国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

建国后竟然还有这么多称帝的牛人 [复制链接]

CNB
‘姓名不详,登基于70年代末80年代初,起因是反对计划生育政策。于是在农村立国,称皇帝,调动大军(数百人似乎),杀入县城,攻陷县医院,俘全部医生、女护士,将所有计划生育用品搜出并销毁。后人民解放军迅速发动反击并围困了县医院,皇帝率军顽强抵抗后兵败被俘。本应判该皇帝死刑。念其无知,判处无期。’
--------------------
关于当年我们村的成年男人反对计划生育所进行的反抗 我还有一些记忆 多生了孩子要被罚款 没钱叫罚金的 计划生育局的人就把那家人的房子推倒 家具砸烂---这些都是我目睹的 记得那时整个村子都处于恐慌之中 我们村那些成年男人 真的是拿斧头出来了 据说去什么政府部门那里干了一架 那时我才6岁还是7岁 后来我在一棵大树下看到带头的那个被一群计划生育局的人围着踢 后来得知他死了 后来我长大了他弟弟当了我们村的村长 他弟弟的为人在我们村子里的口碑很好  让我觉得他哥哥也一定是个男人汗

想到这段家乡的往事 我觉得自豪 现在共和国一片‘和谐’的景象  让我很想念那个曾经的热血之乡

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
看来前面那些感叹共党伟大的都应该是向党靠拢的积极分子咯....
算我一个吧,因为在学校也是入党积极分子...
至于内心世界,我更喜欢蒋中正和国民党....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
中国人的皇帝梦

CNB
该把李毅抓起来了啊

称帝多年了啊!!!!!!!!!!![ecms3]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
那帮SB似乎忘了
政权是从枪杆子出来的
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
大巴山的皇帝不少嘛
不过真是佩服当时的公安人员 3个人就能干掉一个国家 厉害啊~~~
[ecms2] [ecms2]

CNB
天底下最残忍最变态最孤独者,皇帝,
许多人瞧着他好,除了至高无上的权力和尊严外,无非是其过着奢华的生活,拥有三宫六院七十二嫔妃。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!