国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【Serie A 第11轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论 [复制链接]

CNB
真要上3个前锋 还不如上克9 IB 克雷斯波
千万不能得罪小人

Presidente

邪恶的小正太

CNB
伊布最好休息一段时间,否则要出问题
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB

打乌鸡赛后球员评分

J,CESAR其实和往常一样国米在这种闷战多半需要防对方远射,对方的仅有的一些机会也会变成他的表演秀  6.5分
CORDOBA 还是副队,冲劲。6.5分
SAMUEL 观察了他跑步时的姿势好像有点怪,可能还没回复过来,另外有些球如果是从前的岩石,是不会用解围来处理的6分
MAXWELL 防守问题不明显, 对于他已经算不错了,另外进攻思路还不错,但是限制于这种扼杀创造力的战术,能有思路就不错了。。6.5分
MAICON 貌似没以前那么能跑,可能体能,可能对手的关注度上升,另外其实觉得他过人也不会很强,传中能力一般,是内切型的边后卫,哎,穆尼尼奥的传中阵型还真难到他。6.5分

J.ZANETTI 队长没什么可说,那球门柱,可能还会给人兰帕德的感觉。6.5分
VIERA很拼,限于年龄不错了。6.5分
坎比亚索,大家有没注意他的一脚脚后跟传球,另外非常棒的大局观不会随年龄增加而消失。7分

伊布,我真想做个视频剪辑关于今天的他的失误,很多时候,当我们进入反击时基本是这样的剧情:IB拿到球,好,想过人,过不了,先停好吧,突然两个人夹击,不行,老子就得过你,靠,竟然丢球了,其他几个队友望着他,“谁叫他1200W年薪呢”    不过,在下半场后15分钟,他意识到自己问题了,自我意识力比夸雷斯马好一点,
另外,感觉还是曼奇尼的伊布最好看,最厉害。5分
把咯特里,这位置不适合他。6分
夸雷斯马,争议人物,还是独了点。但是我注意到他的有脚外脚背传中真的很旋很落叶。5.5分
奥比纳,基本他一上场,节奏就变快,但是不认为他是最合理的边锋,速度不错,只能说适合穆尼鸟的边锋暂时来看可能就是他了。7分

克鲁斯,如果没有进球,我会给他打6.5分,他的技术挺全面的,他在锋线上的分球作用还大过现在的伊布,处理球也比伊布合理。世界上很少有他这种类型的前锋。给他1200W年薪吧   8分

我觉得看人应该,不轻易否定人,但是今天心情不好,所以给主教练    MUNINHO   4分。

有机会写篇关于球队的战术现状分析   可能会外加点对穆尼尼奥的性格,世界观分析。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

10年了。。

CNB
几个阿根廷人表现得不错,岩石、队长、坎比,最最牛的还是园丁。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
不过伊布当中锋真不咋的
做边锋倒是一流的
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
伊布现在好像站都站不稳了,一千二百万不是好拿的!

CNB
原帖由 silence603 于 2008-11-9 23:59 发表

[w023] [w023] [w023] [w023] [w023]

强烈支持,我的梦想一直能把一步高价卖了,还是阿根廷的几个球员和麦孔、塞萨尔、队副实用,废话少,发挥稳定。还有那个什么希望之星品德有问题,不看好。球品是根本啊,除非是马拉多纳、罗纳尔多等天才型的,但那是可遇不可求啊!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
...上帝保佑  IB训练受伤 10个月把。。。。阿门
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
超级替补显威力啊。祝贺C9
几个月之前,我半开玩笑、半认真地问你,为什么我们从未尝试过去结交一个裁判呢,如果那样,我们至少可以得到一次冠军征途上的照顾。当时你用温和依旧却异常严厉的语调回应我:“你不应该问我这个问题,因为我绝不可能那样去做。”

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB