国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里某些"纯"球迷 [复制链接]

CNB
楼主
看到很多兄弟姐妹最近抨击穆里尼奥的打法```而且已经上升到"丑陋"这样的字眼```我个人觉得非常的不能理解```

真的``````

国际米兰``从来不是一支以打法漂亮而著称的球队```可以说``我们更加的"功利"``或者更加"务实"``

我也没见到尤文图斯踢的有多漂亮``但是人家拿的冠军呢?!```

隔壁的踢的"漂亮"?!```但是近几年又拿了几个冠军呢!?```就算再漂亮``我也不看```

我首先是一个国际米兰的球迷```其次``才是一个普通的球迷```

我始终记住一句话```不恨AC米兰和尤文图斯的国际米兰球迷``不是真正的国际米兰球迷```

有些兄弟说```国际米兰的打法太丑陋````还不如曼乔时代```

我可以告诉你``曼乔的时代已经过去``而曼乔的时代是一种让人麻木的时代``曼乔的后期``在联赛中``已经让人习惯了胜利````球员也已经麻痹了``所以导致了欧冠的几年出师不利```

穆里尼奥的到来不是曼乔的延续``他不是曼乔的替身```

他是一个"独一无二"的人```

他的到来是让我们在延续联赛的胜利``还要提升欧冠的表现````

因为我们是志在夺得欧冠的球队```

我们的打法要的就是丑陋```要的就是胜利````

我永远记得一句话```让我能想到最爽的战胜AC米兰的方式```就是在补时的最后时刻进球``最好既是越位还是手球``

丑陋并不可怕``可怕的是不能胜利````

请兄弟们给穆里尼奥一些时间```他是意甲的新兵``他应该得到时间```

穆里尼奥夺得联盟杯,冠军杯,联赛冠军靠的都不是漂亮的打法```而是完美的防守```迅速的进攻```

相信他``支持他```
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
我再想,是馒头更帅,还是鸟人更帅,应该让mm版弄个投票来[w022]

楼主原创我加分

观点赞同,作为球迷,更多的应该是支持,而不是批评,恶语相加的批评更是要不得
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
地板
馒头比较帅  鸟人比较酷
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
球迷吧现在也挺火的,转到这里来希望lz能够理解
99.9%是国米球迷

Moderator

痛并快乐者

CNB
原来是移过来的,bs下一言不发就移贴的李斑
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-11-4 13:44 发表
球迷吧现在也挺火的,转到这里来希望lz能够理解

[w019]

9494,球迷吧红包大把,我在此的工作就是每天把300cnb发完
Tiamo INTER

CNB
转移是没关系的````

其实大家都是希望把自己所想的``让更多的人看到``跟更多的人讨论````

这样大家才会都进步```

CNB
"不恨AC米兰和尤文图斯的国际米兰球迷``不是真正的国际米兰球迷```"

CNB
对于楼主的标点符号的使用印象深刻。。。。。。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB