国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 含羞草

芳华绝代——翻唱《为爱痴狂》 [复制链接]

CNB
怎么翻唱 怎么传上来的啊?

唱的不错 呵呵

再处理好点就完美了[ecms7]
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
感情表达的非常到位,前面的铺垫就让我进入了这首歌的意境,我闭着眼睛听完的,好久没有静下心来欣赏一首歌曲。
我要努力赚钱钱,然后给草儿MM出专辑。。。。。。。

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w022] 我是第一个听到的,再听回原声都不习惯了
一期荣华一盃酒

CNB
估计明天上班后,会有更多回帖的,哈哈[w003] [w022] [w022]

别的板块可不是这么容易听到mm的歌声呢,何况唱的很不错啊,这首歌很有难度的,高潮的部分处理的不错啊
已有 1 人评分CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 10 专心策划,认真听歌:)

总评分: CNB + 10   查看全部评分

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
听到草儿的声音我就被草儿营造的情境给抓住了,前面的感情铺垫非常的出色,虽然后面高潮部分略有缺憾,但这就是不完美的真实,就算有人可以唱到原音重现,我也不会去喜欢,因为那不是属于她自己的,这是属于草儿的【为爱痴狂】。如果草儿是在一个酒吧里面唱歌,那么我会非常愿意花钱去仔细聆听。

PS:其实这个和录歌环境有关,如果让我对着电脑录歌,我高音一样是飚不了的,但是在KTV就可以。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
梅阿查公主 + 10 专心策划,认真听歌

总评分: CNB + 10   查看全部评分

http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Presidente

邪恶的小正太

CNB
飞飞啊怎么我没奖励[w019]
做幕后工作也很辛苦的哎
已有 3 人评分CNB 收起 理由
爱柳絮飞飞 + 10 辛苦啦,下面的回复把感谢2位改成3位
twilight + 20 奖励奉上,再接再励
梅阿查公主 + 20 流水辛苦了:)

总评分: CNB + 50   查看全部评分

一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w022] 厚颜领奖了,感谢两位版姐
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-11-17 11:11 发表
飞飞啊怎么我没奖励[w019]
做幕后工作也很辛苦的哎
[w014] 这个奖励是不是太多了点了啊,其实你们每个人把后面的“0”去掉,象征性的给一下,[w022] [w022] 花花就已经会心花怒放了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
主要是他做了第一个吃螃蟹的人啊,应该鼓励下的

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
[w002] 开头很好,有自己的特点和风格,和原声也差不多

第四句的“无恙”应该可以处理的更好;

“想要问问你敢不敢……的部分,感觉是像坐着唱,所以,音色控制的弱了些;第二遍的时候唱到这里的时候,好像有点累的感觉

如果是在卡拉OK里面,我想这些小问题,心儿应该会处理的很好,应该就完全ok了:)

最后一句话,很好听很耐听![w009] [w009] [w009]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★