国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 361799393

伊布也会累。 [复制链接]

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
操作起来有实际难度。。。要是俺们有范尼就好啦
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
433阵型不适合伊布。我们玩FM2008就知道,伊布是F不是SC, 也就是说,切尔西时代的德克巴的头球能力,咱们伊布没有,鸟的433关键是前场居中的强力中锋,必须头球抢点做球能力都要强。 目前国米除了克雷斯波是打这个位置的,其他前锋都不适合。但克雷斯波一直就不为鸟所重用,而且克雷斯波巅峰已过,单从前场的配置来看,最适合国米的阵型是442.

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实这几轮伊布状态不好并不完全是因为疲劳,进攻上的战术使得伊布孤军奋战了
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
原帖由 cn_fei 于 2008-11-10 19:20 发表
楼主说的讨厌他,这个"他"是谁吖?

如果是他=伊布,我举双脚同意![w010]

我假设一下,如果我在穆里尼奥的位置上,伊布是莫拉蒂的最爱,也受到很多国米球迷的拥戴.所以即使他的能力我不认同,但是在客观条件下还是不 ...

如果是这样,莫拉蒂没等你把伊布卖掉,就会先让你下课。既然莫拉蒂最爱伊布,球队的所有权又不是教练的,不可能完全为所欲为,而且卖掉伊布失去球迷也会失去很多收入。

CNB
原帖由 cn_fei 于 2008-11-10 19:20 发表
楼主说的讨厌他,这个"他"是谁吖?

如果是他=伊布,我举双脚同意![w010]

我假设一下,如果我在穆里尼奥的位置上,伊布是莫拉蒂的最爱,也受到很多国米球迷的拥戴.所以即使他的能力我不认同,但是在客观条件下还是不 ...

顶了 我也一直坚持这样的观点 现在魔力鸟的用人绝对是受一定因素限制的 433最大的问题 无疑是前面这个大中锋 IB恰恰不是这类型的球员 作为这种水平的教练 他不可能不清楚 莫大作为老板有点高调了 而且很多的说法总是和穆里尼奥相反 从夸77转会前的“我不认为他会到来”,到现在的“AD没有进入名单是因为其他队员状态更好” 我们不禁要细细琢磨一下 到底执掌教鞭的人姓啥

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w021] 没看到有说答应让他休息的,我想老头能上去踢45分钟就会知道伊布有多累
一期荣华一盃酒

CNB
IB的问题不是体力 而是精神 他本身就不是一个性格坚强 有韧性的人 他要是一踢不顺了 就会把注意力放到其他方面 比如挑衅对方防守队员 或者用小动作干扰对方 骗犯规什么的 上赛季这样的情况我就见到过几次 当时还比较有效果 对方后卫的情绪不稳定 都和IB比暗招 结果让替补上来的克鲁斯抓了机会进球

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
昨天他是很累了[w004]