国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

F1太假了 [复制链接]

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
假其实倒是不假了,Timo也是没办法,就他和Hamilton水火不容的关系,让车是绝对不可能的,只能说老天和大家开了一场玩笑~~~
只是,毛儿为Hamilton的这个冠军牺牲太大了,我实在无法接受MC这种为了车手冠军放弃车队冠军的做法~~~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
小汉车技不错,不过人品的确不怎么样...大嘴巴
是你的,就是你的!~~~

go go go

CNB
原帖由 FEPBRSUN 于 2008-11-6 14:31 发表
小汉车技不错,不过人品的确不怎么样...大嘴巴

你看他喷过谁?
他连阿隆索的坏话都没有说过
黑人在F1生活不容易

库比卡,格洛克,阿隆索,谁没有喷过刘易斯

不过这也没什么关系,阿隆索和库特哈德都冲着舒马赫竖过中指,那又怎么样,舒马赫依旧是历史最伟大的车手
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2008-11-6 14:22 发表
假其实倒是不假了,Timo也是没办法,就他和Hamilton水火不容的关系,让车是绝对不可能的,只能说老天和大家开了一场玩笑~~~
只是,毛儿为Hamilton的这个冠军牺牲太大了,我实在无法接受MC这种为了车手冠军放弃车队冠 ...

最后一战落后11分,是人都不会去拼车队总冠军

Maksim的琴童

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-11-6 18:07 发表

你看他喷过谁?
他连阿隆索的坏话都没有说过
黑人在F1生活不容易

库比卡,格洛克,阿隆索,谁没有喷过刘易斯

不过这也没什么关系,阿隆索和库特哈德都冲着舒马赫竖过中指,那又怎么样,舒马赫依旧是 ...

对于不看F1就胡言乱语的人,我是不想计较的
但是,说实话,Nano说过Hamilton什么坏话了?
但是,你自己好好去看看Hamilton自己是怎么骂Kimi、骂Massa、骂Kubica,等等
然后再过来说这些话
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-11-6 18:08 发表

最后一战落后11分,是人都不会去拼车队总冠军

这个车队冠军可不是最后一站才放弃的
Heikki不说忍了一年,至少也是忍了半载

Maksim的琴童

CNB
哈,我倒是忘了
Hamilton说没说过Nano的坏话我就不清楚了,但是,跑到FIA那里去告自己的队友,这可真是举世无双啊

Presidente

邪恶的小正太

CNB
什么都是假的,F1也含三聚氰胺
一期荣华一盃酒

go go go

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2008-11-6 20:03 发表

对于不看F1就胡言乱语的人,我是不想计较的
但是,说实话,Nano说过Hamilton什么坏话了?
但是,你自己好好去看看Hamilton自己是怎么骂Kimi、骂Massa、骂Kubica,等等
然后再过来说这些话

我看的比赛很多,看的新闻不多
我对赛场外那些不敢兴趣,我也不想去看,我也没有看到过
我只记得汉密尔顿曾经说过,你是世界冠军,我很尊敬你,但是我参加比赛是为了获胜。

我一点都不喜欢阿隆索,我十分喜欢汉密尔顿,这就足够了。其他人其他事,管我屌事

go go go

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2008-11-6 20:12 发表
哈,我倒是忘了
Hamilton说没说过Nano的坏话我就不清楚了,但是,跑到FIA那里去告自己的队友,这可真是举世无双啊

当然当车队的内奸也是举世无双的