国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球队的进步和不足 [复制链接]

CNB
楼主
昨天的比赛的过程总体让人比较放心了。比赛赢得不好看,但是很踏实。鸟上任以来给球队带来了不错的变化,尤其是气质上的。

值得表扬的地方:
1防守做得很好,连续几场不丢球了:现在的防守让人放心。
2越到最后越能顶得住。联赛曾经连续2轮绝杀对手,对尤文的比赛进球也很晚。那怕比赛打到了最后时候还是僵局,我也有信心我们会绝杀对手而不是被对手绝杀(这个很好不不错)

球队还有很多不足(只说一点吧):
球队现在能制造机会的人不多,对伊布的依赖性太强(伊布的单刀能力又差了点)
中场缺少有细腻技术把最后一传做好的人
(我并不赞同一定要设前腰,而且也不看好前腰在inter现在队中的前景;不过我们几个边路球员一直没有打出来(没有犀利的突破、内切和有效传中),我想这也许是鸟一直坚持尝试433的原因吧)

点评下球员吧
昨天的比赛坎比亚索确实表现很好  Balotelli说尤文昨天基本没有威胁地带的定位球,我当时确实忽略了,这点上球队非常成功,教练和坎比亚索都应该记功的。坎比亚索昨天的位置比较靠后吧,不是很抢眼,拼抢很多,从结果上看效果很好。应该是最佳。

论坛上把昨天的比赛最佳公认投给了萨穆埃尔。在我眼中,岩石一直就是当今足坛最好的后卫之一(我每次提到构建球队的核心时一定包括麦孔和岩石的);他在inter这些年来的表现熟悉的人都有目共睹,inc论坛对球队主力位置投票时公认的主力后卫搭档是萨穆埃尔+另外一个人(科尔多巴或齐沃)。当然,岩石一直很低调,也希望他继续低调下去,毕竟他刚刚伤愈付出不久,希望他能在今后的大场面中有更好的发挥。

大马昨天很凶啊,很不错,他只要不犯错就是个好球员呵呵。

阿德昨天的表现不错(鸟在如今的情况下有勇气使用阿德并且取得良好效果让人赞啊),昨天那个进球的机会其实是阿德用跑位和身体创造的,其他时候他的跑动也很不错(有次反越位形成单刀被吹了)。如果鸟能把阿德调教好,这将是球队一笔巨大的财富。(阿德只要在场上确实有威胁的,这点不容置疑)

伊布已经是绝对主力了,希望他今后能少射门、多传球(可以把进球奖金降低、助攻奖金提高),就这一个要求。

联赛还很漫长,欧冠前景依然凶险。球队当奋然前行。
(真正的考验就两个:1联赛能否拿到冠军;2欧冠淘汰赛阶段的表现)

已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 4 德扬昨天很不错哦~

总评分: CNB + 4   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
写于学校的bbs 顺便转载到这里了呵呵

CNB
地板
阿德只要在场上确实有威胁的,这点不容置疑[ecms2] [ecms2] [ecms2]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
铜牌。。。。。。。。。。。。

(U12)Esordienti

心系INTER8年

CNB
米兰城本周只容许一只球队获胜
他已经诞生了
谁借我只枪把飞机打下来?

CNB
最佳确实应该是岩石,没有疑问!
我们的后防,赞一个

Primavera

永远的主席

CNB
没看到比赛 可惜了哦

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
岩石复出后,我们的后防提高了一个等级啊,虽然副队停赛,但是大马的上场其实正弥补了副队之于阿毛里身高上的缺陷。
[w016]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
看了这场比赛我有种感觉:我们是在看英超吗?
一个不大恰当的比喻,这场比赛就象去年利物浦打我们一样,满场紧逼围抢,在快节奏的攻防转换中找寻对方的失误,快速反击取得进球。
在意甲很少见到这么快节奏的比赛,特别是我军打弱队的时候……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
原帖由 noway0806 于 2008-11-23 21:42 发表
看了这场比赛我有种感觉:我们是在看英超吗?
一个不大恰当的比喻,这场比赛就象去年利物浦打我们一样,满场紧逼围抢,在快节奏的攻防转换中找寻对方的失误,快速反击取得进球。
在意甲很少见到这么快节奏的比赛, ...

我一直觉得哪里别扭,被兄弟说出来了。。。呵呵
去年其实也是托雷斯搞大马,跟昨天8号搞他们一队。。。
其实去年如果不是杰拉德最后面发神经的一脚射门,什么都很难说的