国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

[讨论] 聚焦阿德事件 [复制链接]

CNB
我一直相信一个好的球员,他首先为人处事是成熟的,理智的。在我们欣赏他球品的时候,同样人品出色的球员,我才会用伟大两个子形容他,很明显阿德实力很强,但现在他配不上伟大,配不上蓝黑的国王。[ecms6] [ecms6]
只能讲,国米有阿德的锋线可以称之为华丽+恐怖,但或许对于国米的锋线来讲,阿德现在真的不是必须(一些阿德球迷不要踩小弟)
如果失去阿德换来一个新10号(真正意义上的10号)连接中场跟锋线[ecms11] 国米自21世纪以来,我日思夜想的为什么没有传统意义上的10号[ecms2] 又时候罪恶的想下,如果我们有卡卡,如果是托蒂,如果是迭戈,甚至是德科,欧冠真的那么遥远吗?
曾经因为喜欢一个人,我喜欢了一个球队。
现在因为热爱一个球队,我喜欢这里的每一个人O(∩_∩)O哈哈~

ICN新闻官

平西王

CNB
阿德……你究竟怎么了[ecms7] [ecms7] [ecms7]
跨过忘川河……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
貌似魔力鸟已经打算和解了[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91