国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

F1太假了 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
师妹、可可,你们吵虾米
真是很无聊就来帮我做事,累死了都[w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2008-11-7 14:06 发表

很正常啊,我也讨厌汉密尔顿,可是,拜托,不要像你家主子一样,捏造事实,满口谎言!

那你敢说阿隆索没有说过汉密尔顿坏话吗
当然没有了,人家只是当了法拉利三号车手而已
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2008-11-7 14:04 发表

你当然没说过,他哪是什么莲花啊,它是水仙、牡丹,围场一枝花!

哦噢噢噢噢,阿隆索最纯洁
阿隆索比处女的那个东西还纯洁

Maksim的琴童

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-11-7 15:47 发表

那你敢说阿隆索没有说过汉密尔顿坏话吗
当然没有了,人家只是当了法拉利三号车手而已

当法拉利三号车手也比某些虚伪的人来的光明磊落!
欺负自己人算什么本事!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-11-7 15:48 发表

哦噢噢噢噢,阿隆索最纯洁
阿隆索比处女的那个东西还纯洁

那也比不上某人来的纯粹啊!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Maksim的琴童

CNB
装纯情装了一年不到就露出了丑陋的嘴脸!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

你们两个真是无聊

我都要下班了,还吵[w020]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

go go go

CNB
原帖由 斗战胜佛 于 2008-11-7 16:04 发表

当法拉利三号车手也比某些虚伪的人来的光明磊落!
欺负自己人算什么本事!

不想再说,反正也是谁也说服不了谁,到了最后还不是互相爆粗口

你自己想想在阿隆索出卖车队前,迈凯轮对两个车手有区别对待吗?

既然你已经出卖了车队,如果罗恩丹尼斯不是SB的话,还会信任阿隆索?

此帖我不会再回复了,这几天心情不好,火气大,该干嘛干嘛去吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 是的可可你还是忙你该忙的去吧
我来负责吵架事宜,

我说悟空MM鄙人一看你就来气啊,你怎么不和我吵啊,是不是要我主动挑衅啊
一期荣华一盃酒

Maksim的琴童

CNB
原帖由 solo_mk 于 2008-11-8 00:27 发表

不想再说,反正也是谁也说服不了谁,到了最后还不是互相爆粗口

你自己想想在阿隆索出卖车队前,迈凯轮对两个车手有区别对待吗?

既然你已经出卖了车队,如果罗恩丹尼斯不是SB的话,还会信任阿隆索?

...

笑话!
明眼人都能看出来,至少是从摩纳哥站开始,MC的战术就已经偏向了汉密尔顿。而且,你怎么不说赛季开始后的很长一段时间,汉密尔顿都在分享阿隆索的数据啊!
而且,什么所谓的出卖车队?
当时是阿隆索自己去找丹秃谈话的——就是所谓的威胁
当时丹尼斯说:你要是敢把这件事情说出来,我就让你的职业生涯到此结束。
然后是丹尼斯自己给莫斯利打电话说阿隆索手里有“间谍门”的证据,寻求帮助,可惜他聪明反被聪明误,这件事被他自己抖了出来。

我没想过要说服谁,但就是看不惯一帮和默默一个德行的黑迷
还有楼上的,无关的人都给我滚一边去!
我这辈子还没和这样NC的人吵过架呢!