国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只因为一个鸡翅膀,老公说我居然骂我贱!(最多可选15项) [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
从相恋的那天开始,就注定了我们之间的不平等地位。一直以来,我对他千依百顺,我为他所做的一切就是为了证明我爱他。但是,可能当爱情来得太容易的话,对方就不会珍惜,因为他已经习惯了你对他的好,他认为所有的一切是理所当然的,慢慢的,他就变成只讲回报,不讲付出。

我曾经天真的认为,也许婚后能改变他以往的态度,但是,我是彻底的错了。

几天前的一个晚上,他在睡房里看世界杯球赛,我在旁边打着瞌睡。突然我闻到一股香味,睁开眼一看,原来是他正在泡方便面,闻着香味我也有点嘴馋了,于是我拿起面想吃一口过过瘾,当我夹起来的时候,他突然很大声的训我,“不准吃!这是我的。”,我说“我就吃一口。”,他说“一口都不行,你要是吃了,我就跟你翻脸,这是我的面,你想吃的话就自己去煮。”

我回头看他,他神情很认真,一点不象和我开玩笑,我的心象被针扎一样,很痛,我默默地把面放下,忍住眼眶中的泪水滴下来,把被子盖住自己的头,躲在里面哭泣。他知道我在哭,竟然说“为了一口面就哭,小题大做,没见过你那么小气的人。”

也许在男人的眼里,我这样是神经质,小题大做,但在我看来,连一口面条都不允许我吃的男人,会爱我吗?

后来,他见我哭得厉害,他就主动认错要我原谅他,还去泡了面给我,事情就这样过去了。

可是,今天中午,类似的事情再次发生。

午饭的时候,我看他在吃鸡翅膀(我也很爱吃),我却没发现桌子上有,于是我问保姆,“有鸡翅膀吗?怎么没看见?”保姆说“这是昨晚剩的,只有2个。”原来和剩菜翻炒一起了我没注意看到。于是,我夹起另外一个刚送进嘴里,他又开始说了“只有两个你还要和我争,你真贱。”

听到这句话,我不知道自己是怎么吃完午饭的,我只希望我的眼泪掉下来之前能把碗里的饭吃完,心真的很难受。

吃完饭,我们谁也没说一句话,他进睡房打游戏,我就进了书房打开电脑,敲了这段文字。

我想问,我是不是太敏感了?如果换做你们是我你们会怎么样?

多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
[w014] 我是沙发[w017]
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
[w002]  我是板凳

CNB
我只有坐地毯[w014]

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
为什么花花没有在[w014]
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[w014] 为什么出现的人是你们两
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
有病吧这哥们。。。[w019]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[w014] 大家都觉得他有病
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

無所謂

CNB
还没有长大,干嘛要结婚呢?!!!  [ecms5] [ecms5] [ecms5]

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[w017] 80后的[w017]