国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【TV】曼奇尼在科维尔恰诺获得上赛季金板凳奖的采访 & 小回忆 [复制链接]

CNB
楼主

曼奇尼采访中文翻译

曼奇尼接受采访时表示,“我把这个奖献给国际米兰的每一个球员。”只献给球员,而不是俱乐部和老板。有记者认为上一届的最佳教练奖就该是夺冠的曼奇尼,今年被解雇了却获奖有些尴尬,曼奇尼则说:“没有什么可遗憾的,这个奖项在最正确的时候到来了。”

对“接班人”穆里尼奥如何看?曼奇尼表示:“他是个伟大的人物,媒体对我们不停地进行着比较,我想说的是,过去我做好了我的工作,而现在他也干得不错,相互比较是很正常的,其他方面对比就有些多余了。刚才我还看到了他,我们平静地相互问候。”

曼奇尼继续为穆里尼奥辩护道:“媒体曾经报道说,穆里尼奥批评意大利足球,我不这么看。我觉得他只是在表达作为外国人对意大利足球的看法。”对待“竞争者”都可以如此宽容,那么对曾经执教的国际米兰呢?“现在国际米兰又回到积分榜第一的位置,我想蓝黑军团是联赛冠军最有力的争夺者之一。过去国际米兰就很强,现在更强大。很难肯定地说谁将是最终的冠军,因为现在联赛水平得到提高,不过我觉得前三名会是国际米兰、AC米兰和尤文图斯,其他球队会为第4张冠军杯入场券努力,这将是场精神之战。”

对本周六国际米兰与尤文的硬仗,曼奇尼显得比较保守,“我不知道结果是什么样,但很肯定的是,这将是一场很精彩的比赛,国际米兰和尤文都表现得很好。”

曼奇尼坦言,现在自己仍处于假期阶段,对联赛的关注度早没有以前那么多,不过还是有两家球队值得一提,“在联赛初期让我感到惊讶的是那不勒斯,还有普兰德利带领下的佛罗伦萨。去年普兰德利把球队带到了冠军杯,虽然现在他们处于低谷,但联赛还很长,紫百合有实力再现去年的水平。”

曼奇尼还评价了两名球员,“伊布用持续的表现证明自己是金球奖有力的竞争者,我觉得他配得上这个荣誉。另外我要对皮耶罗表示祝贺,他正进行着伟大的事业。”

最后,曼奇尼透露了对未来的设想,“准确地说,我还在让自己放假,因为我觉得还不是那么想念足球。我去国外待了一阵,算是一种学习吧。”对于西班牙媒体报道的,自己可能入主皇马的消息,曼奇尼幽默地回答:“但愿吧,不过我可一点都不知情,希望传闻是真的。”

小回忆

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
沙发
谢谢馒头曾经带给我的欢乐
谢谢

CNB
地板
谢谢楼主对我的要求给予那么快速的回复。太感激了。谢谢。
总觉得那2年如梦一般!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
很好的教练
如果临场指挥能力再强点的话
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
[w018] [w018] [w018]

CNB
不得不说,馒头真是帅!
坚持就是胜利!

CNB
越来越帅了~[ecms2]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我要研究下 把它下下来
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB

美好的回忆

真是一个美好的回忆,记得上学那阵为了球赛不惜第二天有课也要坚持包宿的情景,回忆起来没有被老师抓住很是窃喜!呵呵!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
想下载下来,有办法吗?[w017]
斯坦,欢迎回家