国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN不再是以前的CN [复制链接]

CNB
楼主
我并不是一个喜欢发帖的人,更多的时候我只是潜水浏览尽管我保持着每天都来CN的习惯,六年了,这已经是一种必修课,可现在我发现CN不再是以前的CN了,相信CN的老拥趸都有这一点体会。以前,我们可以经常欣赏到诸如冷雪飘,nomal,子衿等前辈的大作,这是一种享受,更在那段国米低迷的时期给了我们以信心和希望,现在他们都到哪里去了?就我个人而言,我希望他们重出江湖! 现在的CN有多少精品?有多少理智的帖子?我不是一个懂战术的球迷,在这里只想简单谈一下自己的想法:
    1. 关于阿德,这是最近的热点问题,CN因为他一个人毫无疑问造成了一定程度的争吵。不可否认,我是阿德的球迷,对他的感情很深,在曼奇尼初期,国米还未成型,战绩很糟糕,平局不计其数,每次都是阿德力挽狂澜,特别是主场对阵乌迪内斯攻入的那个球,堪称经典,这一进球宣告着他正式登基,而主场对阵老妇人时在0:2落后时也是他攻入扳平的第二球。。。。。。阿德是我们自己出来的孩子,我们对他的感情自然深厚。我记得他成为世界级的球星时卡卡也正如旭日东升般朝气蓬勃,那时候他们可以说起点差不多,可几年之后呢?阿德沦落到现在这般田地,卡卡呢?已经是世界足球先生,欧洲金球奖得主。我们很失望,曾经对他寄予那么多的厚望,现在呢? 俱乐部对此当然有一定的责任,可问题更多在于他自身。对于他,我个人的态度是已经心死,在我看来他已经是害群之马,我坚决的站在主教练一边,铁腕治军,绝不手软!如果他真的被卖了,我也不会拍手称快,只是惋惜,有位兄弟说的对,老爹的干儿子没有一个有好下场!总之,他以后的前景如何完全取决于他自己了。但是,我不建议大家寄予太多的希望,免得到时失望更大。
    2. 作为一个国米球迷,你可以是某个球星的球迷,但如果因为他而反对球队,动辄批教练,那么你就不是真正的国米球迷!你可以讨论,但不要搞人身攻击。因为我们本就是一个大家庭。说实话,我依然怀念曼奇尼,是他让我们真正拿到了联赛冠军,我很感激他,是他让我结束了为一个联赛冠军而倍受煎熬的光阴,至于他后来于俱乐部间的恩怨一两句话也说不清,我也不想多谈。但是,请记住,现在的教练是穆里尼奥,我们必须毫无条件的支持他,他的能力是无需置疑的,我看到现在居然有人因为这一两场的平局就反对他,简直是可笑之极!照你们的逻辑,开赛两连败的安胖是不是早该滚蛋了?依然深陷泥潭的斯光头呢?更不用提那昏庸无能的拉涅利了?谁不希望我们的国米每场都赢而且要场面漂亮?可这现实吗?巴萨的开句不也是惨淡吗?更不用说克林斯曼的拜仁了! 毫无疑问,国米的部分球迷真的很难伺候,当然,这也是我们的一大特色!何况我们现在的成绩并不差,今年的联赛十分艰难,这一点看看其他球队的情况就知道了,冠军联赛小组第一,也许你会指责球队在主场没有拿下不莱梅,可是你以为不莱梅就真那么差吗?何况我们换了教练,换了打法!
    总之,各位亲爱的国米球迷,多些理智,多些冷静,少些浮躁,少些争吵,OK? 让我们能在安静的环境下支持国米,享受看球,输一场,连平两场又怎么了?这点小小的不顺就受不了?那你前几年是怎么过来的? 无论如何,现在远不是算账的时候,一切到赛季结束再谈。现在,让我们团结起来,为球队呐喊加油,fighting!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
老将们也许认为还没到他们出马的时候
CN有着越来越多的新人

不管是老将还是新人,不该看作者,而该看文章
不知楼主同意否

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
[ecms5] 有6年吗,CN也才5年多一点点而已
CN当然不是以前的CN,也没有说哪一个论坛是可以亘古不变的,主要是心态要放好
论坛的情绪基本被球队左右的,0304那几年球队成绩不佳,做球迷的也底气不足,形成了大家互相扶持的环境,论坛也处在艰苦创业的阶段,涌现出一批优秀写手和激励士气的人物,
再过一段时间,球队也拿到久违十多年的意甲冠军,论坛也成了气候好评不断,于是人物们大多急流勇退了,24号的质量也在下降,创业难,守业更难,鸟尽弓藏
其实也就是自然规律而已,自古以来不知道有多少实例了,朱元璋,当了皇帝以后开始清洗功臣;李自成,进了北京马上开始酒池肉林,后来下场怎样不用我说。论坛人才凋零是事实,出现一些不和谐的气氛也是正常,做个旁观者就行了,能够享受纯粹的球赛的乐趣足够了,没那么多忧国忧民的,自寻烦恼,也许未来有球队连续战绩不佳的时候又可以恢复到那种团结一心、相互扶持的环境了
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-11-1 11:33 发表
[ecms5] 有6年吗,CN也才5年多一点点而已
CN当然不是以前的CN,也没有说哪一个论坛是可以亘古不变的,主要是心态要放好
论坛的情绪基本被球队左右的,0304那几年球队成绩不佳,做球迷的也底气不足,形成了大家互相 ...

花花的意思是好东西吃多了
胃口也便叼了??
要换换口味了
呼呼

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我看你娃的头像早看腻了,快换一个改变一点我的看法,我现在看你在论坛的形象跟看我干儿子差不多[ecms3]
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-11-1 11:40 发表
我看你娃的头像早看腻了,快换一个改变一点我的看法,我现在看你在论坛的形象跟看我干儿子差不多[ecms3]

那你不是太老了的哇

换头像??怎么弄的哇,我不会,就弄副队这个算了
挺不错的

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
世界本来就不是一成不变的,还有人说中国现在不行,不想六几,七几年那样社会风气好,说那会路遗不拾,人与人之间不是见面就谈钱,但是我们没有必要回到那时候,要路遗不拾,我们有立法,拾到东西必须归还。CN几年前风气好不好估计大多数人都忘记了吧,那会是用重典,24号卡很严,帖子基本都有点内容,但是越是束缚得紧,一旦反抗起来就越激烈。很多人都选择性地光记得那会好帖子多,却忘记了那时的会员骂起人来那叫一个狠啊。。。现在是2,3句话或者说是没什么营养的东西多了一点,但是极端的东西少一点。这两者之间并无高低优劣之分。就好比说用道德的力量和用法律的力量让人们把拾到的东西归还失主,与进步与否没有必然联系。
    再说个很简单的看法,危难时刻,总比顺境更容易激发人的感情,码字是因为想表达,特别是在这样一个球迷论坛。非技术文档类的文章功能最初无非是表达自己感情,情绪并希望得到更多共鸣的一个工具。日子过得顺畅了,自然感慨会少些,总不能一天到晚歌功颂德吧,那样自己看了都会不舒服。
    现在的论坛,其实是在一个积极向上的状态,我倒觉得几年前的论坛有些过于阴森,过于自我封闭。喜欢讨论球队战术,有自己看法的很多,不可能要求每个都写得像摸摸,某松,飘飘那样,但是他们也需要表达,需要宣泄自己的感情,只要不是很过分,就没必要搞那么紧张。固然好文章能吸引更多人,但是并不是每个人都一开始就写得好文章,多一些鼓励,多一些理解与支持,谁知道今天还只能乱码一堆字的同志明天不会是下一个摸摸,某松,飘飘呢。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
时代没变,是人变了!

Capitano

狙击

CNB
今天的CN不再是昨天的CN,,这一刻的CN也不是前一刻的CN..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
论坛不是听佛经的地方。以前那种少数人论,大多数人观的现象不见得就好。飘飘,nomal的文章的确不错,但说实话,现在我更喜欢看他们随手写的回帖。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann