国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shadowkillor

球员不听指挥狂人动怒 放言将向某人开刀(克鲁斯未出现在官网训练图中) [复制链接]

CNB
怎么老穆会是喜形于色[ecms3]
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
应该把中场清理光

国米一向不是只有前场和后场么

406阵形··

是10年以来的风俗
里克尔梅---孤独行走的大师

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
马里奥本来不上场也没什么惊讶的, 应该是拿更大的大牌开刀才说这番话。
no rewards,no punishments;only consequences.

CNB
阿德、巴洛特里上看台吧...
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
以前在葡萄牙那个什么队拿马尼切就开过刀....
穆帅的风格....不听话就进冷宫...[ecms8]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Capitano

狙击

CNB
看来只有巴罗特利...[w021]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
注意这句话:在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字

注意这句话,我觉得按字面意思理解的话就是某些(个)替补要上位,某些(个)主力要下来。令人感到惊讶的名字就是指某个我们没想到的替补将取代某些场上球员的位置。

CNB
古今一腰终于有机会了

CNB
翻译也完全点,断章取义现象很严重。很明显针对B45

"If you saw some of my players playing their own game, you were right," he said. "I don't want to talk about the match too much, first I want to talk about it with my players. Certainly in the second half there was something that wasn't right.

"Evidently someone doesn't know me very well. I am responsible for what my team does, which means the players have to do what I tell them. Again, someone doesn't know me very well, perhaps they will know me better when they see the list of called up players for Wednesday's match. Who am I talking about? It's easy, just watch today's game..."

如果你看到我的队员今天不听我号令各自为战,那就是你看到的,对于比赛我不想谈太多,但是首先我想先说说我的球员,下半场的情况异常诡异

很明显有些人不了解我,我愿意为我的球队负责,但这个意思就是我需要我的球员按照我的指示去做。我的球员也许真的很不了解我,但他们通过周三球队和佛罗伦萨比赛大名单应该会比现在了解我一些。我再说谁?你们看比赛的自己心里有数。

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
原帖由 国米NO10 于 2008-10-27 15:12 发表
应该把中场清理光

国米一向不是只有前场和后场么

406阵形··

是10年以来的风俗

神经,你昨天去另外找个中场出来看看,你这种人除了会发牢骚还会干什么