国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YLLLY

实在忍不住了,伊布这种水平如何配得上金球和第一年薪? [复制链接]

CNB
伊布没技术=楼主有脑子。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
这个话题真是经久不衰啊。。
穆帅+伊布拉=NO→1

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
原帖由 dimstar009 于 2008-11-5 19:26 发表
~

我从来没觉得伊布有多叼。

验证一个前锋是否合格和优秀,看的是他稳定的进球率

不是灵光闪现的什么狗P式的摆尾。

布尔迪索从来就是个垃圾,奇怪他屡屡在一些关键的比赛上场。。

不可 ...

你是什么?

你是比垃圾还垃圾的东西。。。比狗还下贱的杂种。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
原帖由 lin41 于 2008-11-5 18:29 发表
要是我是穆里尼奥,在小曼奇尼表现低迷的情况下,干脆让伊布打边锋,多传球,让克雷斯波抢点(当然欧冠赛场上是没机会尝试了,谁让穆里尼奥不给克雷斯波报名呢),希望在联赛里试试,让克雷斯波给伊布做个示范,啥叫 ...

你没见过IB传中是吧?

和队长一个级别
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

CNB
依布关键时刻就腿软·!!

特别在欧冠上

唉··
里克尔梅---孤独行走的大师

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
伊布的工资的确超高,不过LZ不能把伊布说的如此不堪,他的能力还是很强的!
I LOVE INTER!!!

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
为什么ICN总是存在这样的人!!看什么人不爽就把什么人的毛病都挑出来!

我看你们该先找找自己是不是有毛病。你凭什么挑人家毛病了。

IB拿1200W是你家发的工资吗?老爹都不说什么。轮的到你在这里指点吗?

别认为言论自由,就随便践踏别人这些年所做出的贡献。

IB是人。不是神。
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
原帖由 小旋风 于 2008-11-5 19:33 发表

你是什么?

你是比垃圾还垃圾的东西。。。比狗还下贱的杂种。。。

啧啧~~
请记住我们:国际米兰。

CNB
原帖由 jersey 于 2008-11-5 21:41 发表
为什么ICN总是存在这样的人!!看什么人不爽就把什么人的毛病都挑出来!

我看你们该先找找自己是不是有毛病。你凭什么挑人家毛病了。

IB拿1200W是你家发的工资吗?老爹都不说什么。轮的到你在这里指点吗?

...

国米俱乐部不会自动给伊布加薪的,特别是去年已经1100万了!今年继续涨到1200万,肯定是伊布自己要求的。这个已经是世界第一年薪了,加上意大利的税率,足足2400万欧元!伊布不是我发工资,但这么做打破了工资结构的平衡,对俱乐部的建设影响很大。但大的问题在于收入与贡献并不对等,他也未能在关键场次中建功立业,那这1200万就不值了,难道这样还不应该挑毛病?!那坎比亚索对球队的贡献绝对不在伊布之下,他才得多少薪水啊?400万都不到,队长才多少啊?250万!1200万税前年薪是梅西他们1倍多了吧,但伊布真的比梅西他们强吗?进球有别人多吗?技术有别人好吗?能得到世界的承认吗?这就是问题所在!前锋不进球,还经常浪费单刀和机会球,这不能叫技术好,真的,3年了!不是一两个赛季!虽然我一直对伊布寄予莫大的希望,但也让我很失望,相信这也是很大蓝黑们的看法!