国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第9轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 紫丁香の吻 于 2008-10-30 05:55 发表
鸟很固执。
有兰帕德,艾辛,马克莱莱也踢3中场;
变成坦克,队长,齐沃还是3中场。
既然不行,干脆多放两个啊,对罗马不就是4141拼人数拼赢的。。。

罗马现在是兵败如山倒了,任人踩,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB

回复 69# 的帖子

哈哈,深有同感啊!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-10-30 05:52 发表
现在看请鸟来不知道是不是对的了
但是 赶曼走是对的,老莫和球员的说的很清楚了,更衣室已经反他了,他留下来 就跟今天的斯帕莱蒂情况差不多,
将帅不和是不行的

馒头的威信是被莫拉蒂一步一步践踏到失去球员的信任的,好不?

球队如果再这样踢下去,熬夜的同志肯定会越来越少的,大家都工作了,实际现实问题……

另外,媒体现在在炒作穆帅的衰老…哦,对了,某松说过,这是生理问题,这绝对是生理问题,呵呵~

现在穆帅的处境,比上赛季输给利物浦和德比后的馒头的处境,还糟糕~

唉……自毁长城啊~
http://weibo.com/52110108

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
还好我没看
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-10-30 05:28 发表
“记录终结者”穆里尼奥先生带着他的20多名球员在佛罗伦萨的亲戚家里度过了愉快的一天,终止了此前对对手的4连胜纪录。

特赞一下B16和C2组成的的中卫线,基本0失误,二位辛苦了

隔壁在贝总的光辉RP照耀下顺 ...

穆里尼奥,穆里尼奥,穆里尼奥,一个常人,一个顽固不化的常人,倒你!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
赛季前我就说了,从穆放弃CRESPO开始:我对前锋线的担心甚过那条残缺的后卫线

从几个赛季前IB加盟开始,我就说了:此人不可重用。我很不明白,你们看了IB那样慢的速度和频率,过不了人,射不好门,还那么感冒是为什么?

从来没有这样担心过锋线。

IB 1200W的帖子里,我就表达了我的意见:500W年薪我都要卖掉IB,因为被吹捧得太厉害了,不卖就要占个主力 作为所谓的第一球星但能力承载不起一个第一球星的责任。

连平两场,问题恰恰不是人们担心的后卫线,反而是中场和前锋线!

我不想谈太多的战术,优秀的教练战术各有千秋。穆也有他的优势。我唯一不满意穆的就是他识人的能力并不好。赛季初就宣布:对人员很满意,不会做大的调整。其实呢?我就先别说你们喜欢的IB吧,STAN呢 VIEIRA呢,他们现在真的是能令人满意的球员吗? 有CHELSEA的球迷发一个说我们没有LAMPARD的帖子,马上就很多人质疑:你们有MAICON吗 你们有IB吗?其实,我们真的缺乏有质量的球员。中场中路几个球员的质量先不说,边路上Q77 甚至小馒头的突破 传球 制造机会的能力都不如JOE COLE们。至于IB...呵呵

CNB

老子现在真想骂鸟人了

老子现在真想骂鸟人了,老子现在真想骂鸟人了,老子现在真想骂鸟人了,老子现在真想骂鸟人了,老子现在真想骂鸟人了
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
一个个就知道瞎J8带。。。
这句话一定要顶

CNB
这场克鲁斯没进大名单吧。。。
那该怪谁了。。。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 江南烟雨 于 2008-10-30 08:45 发表
一个个就知道瞎J8带。。。
这句话一定要顶

没看比赛 但看到这样一句话 就知道比赛是什么样子的了
坚定倒司马!!