国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

只因为一个鸡翅膀,老公说我居然骂我贱!(最多可选15项) [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨
Far away from home

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
没事结婚干什么呀

CNB
无语。。。。。。。。。。。
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
其实都是些小事……

只是看的角度不同,问题就变了;

举个简单例子来说,他看球的时候,你给他下了面,然后让他吃了,当然不需要经常这样做……

再比如,那个鸡翅,你知道你们俩都爱吃,那么还有保姆;

那么吩咐一下保姆晚上的时候多买几个,然后再做了吃了……

其实,这两个事情,都是牵扯到吃,只是数量少,但是明明你们两口子物质条件很好……还要因为这点闹点不愉快……

你的老公处理的方式有问题,应该是他从小生长的环境问题……导致他比较容易少的在意关心别人内心

你的老公因为成长经历肯定难免有些大少爷习惯,也不习惯照顾人体谅人,你在选择他的时候就已经完全明白;但是你的老公也一定有其他的优点,这方面弱些,你不妨多关心他的生活,而不是简单的比如,我也要吃一口面,吃一块鸡翅这样的举动;那个时候的你,最好的应答不是关注你自己的胃口也想吃,而是问“老公,你够不够”

家里又有保姆的,你实在没有必要因为这些事情生这个闷气,真的没必要的;你的老公不善于照顾人,从你嫁给他你就应该明白这点,你现在要求他在这方面立刻成熟,是不现实的,只是让自己受闷罪;

你有喜欢吃的,他有喜欢吃的;物质条件这么好;把冰箱塞满了,这样保证你们小两口的日子才会蒸蒸日上……何苦为了这口面,这块鸡翅搞得这么闷闷不乐的呢?

话或许不中听,但是是我的内心实在话。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

傻兔子

CNB
54姐姐是超人。。在他眼里没有应该不开心的事情。。。和他聊过几次后,尤其是今天之后,我再也不会和他诉苦了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

追赶太阳的人

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-11-18 20:47 发表
54姐姐是超人。。在他眼里没有应该不开心的事情。。。了。。。

谢谢多多,帮我在茶馆打广告……[w016] [w001] [w002]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CN我最帅

CNB
一句话
我觉得楼主很贱
两句话
我也贱
因为贱人出14项另一贱人投了15项
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
我苦啊
54JJ
救命
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

狙击

CNB
54是超人。。。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我猜,54JJ可能姓唐。[ecms2]