国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨芬经纪人称其恐在下周宣布退役 霍杯替补已选定 [复制链接]

CNB
楼主

刚刚在巴黎大师赛首轮即惨遭淘汰的两届大满贯冠军得主俄罗斯选手萨芬对自己近几年来糟糕的战绩感到心灰意冷,再次萌生了退意。这不仅让全世界的球迷感到震惊,更让霍普曼杯的赛事总监感到惋惜。

明年一月即将在澳大利亚佩思举行的霍普曼杯阵容豪华,美国队早早就亮出了九届大满贯冠军得主小威这张王牌。再加上黑人酷哥布雷克,五届霍普曼杯得主美国队可谓志在必得。不过,两届大满贯冠军得主萨芬曾允诺将跟自己在2008赛季突然爆发的妹妹萨芬娜一起代表俄罗斯参加霍普曼杯,他们的目标更是直指冠军。

但是萨芬在巴黎大师赛首轮以0-6/6(4)-7的比分惨败给阿根廷选手摩纳哥之后,突然流露出想要退役的情绪。就在全世界球迷还未及判定这是不是一句气话时,霍普曼杯的赛事总监保罗-麦克纳米(Paul McNamee)透露,萨芬的经纪人告诉他这颗俄罗斯明星打算在11月的第一周正式宣布退役。另外,如果世界排名第31位的萨芬真的退役,排名第20位的安德烈夫将做为候补参赛。

“我可以肯定,任何一项赛事都会怀念马拉特的,如果他真的退役的话。”麦克纳米说,“虽然我觉得换一位像安德烈夫这样Top 20选手对俄罗斯对来说没什么影响,但是马拉特-萨芬是独一无二的,所以我希望他不会退役,因为他对这项运动来说是这样一个伟大的角色。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
不知道确定与否
不管怎样对这位老将送上他应得的祝福

希望喜欢网球的达人们送上更详尽的消息

CNB
地板
沙皇近几年是挺郁闷的,不过还不至于退役嘛,我周围就有好几个MM是他的忠实FAN

好好调整竞技状态,想当年也是很强的主,而且小伙子长得那么英俊。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
退役享清福了~~~[ecms5]
一期荣华一盃酒

CNB
萨王的状态已经大不如前,还是早点退了吧[ecms7]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
没记错的话,萨芬请的不是当初费德勒的教练吗?怎么还越来越不行了呢?疑惑+惋惜[w021] ~~~
斯坦,欢迎回家

Capitano

ERIC

CNB
退役了?
最近没怎么关注
[ecms9]

shoo  MM

CNB
他最近状态好的时候很少~~~
他妹妹成绩到是上来了
一如既往。

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
天哪……
这算什么世道啊……
这个骗子啊骗子……
[ecms11] [ecms11]
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
哎呀呀,虚惊一场
以后就表乱贴这些小道消息了~~~

他自己已经澄清了:

“事实上,我的确没有说什么退役之类的。我真的不知道那些关于我要离开的流言是从哪里传来的。我说的是我现在很累了,我需要一段时间休息调整一边做出一些正确的选择。”

“非常感谢。这是我要考虑的全部。我劝告大家千万不要听信那些传言,同时我保证,一旦我做出决定,我会亲告诉我的球迷们的。”
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……