国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛近期为什么有这么多为什么? [复制链接]

CNB
楼主
其实论坛如此火爆并不是什么坏事,说明爱国米的球迷那叫一个多(当然爱某为名帅的也不在少数),至少体现了大家对国米的关心。然而近期所谓的以为什么、凭什么开头的牢骚帖大行其道,大有淹没论坛之势。绝大部分楼主都迫不及待的为球队出谋划策,安排战术、安排人员,就如我当年对魔力鸟的评论那样,大家也都玩起了CM和实况了……估计这帖子和上篇还原真实魔力鸟的帖子一样,还是得去酒吧混的。无所谓,没人看最好。过个N年翻出来,说不定又是不错的历史回顾贴,还能证明当年本人的眼光如何独到。
    我就是闹不明白,为什么有这么多人爱写为什么、凭什么的文章?在我看来还是CM和实况玩多了。这不,是个人玩CM选个国米都有希望拿冠军,稍有基础的实况玩家也不至于被布雷连进俩吧。于是乎带着实战的数据,联想到CM、实况上的演练,有些人坐不住了。这和魔力鸟其实是有异曲同工之妙的(魔力鸟如何操作请参考前期我发的相关帖子,已移至酒吧区)。问题大家看的都很明白,意大利的媒体明白、意大利的球迷明白,就连咱远在异地他乡的中国球迷通过卫星连线和网络也都明白的,看官网新闻,老莫也明白啊,咋的这个魔力鸟就是不明白捏。莫主席是不是老眼昏花了,请了个年薪上亿的家伙技战术素养、智商、情商咋就不如我们这些年入万把的呢?(不排除论坛里有年入超亿的,欢迎拍砖)如今互联网如此发达,他老人家咋就不能上bbs.inter.net.cn吸收点精华呢。咱们这里比魔力鸟更魔的可大有人在啊!甚至很多都是通过实践证明(某某某楼主都有前期发的帖子为证,其卓越眼光可以用料事如神来概括)绝对正确的天才谋士啊。我想组个智囊团也用不了那么多年薪的百分之一吧……莫主席真是失策啊!
    我并不反对球迷们发帖讨论战术、球员和教练。但在各位发着所谓为什么、凭什么的帖子时,您有没有想过您为什么、凭什么要发这个帖子?如果你是国米的教练你会推翻前人的战术么?如果魔力鸟沿用馒头的战术体系和人员配置赢得了联赛冠军和冠军杯,你会如何评价他?不要做无味的对比,不要做纯真的假设,不要如果……请将讨论回归为纯粹的讨论,不要夹杂人身攻击,不要造神,不要灭神,更不要把自己当成神。你的CM和实况玩的再好也不过是个游戏高手,除非你能像魔力鸟那样一边实况一边指挥比赛,否则千万别动不动就立帖为正。兄弟们,不要再污蔑自己的智商了,更不要侮辱别人的智慧,谢谢!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

。。。

所以说,这里几乎所有人都达不到教练的高度,但是一上来就站在教练的高度讲话,搞的自己跟教练似的,难道还想跟以前一样一个赛季换几个教练?

请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
地板
我到觉得论坛的人们大部分还是以讨论为主,有自己的看法想法就提出来,只要不带脏字就可以,论坛不就因此而存在的吗?每个人都可以畅所欲言,就凭作为一个人有自己的思想,有自己的好奇心,有自己的求知欲就可以发帖子。

CNB
是的,文明看球,和平讨论,完全不必要有统一的认知和一致的呐喊。只不过,不带脏字,也不能骂人……

CNB
原帖由 zhizheng 于 2008-11-10 12:59 发表
我到觉得论坛的人们大部分还是以讨论为主,有自己的看法想法就提出来,只要不带脏字就可以,论坛不就因此而存在的吗?每个人都可以畅所欲言,就凭作为一个人有自己的思想,有自己的好奇心,有自己的求知欲就可以发帖 ...

赞同,作为球迷看球发表自己的看法,和其它粉丝共同探讨本来也是一种乐趣所在.我相信全世界球迷都是如此.有时侯质疑不过是球迷发泄心中的不满,这个很正常啊,也是应该的,这就是论坛存在的必要性.不然还需要论坛干嘛?大家包括楼主还进来干吗?论坛就是共同交流的场所.当然,要鼓励文明评球,更加不要相互攻击,必竟我们是同一阵线的!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我不会评价教练的排兵布阵,我就不相信人家的专业水平不如我们。
其实做教练做到穆这样,战术和阵型不是最重要的,对球员的管理以及激发球员的潜力才是最重要的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
貌似LZ帖子的标题中也有为什么[ecms3]
4 EVER BOBO

CNB
希望大家 能尊重老穆,完了。

Primavera

莫大接班人

CNB
只想说一句,大家文明看球,别互相攻击谩骂。
争论和谩骂是两码事。这里都是自己人。谢谢。
cn的nc真是越来越多了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
本来有十万个的,现在已经少了很多了……

大家都希望赢得爽,赢的好看,球队不能实现,所以疑问很多[w016]
一期荣华一盃酒