国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不爽时委屈时如何发泄 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
本来就不是一个好脾气的人,刚开始工作又遇到一些委屈和不顺心,有的时候又要受气。虽然大家都说没哪个新人是不要受气的。所以在单位还一点都不能显露出来。。和部门其他同事关系都挺好,就是单位部门与部门之间关系非常微妙,又因为部门主任在单位得罪太多人,我们这些小兵老要当替罪羊。。反正很多乱七八糟的破事,也不全是自己做错事,但是却要看脸色,憋在心里很不爽,可是和朋友倾诉之类的也起不到什么作用。就是心里很憋屈。

第一是逛商场使劲花钱,这一招是很管用,可是也有弊端[w005] 比如月光星光。。有一次心情不好,老爸说让mm陪我去逛下,结果那一个逛,半个月就白干了。。
第二,有时候晚上会哭,但是第二天眼睛就会肿。。也不好。。
第三,我妈有时会在电话里故意说很没脑子的话让我发火,这样可以发泄一下情绪。。可是要老要跟妈妈囔攮也不是太好。

还有什么有效的发泄不爽的办法啊。。

ps:找一个男朋友这个办法就不用再说了,听到耳朵起茧了,毕竟男朋友也不等同于垃圾筒。

工作是很磨练人,从小到大,我看过谁的脸色啊,他大爷的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
去当兵吧  接受真正的新兵训练 终身受益
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
地板
妈的,看到一半我就想说找一个男朋友吧。。。。。。。

结果。。。

PS:那找一个男人吧
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

狙击

CNB
男孩打沙袋..
女孩扎小人..[w022] [w022] [w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
受委屈的同时,也是你建立自己形象的时候。如果你从容、平静的面对其他人莫名其妙的非难、指责,并且并不记恨在心,而是努力把问题解决了,会给人留下深刻的印象。这是难得的机会。其实那些爱非难人的人也不是100%的黑心肠,应对得当,会大大加分的。
把难堪当成展示自己优雅的机会,就不会有那么委屈了
此人心理极度扭曲。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 xx300 于 2008-10-29 13:48 发表
去当兵吧  接受真正的新兵训练 终身受益

北京的大学的军训都是拉到军营去练。。大学军训时我是全系哭的最多的那个。。。[w004] 我被扔过牙刷,因为风吹动了它朝的方向这也怪我!被扔过被子,因为教官说“这是人睡的被子么”。还被没收过手机充电器。。因为出操时我忘记拔掉了。。吃饭前都饿没劲了唱歌没劲也要被骂。。吃饭笑也要被骂。。

我就在跑步时屡次偷吃巧克力没有被发现过!

结束时,很多女生不舍得教官哭。。我最开心了,我终于能离开那个鬼地方了。。

那个破豆腐块,我这一生都不想再叠了,我就想不通那被子是用来睡觉还是供着的啊!

反正军训只让我更反感和排斥完,对我人生一点意义都没有。。

Primavera

梦想成真

CNB
骂两句,吼两声,锤两下

CNB
夜晚,站在阳台上,关灯,在黑暗中大声叫.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 瑜然翰墨 于 2008-10-29 14:10 发表
夜晚,站在阳台上,关灯,在黑暗中大声叫.

我怕把隔壁二炮院24小时保安招来。。[w004]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
去欺负比你更好欺负的人……[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann