国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

穆里尼奥的魅力 [复制链接]

CNB
楼主
我是一个超级球迷。自己以前也是一个足球运动员。自从收看意甲联赛开始,就只喜欢一个球队——国际米兰!这只球队给了我太多的复杂的心情,让我快乐过,让我哭泣过(我相信大家也会和我有一样的感觉)。曼奇尼输掉了上个赛季欧冠对利物浦的比赛后。莫拉蒂有一句非常经典的话:“去联系那个狂人!”终于这个赛季,狂人来了,带着他的自信来了!

狂人可以说是我在这个世界上最欣赏的教练!他头脑冷静,脑子里真的是有“东西”。而且整个人非常坦诚。不管对媒体,球迷,还是同行等等。“态度”绝对一切。训练的态度一丝不苟。阿德真是不争气。非要挑战狂人的权威。给了他那么多的面子,自己不知道珍惜。安切洛蒂说:“自己一堂训练课,有12个球员迟到!”我都替他感到耻辱!!!

我更看重的是一个教练能给我心爱的国米带来什么!这个赛季到现在,我们确实做的不好,但是确实有很多原因!后防线到现在一直都没有稳定。不仅球队在磨合,狂人和整个球队也一直都在磨合,必定他才来2个月。我们一定要给他时间!我相信这个赛季最后冠军一定属于我们。而且狂人有那么强的欧冠经验。我相信我们一定在欧冠中取得好成绩!!(至少是4强,呵呵!)

狂人张扬的个性,谨慎的态度。对工作的一丝不苟!我个人意见真的是非常适合我最心爱的国米!还记得他上个赛季执教切尔西的时候,在巴萨进球后,划铲的庆祝姿势吗??我看到后一下子激起我内心那份沉寂已久的那份激情!!还会有这样的教练????这种感觉让我持续了许久!!!!

所以我建议大家多给狂人一些时间,等到了明年5月的时候,我们在给他下结论也不迟!!我相信他一定给我们大家都带来惊喜!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 10 欢迎多来发帖

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
沙发
当然得给时间,签了三年还那么高薪水.
Never say goodbye

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
时间?!
有的是需要时间,但是多长?一年?两年?还是合同到期》》??
看看现在的巴萨,也是刚换的教练
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
楼上的兄弟你别着急,呵呵!!我相信到明天5月份,狂人就会给我们一个交代!!!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
在国米呆过的名帅太多了 来了国米 就要顶得住压力 还是看好鸟的
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
时间不是我们给的,是穆里尼奥要自己去争取的
如果一直成绩不好,时间就长不了!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
绝对相信穆帅~~~~~他是最适合国米的~~~~

CNB
话说瓜迪奥拉 赛季初不也是连续输球。

我们现在混得很差么,联赛第二,欧冠小组第一。
就这个中场,要求不要太高哦。

CNB
魔力鸟的白头发多了,而且多了很多哟
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵,莫急,我相信我们的实力的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-