国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第8轮 国际米兰vs热那亚】赛后评论 [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
巴洛特里表现还是可以吧,红牌都是他制造的

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
缺了坎比后,好不容易看到上两场发挥不错的中场又没有了,如今蒙牛也伤了,中场真的是缺人啊!!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
我们队的人员不大适合这433啊,人家切尔西2个边确实很能突(当年的罗本和乔科尔),而且是中间是德罗巴这个 能力很强,抢点也好的 标准中锋啊再说了,老穆的阵型虽不设前腰,但在波尔图他有德科,在切尔西有兰帕这种一流的中场核心啊。我们呢,边路突不起来,中间也抢不了点,中场也没个能控球,会组织的,真是难啊
鸟坚持要打这个阵型,得买个顶级的中场核心来,
不能老搞3工兵啦,能玩出什么鸟来,就是在那倒倒球,抢抢球,

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
看完比赛让我想起了 06年的英格兰队...虽然我很喜欢鸟 但是..但是也要加油呀 不能这样搞  干脆搞个创造性(%60)+身体性(%30)+其他(%10)中场得了

CNB
原帖由 TANGXINGRONG 于 2008-10-27 00:05 发表
巴洛特里太。。。,都说夸雷独,看来巴洛特里,明明可以和IB大配合的球,一个人带到边线后起脚,害得IB扳着手指说4打3,下场不会再看到巴洛特里咯!

哥们,这个人是奥宾那
坚持就是胜利!

CNB
原帖由 永远快乐 于 2008-10-27 00:05 发表
看来穆帅看到有人比他工资高不高兴
故意不赢的,
莫大赶快给他加薪吧,我们的宇宙超级教练

你烦不烦?

CNB
还是老问题

中场就是毫无组织性可言

坎比和维埃拉在的时候那起码能弥补一点,现在两人都不在

根本传不出威胁球,一个个都是在单干

两翼齐飞打了快十轮了也没什么效果,边锋战术几乎就是为麦孔一个人制定的

基伏防守是很稳,可是进攻跟咖啡比差了还是很多

夸雷斯马不知道要何年何月才能融入进来,他还是太想证明自己

总是自己一个人玩的不亦乐乎,眼中根本看不到队友一样。

穆帅的疯狂也不是对每个对手都有用,中场大换血不一定就奏效,下半场应该再给AD或者夸

马点时间,毕竟球队需要融合,不能总是在换来换去,对士气也不好

总之一句话,这场打的不好

希望快点调整好心态,迎接紫百合吧

已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 10 ..

总评分: CNB + 10   查看全部评分

I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
值得欣慰的是阿夸进球了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-27 00:10 发表
我们队的人员不大适合这433啊,人家切尔西2个边确实很能突(当年的罗本和乔科尔),而且是中间是德罗巴这个 能力很强,抢点也好的 标准中锋啊,
再说了,老穆的阵型虽不设前腰,但在波尔图他有德科,在切尔西有兰帕 ...

中场引援我看关键看老莫的口味,夏天一个司马最后还是鸟坚持到最后才弄来,要买几个世界级中场鸟得先拿刀架自己脖子上跟老莫要,不买就。。。。。。。。。。。。。哈哈

CNB
踢的实在太垃圾了```

只看了下半场``实在不知道进攻的打法是什么``谁才是进攻的核心``

是边路齐飞还是中路进攻```

到底是什么?