国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球员不听指挥狂人动怒 放言将向某人开刀(克鲁斯未出现在官网训练图中) [复制链接]

CNB
楼主
原文链接:http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2008/1027/94184.htm

面对少一人的热那亚,国际米兰没能在主场拿下对手,各项赛事三连胜的脚步就此放慢,榜首的位置也被本轮3-1战胜罗马的乌迪内抢走,穆里尼奥在场边看的直冒火,让他不能接受的并不只是没能赢球,更是因为队员们“不听话”。

“我当然很不高兴,因为我的目标是进步并且赢球,你不赢的时候就会不高兴,但今天我不想谈论我的球员,这也是我教练智慧的一部分。”穆里尼奥开门见山,喜形于色。

“我希望球员们能按照我告诉他们的来做,也许他们还不知道我是谁。”“人”的狂妄劲并不只是针对自己的对手,有时候也会冲着队员,“我是唯一为这支球队负责的人,但我希望球员们能按照我说的做,或许他们当中有些人还不知道我是谁,在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字。”穆里尼奥没有指名道姓,但很明显今天上场的部分队员让他不满,而他的措施也一如既往的毫不留情。下周中国米又将遇到一个劲敌,佛罗伦萨将是国米卫冕路上又一道坎。

“上半场热那亚对我们的改变很适应,我对他们的教练加斯佩里尼很是佩服,他的球队很有纪律性,完全配得上一分。”穆里尼奥这番话也多少是在影射本队球员“缺少纪律性”。

“下半场我们的防线向前压了一些,压制了他们的中场,但我们厄运给了他们放松的机会,以致让对手拿到一分。”

穆里尼奥究竟将对哪几位“不听话”的球员开刀,周三比赛的大名单公布之时,我们就能知道。

(责任编辑:laziolove)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
沙发
封杀的不是阿德。就是夸雷斯马。。。

[ecms2]
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
地板
边锋基本没有合格的,传中配合的都没有呀,中场核心肯定是不明确,拿球找谁呢?/肯定是球队里有人不听这个,自己玩 了
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
我觉得巴洛特利比较危险

CNB
无论如何,指挥家只有一个!
神呐,给我国世界第一的中场吧!

CNB
就是应该整风!国米老是这个样子,赢了几场球就不知道自己是谁了。
总觉得那2年如梦一般!

CNB
穆大大新发型和我很像

CNB
把阿德清理了,就平静了。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB

回复 金牌 的帖子

这场比赛是穆帅场上指挥“最用功”的一场,而他吼的最厉害是 巴洛特利  巴洛特利这场球连拼劲也没有 还有一次“中国队”式的停球失误,他一拿球,主场球迷嘘声不断。q77  ad 还是很用功的 记得阿德回到后卫线抢球 还助攻ib单刀。(虽然这球有越位嫌疑+ib的左脚不灵 浪费了),q77也很努力 的回防 努力的跟ib ad做球  可是有些时候太独 感觉他不是给前锋喂球 而是要别人给球他射 他的传中没有什么威胁 我们的中路包抄人员抢点意识不够  433不适合q77

CNB
[w019] 让他们站成一排,再说句当年说的那句话,就更帅了。

PS:[w022] 新发型么?好丑。