国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于最近盛传的13岁巴西小妖 [复制链接]

CNB
楼主
很多兄弟质疑俱乐部的做法,认为买来也用不上,还有欧洲要实行的6+5.
但首先要说的是,现在看新闻不是俱乐部官网正式宣布的或者已经基本默认的,我是不敢全信的,如果意大利媒体说的都实现的话,我们现在手里最少要有10多个前锋,10个中后卫了!
就算是这个新闻是真的,俱乐部的做法也不是没有道理,不知道还有没有人记得当年MU宣布签下巴西14岁同胞兄弟,一左一右两个边后卫的时候.大家都在当笑谈.现在呢?哥哥开始打上比赛了,弟弟虽然还没亮相,但已经被称为划时代的球员了.当然,不是每个天才最终都能成为明星的.但是比起现在17,8岁的南美天才们少则千万,多则2000余万的疯狂(KUN16岁时就卖了2500万啊,当时还觉得是马竞疯了),20万解约金和几口人的生活费用,哪怕是去换一个50%的希望,都太廉价了.更何况在意大利成长起来以后,对意大利足球要更熟悉,不用再适应.何况,一个13岁就能让足球王国出专集的小孩子,难道还不值得我们投资?
PS:这小子和罗比实在是太像了--寒一个  有亲属关系?还是巴西人长的都差不多
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我才看到这小朋友也觉得跟罗比不但长得象,踢球风格都象

CNB
地板
帮你更正一点,打上比赛的是弟弟拉斐尔,其实打左后卫的哥哥法比奥更强,只不过他前面的是埃弗拉,实在是难以上位。拉斐尔正好赶上MU右后卫加里和布朗都不行了,这就是机遇吧。

CNB
哪有50%这么高的成长率,能有10%就不错了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
我操,广告。
斑竹,我自杀,把上面的和我这个删掉吧。