国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

评价男人的标准只有一个,是看他蹲起多重的重量并笑对风雨 [复制链接]

Primavera

恨ME就爱我

CNB
楼主

如同这个时代里每天上演的笑剧,书店灰尘最厚的书必是最有价值的。健身房里最吸引我的是角落里那副看上去黑不溜秋的深蹲架,我总在人少时去找它。最快乐是从100公斤蹲起,20公斤一片的铃片不断加上去,一声大吼,起,来体会征服大重量后大量充血的快感。身体不好时,心生懒惰时它就像一位苛责的老友或严师,用沉重的压力鞭策让我坚强起来,继续抛开伤痛,扛起更重的重量。训练挥汗如雨后,忽有所感悟

生活的重担,开创一份事业的决心和压力,父亲母亲无言的爱、自己女人需要的慰藉呵护,对能力强的兄弟,更有民族,国家的重任,不正是一副副压在男人肩头的杠铃吗!它就像一把标尺,兽成人,蛇入地三尺或蛟化成龙

对禽兽来说,当意志受到大重量的压迫,会痛苦地远远唯怕躲避不及,柔情春风下嬉戏,找找雌性,享受生命多舒服啊!

男人勇于面对这个重量,不很快乐但仍勇敢的扛起它,他只隐约地知道肩上的重量象征着什么。

男子汉则会痛苦并快乐的扛起和征服这个重量,并视为最大的幸福。为了对抗这种压力,他会沉沦或者征服,变得越来越强是肯定的,气力随之越来越强更扛起更重的重担,压力也随之增加,直到它越来越沉,越来越重,到死仍无悔

我还没有扛起生命中的重量,上面列举的我还不能做到,感谢老友,让我懂得这个道理未为太晚

天行健,君子自强不息。成功的道路也许很窄,做一个男子汉的路却很宽广。禽兽和男人和男子汉的区别,人生选择的道路其实不多

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
流水落花 + 1 + 20 香寒的文不是想看就能看到的

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。(自由是欺妄,情刻更如刀。侠情种肝胆,义血剩还滔。)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
[ecms3] 老哥又来了,其实你早就明白那个道理不是吗,梅花香自苦寒来
一块肩膀撑起一片天地,放手去做,也无需为固化的理念所束缚,海纳百川有容乃大
一期荣华一盃酒

CNB
地板
没看懂[w020]

CNB
抢块铜牌再看[ecms2]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你们都是进来当绿叶的,看不看都无所谓了,拿分走人你们也满意
一期荣华一盃酒

CNB
http://www.q-tec.com.cn/soft/zxmtx.mp3

<<摘下满天星>>
刘卓辉 黄大军 郑少秋
唱:郑少秋

漫漫长路远冷冷幽梦清
雪里一片清静
可笑我在独行要找天边的星
有我美梦作伴不怕伶仃
冷眼看世间情
万水千山独行找我登天路径
让我实现一生的抱负
摘下梦中满天星
崎岖里的少年
抬头来向青天深处笑一声
我要发誓把美丽拥抱
摘下闪闪满天星
俗世翩翩少年歌一曲
把心声写给青山听
漫漫长路远冷冷幽梦清
雪里一片清静
有我美梦作伴不怕伶仃
冷眼看世间情
漫漫长路远冷冷幽梦清
雪里一片清静
有我美梦作伴不怕伶仃
冷眼看世间情
让我实现一生的抱负
摘下梦中满天星
崎岖里的少年
抬头来向 青天深处笑一声
我要发誓把美丽拥抱
摘下闪闪满天星
俗世翩翩少年歌一曲
把心声写给青山听
漫漫长路远冷冷幽梦清
雪里一片清静
有我美梦作伴不怕伶仃
冷眼看世间情

-------------------------------------------------

也许是自小生长在一个快乐的家庭吧,所以才有了开朗的性格.也可能是和所学的知识和工具有关系吧,世界虽然是没有想象中美好,但是总能找到乐观的一面…

美好是左手,丑陋是右手,,可是如果没有左手和右手怎么能拍出个喝彩的掌声呢?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
我要是整个100公斤的蹲起,就听“咔”一声,我折了
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
所以我们男人都站着撒尿

没办法的事
慢慢来,只要是活着
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
我想
是对待事物时的那种 淡定与平和。。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
恩.所谓豁达..........