国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯洁的小六

现在的孩子,我巨崩溃。。。。。 [复制链接]

CNB
泪流满面。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
现在的孩子,我巨崩溃。。。。。
我和一个好久不见的朋友,今天下午去喝下午茶聊天

在市区的一家茶餐厅里

一个小男生…穿着绍兴二中的校服,在我们隔壁桌子坐的,刷的一下拿了个N93出来

我看了下我朋友 悲哀的说 我最喜欢的手机..都普及到小学生还没普及到我
然后就听那小孩对着手机吼

“我跟你说过多少遍了,你不要烦我了,我周一陪完你,周二周三一直到周日我都要陪不同的人的”

(我看看朋友 我朋友看看我 巨崩溃的…)

等了下他又说”MD,我陪你我还要出力出精子,我陪姐姐们还有钱,你有什么啊你”

(再崩溃)

然后又说”别哭了,你哭个毛啊,你才4年级好不好,月经都没有来过,不会怀孕的好不好,你鬼叫个什么啊,哭什么啊”

真的啊….我当时好崩溃的 MD…我和我朋友两个人听的耳朵都直了…

然后说”拜托,你不要觉得你和我有了关系我就要对你负责好不好,别说你不是处女,就算你是处女,你知道现在一个处女膜才值几个钱啊”

(我彻底崩溃。。。。。。。。)

阿姨版狗尾续。。。

我彻底崩溃了
这是个什么世道
难怪我小六这么多年来淫浸于采花之道却没有遇上个把CN
想到此处,不同的怒火中烧,恶从胆边生
拍案而起
人心不古,世风日下啊
旁边那位二中猛男,从隔壁桌子阴暗角落里猛的站起来
吼道:你丫的狗拿耗子多。。。。
此时此刻却见三人如同一起见了恶鬼一般
一起大叫一声:啊
那二中猛男撒腿就跑
茶餐厅的服务员后面追了上去,道:你还没付茶钱呢
二中猛男头也不回:找我爸要
服务员还正在纳闷:他爸的是谁?
旁边又卷起一阵风,小六拿着鞋底板大声叫道:烂人的儿子,你给老子站住,看我怎么教训你
已有 1 人评分CNB 收起 理由
▄︻┻┳═ + 15 阿姨太有才了..

总评分: CNB + 15   查看全部评分

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
阿姨续的好[w016] [w016] [w022]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
好像看到了N多版本了!!!!
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

只要头,不要衔

CNB
小六的儿子有这么好么?[w015] [w015]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

狙击

CNB
阿姨太有才了....
MS你有儿子了吧..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

只要头,不要衔

CNB
阿姨有儿子了?我怎么算的还不到时间呢???
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
阿姨文采风流 本人更风流[ecms3] [ecms3]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前