sulle orme di Ibra.

CNB
达科特没 有机会上,现在前场竞争太激烈呀,都想表现,没有主力和替补之分就造成了目前的局面,还有一点呀,小曼奇尼不知道
因为什么没有上场
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

24号头号退休苦力

CNB
偶也,终于可以倒穆了[w010]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

环保人士

CNB
一个切尔西+魔力鸟迷说,平一场怎么了,切尔西还输了呢。埃辛巴拉克德罗巴乔科尔都有伤,我们的中场也是伤的差不多了。

昨天踢得是很不好,球迷很生气,魔力鸟也很生气,不过,也没必要太悲观了。
救救孩子

CNB
这赛季各大联赛积分榜都咬的很紧,我们还是做好打硬仗的准备为妙啊
生命中不能承受之轻!

国际米兰助理教练

CNB
到目前为止,意甲的强队没一个发挥的像个强队。国米现在以一个武林霸主的身份参与街头混战,这要是联赛还打得不好,就等着被倒吧[ecms8] ~~~
斯坦,欢迎回家