国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还原真实的穆里尼奥~(纯属臆测,欢迎拍砖) [复制链接]

CNB
楼主
最近混论坛,感觉好压抑。骂来骂去,吵来吵去。小弟出来活跃一下论坛气氛,告诉大家一个不为人知的穆里尼奥~

其实穆里尼奥是一个狂热的实况和CM玩家,当年在波尔图时就对实况和CM崇尚至极,每每参加联盟杯、欧冠前都要在PS和CM上模拟运行一番,你别说,效果还真是好。大家都知道,以上两款游戏多少能反映出部分球员和球队的特点,阵型、队员能力,攻防还真像那么回事。于是乎魔力鸟就白天训练,晚上实况,赛前CM。那是一个忙啊,没几年头发就白了。想当年无敌433阵型风靡全球,那真是人挡杀人,佛挡杀佛啊。可惜老板数值没在游戏里列示,使得魔力鸟漏算一招,正在意气风发之时,忽然被无情的炒掉……
      而此番,在详细研究了咱们队的实况数据和CM队员素质,码实了咱们老板的脾气后,魔力鸟意欲东山再起,欣然接受了老板的邀请,因为咱老板愿意投入啊,对主帅那个好啊!况且咱队那个实力圈儿大啊!前锋个个功、速、技绝佳;后卫个个防、速、技上乘;中场?那不是咱们玩的,后卫都频频进球,还要中场?全攻全守呗,反正下一场开场体力就满的差不多了。首先圈大的,身价高的全进主力阵容,管他状态如何,素质高是硬道理!其次阵容一定要固定,要不操作起来太烦人,主力队员体力不低于50%一定要首发,低于50%替补出场。带球队员由主帅直接控制,指哪打哪,按传就传,按射就射。不按操作执行的队员肯定是出BUG了,以后就别上了,BUG球员害全队啊!主场一定要大,球迷一定要多,喊声、嘘声一定要震天,那气势一出,客队跑都跑不动了,还踢个鸟啊。就算咱不进,客队也别想进,守门员素质一定要高!10个人都防不住了还有守门员站那儿呢,球到门线上都把它捞出来,管你什么前锋射门,咱守门素质是满的!~~按这样布置完毕,那可就是正宗的无敌433了啊,搞个3,400场主场不败没问题。
      曾经一位中国玩家带领中国队以一套弱智阵容全胜获得世界杯,我想魔力鸟不会比那厮差吧。可惜,游戏制造商对最新版本的球员素质进行了一些修改,中国队早八辈子没影儿了,无敌433的威力也被无情的削弱。而球员脾气、自我意识、生活习惯等数值也未在游戏中考虑,于是乎参照旧版本备战的魔力鸟傻了眼了……不过大家应该抱有信心,就靠魔力鸟那智商,不是盖的,不出半年定然把新版本玩的滚瓜烂熟。到时候~~~~嘿嘿,展望未来,俺的个天勒,无敌天下不是梦啊!说不定下一个无敌阵型就是406哦,大家拭目以待吧!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
看看先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
……
[ecms3]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
这帖子要被封了[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
如果被封我也没办法,那是管理员的事。但反映的问题是真实存在的,等待判决吧~

Capitano

狙击

CNB
呵呵,,,楼主还真搞笑,,,,有勇气..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
笑死了

CNB
LZ真搞笑...封吧..

CNB
[w022] LZ的思维还是很发散的
一生的蓝黑情人

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
这帖有意思  赞一个。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。