国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第9轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 风云变化 于 2008-10-30 05:37 发表
不好意思问一下,小曼上了吗?

小馒和可以了,射个门框,还有个飞机
S5是真不见了,见惯不怪吧
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 风云变化 于 2008-10-30 05:37 发表
不好意思问一下,小曼上了吗?

差不多踢了70分钟  后被换下

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-30 05:39 发表

小馒和可以了,射个门框,还有个飞机
S5是真不见了,见惯不怪吧

小曼可以???

我看他除了开场那脚射门以后。。。别的都太他妈的离谱了。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
77啊  赶紧从你的不是进就是退的小巷思维中出来吧  不然的话 还是我一个月前那句话 你将成为范老二

CNB
小曼除了开场那脚门框  还有给IB送的那个过顶  然后上半场剩下时间基本消失了

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
NO中锋!!NO射手!!!!国米的中场无创造力是老问题,当年馒头还是看的准,中场你就老老实实给我站住,防守好,进攻就靠伊布的灵光一闪再加一个稳定量产的射手解决。也就是4-3-1-2横扫意甲中下游球队何其风光,对强队就不太灵了,但我们照拿意甲,联赛冠军就是保证横扫中下游球队拿够该拿的积分就OK了!!现在???打法也没好看,该拿得积分也不能保证了,鸟爷打意甲还是要适应国情呀!!!
   很早就说过,也许现在意甲得强队打不赢英超豪门,但意甲球队的平均水平肯定是超过英超的,意甲的教练都是战术大师不像英超:3个战术家一个好教练再加一群热血莽汉!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
上次在联赛进球大概是对罗马60分钟左右,算起来有超过210分钟不在联赛进球了[w011] [w011] [w011]

CNB
佛罗边打的不错啊,传了好多,质量也好,都是我们中卫险险的解围掉
也没见人家打边路的 突破能力有多强啊,还不是人家中路有活儿,靠技术和小配合就把你边后卫拉出来,然后再塞边,轻松传中,
我们的边锋苦啊,中场没啥活儿,别指望能帮你扯出空挡来,都是靠自己拿脚下死球,想办法自己摆脱吧,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
鸟人根本就不会进攻,完全是防反的路数,难怪被阿布炒掉!

CNB
613整型,IB真的拿不了什么球奖,有个很好的球左右都空档,那你不传起码射一脚啊,被人断,队长也可以休息了他在中场基本没什么用,怎么说呢可以接受平局但是不能接受O进球,事实证明鸟也未必比曼奇尼好,要知道鸟的牌比馒头的好,馒头打欧冠不行,大大中下游球队可是很稳的啊,最不爽的是居然被AV超分好几年没有的事