国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第11轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
今天心里很难受,因为克鲁斯已经34岁了,如果可以选择的话,我宁愿让情定和54一人少活10年,然后把克鲁斯变为24岁
如果克鲁斯24岁,身价不会比贝巴们低的
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
咖啡踢球总是很潇洒..巴洛特利踢球总让人觉得他没尽全力(要不就是有劲使不出),,克鲁斯总是让人觉得很惊喜,坎比总是让人很放心,伊布总是让人觉得恨铁不成钢

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-11-10 00:27 发表
今天心里很难受,因为克鲁斯已经34岁了,如果可以选择的话,我宁愿让情定和54一人少活10年,然后把克鲁斯变为24岁
如果克鲁斯24岁,身价不会比贝巴们低的

从第一页看到第十一页,就顶你这句话!
大概是在七八年前,看一场欧冠录像的小组赛,费耶诺德主场2:0完胜尤文,克鲁斯独进两球,从那时起,嘿嘿……
inter inside!

CNB
伊布不是德罗巴,不如换成阿德去当箭头,再不成克雷斯波也行,抢点无敌型,何必守着个类似第二前锋的家伙死打尖峰
现在4-3-3完全就是在打假,边路的两个突不进去,传中质量无敌差,不管边后卫还是边锋,真该好好练习下下底
以上原因导致下底都是无用功,要不是落点不佳要不是没人抢点,这必须得解决
中路的组织还有待提高,上半场就围着边路打,打的搞笑啊,本方半场还未过,直接就对着边路传了,基本是去对方打站桩后卫
下半场有所改观,但有一点必须看到,伊布与前场的配合意识是存在代沟的,上半场的Q77,下半场尤其是和C9的那几个球,得改,至少该休息轮换一下了,总不能贵就必须打满所有比赛吧
后卫随着萨莫埃尔和科尔多巴组合重现,应该会逐渐稳定,但是一个细节,科尔多巴有些急躁,本场比赛
总的来说球队运转仍然不顺畅,打法不明确,道路曲折啊

已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 2 鼓励回帖

总评分: CNB + 2   查看全部评分

CNB
该让伊布休息了 接下去都是硬仗

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
1 让伊布休息一星期吧,他太累了,这样下去不但发挥不好,受伤的机率也大大增加

2 放弃切尔西的打法吧,车子前有空霸德罗巴,后有折射王兰帕德.我们顶在前面的伊布头球不行,后面更是连一个有一脚后插上远射的中场都没[5号可以,但他不是主力]

3 别抱着77不放了,看看人家21是怎么踢的.

4 什么1200万年薪啊,一亿违约金啊,终身合同啊,能续的全给老四续上,不求最好,但求最值.

5 伊布是不是上ICN了?否则他怎么把直接任意球让了?听到我们的抱怨了吧.

6 土耳其式比赛爽则爽矣,但不能当饭吃,可不能总这么玩.

7 背4太背,进球被门柱挡出,老四补上,成.

8 裁判哨很松,上半时鸡队球员越位后还把球往门里踢,下半中场对爱国的追逐式绊拉拽以及在禁区右侧的那次犯规,都是黄牌动作.

9 副队最后时刻犯规时我在回帖,怎么我记得他之前有张黄牌了?

10 莎木我好想你啊啊啊啊

11 5鸡踢得真孙子,扎克该哭还是该笑?

12 胖子多学学人家老四,看看人家是怎么作球员的.

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 相当不错~~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
白天不知又有多少人跳出来怀念曼乔的.

忘了之前两个赛季的下半季我们踢得什么鸟样了?
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
如果维埃拉踢到终场,我选他最佳。
巴洛特利目前来看还明显不适合中锋,应该是第二前锋,把伊布换下来休息。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
不知道这样的结果魔力鸟会不会对封杀克鲁兹的行为有一丝愧意?[w010] [w010] [w010]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
原帖由 locco 于 2008-11-10 00:46 发表
白天不知又有多少人跳出来怀念曼乔的.

忘了之前两个赛季的下半季我们踢得什么鸟样了?

原因不一定主要是战术问题,很可能是球队凝聚力,士气问题,因为当时利物浦事件。

如果球队发生技战术问题那就严重了,
当然我觉得现在球队在精神层次上不错。至于技战术层面 这就可以讨论的了。
10年了。。