国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【本月之星】菲入蓝色夜空(1楼资料,2楼访谈,3楼作品展示) [复制链接]

(U17)Allievi

长靴女孩

CNB
楼主
大家好,第一期【本月之星】和大家见面了。这一期的节目,我们一起来认识一位来自山城重庆的女孩,她就是——宁丫头。
        你是否还记得自己刚刚爱上蓝黑军团的那些日子?现在的宁丫头就正在陶醉在与蓝黑色初恋的甜蜜中。就让我们一起走近她,看看她的世界,听听她的故事。

第一部分 MM风采                          

论坛ID:菲入蓝色夜空
血型: 冷血
年龄: 小丫头级的MM
生日: 3.10
星座: 双鱼
身高: 1.6M
体重: 猪有多重,俺就有多重
爱好:说话
最常做的妆扮是怎样的:可爱
出门前打扮自己的时间:从0到60分钟不等,因时因地因人而异。
最骄傲的地方: 没有被凡尘改变,始终保持一颗善良真诚的心。
喜欢的花:蓝色鸢尾
你的爱情观:爱的时候不顾一切,不爱的时候一切不顾。
你的金钱观:不择手段’赚很多钱,但绝对要合法正当。
喜欢的运动:一切可以不费体力的运动,比如睡觉。
最喜欢喝饮料:果醋
最喜欢的颜色:蓝黑
最欣赏的艺人:成龙
最喜欢的电影:初恋
对生活的态度:淡淡的看一切
最怕什么东西:
最想做什么职业:律师,设计师
如果有人误会你:不想解释。。。自己该干嘛干嘛
理想的结婚年龄:25
你最害怕什么:寂寞
对将来有哪些计划:努力努力努力。。挣钱,和我家丫头去梅阿查
最想去旅游的地方:丽江
最喜欢的卡通人物:蜡笔小新
第一次谈恋爱的年龄:16
你最看重朋友的什么特点:真心
目前有男朋友吗:
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢
最喜欢吃的是什么东西:泡菜
你在哪里工作[学习]山城雾都
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬季
喜欢看的哪一种电影类型:恐怖片

你最喜欢男性身上的什么品质: 真心,良心,爱心
你最喜欢女性身上的什么品质:真心,良心,爱心
无聊的时候你大多会做些什么:聊天
你自己的哪个特点让你最觉得痛恨:单纯
用一句话来形容自己:懒懒的笨丫头

国米篇
最喜欢的国米球星:IB
最喜欢的国米教练:为蓝黑付出的教练
最喜欢的俱乐部官员:法切蒂主席
喜欢国米的理由:诺言
哪年开始喜欢国米的:1908年
印象最深刻的比赛:07-08意甲米兰德比
记忆中最黑暗的时刻:告诉伊布拉自己一个人独守蓝黑阵地(与足球无关,与蓝黑有染)
记忆中最幸福的时刻:丫头说自己永远属于虫虫(与足球无关,与蓝黑有染)
记忆中最感动的时候:丫头保证自己永远是个被动的(与足球无关,与蓝黑有染)
一句话形容对国米的感情;不可思议的奇迹

PP链接地址:http://bbs.inter.net.cn/thread-115627-1-1.html

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
莫失莫忘,不离不弃

长靴女孩

CNB
沙发
以下是关于丫头的小访谈:
记者:
丫头,我们能在CN遇到,当然是因为我们都喜欢国际米兰,你能告诉我你为什么喜欢上这支球队的吗?你是从看足球就开始喜欢国米的吗?
丫头:
因为承诺于一个重庆的蓝黑铁杆球迷要喜欢国米一辈子,很多时候我都说自己能喜欢上国米喜欢上足球是一个奇迹。
记者:
那这么说你也来自于重庆喽,能给大家说说你眼中,那里是个怎样的地方吗?
丫头:
路坎坷不平,人性格直爽。
夏季热难熬,冬季寒入骨
传说美女多,火锅特好吃。
这样一个地方。
记者:
嗯,几句简单的话就勾勒出了一个丫头眼中的重庆,很好
丫头:
(微笑
记者:
女生喜欢足球的人并不是很多,还记得最开始关注足球的时候,有什么记忆很深刻的事情吗?
丫头:
莫过于和国米出轨,失恋于国米。
记者:
这个……能不能稍微详细一点点啊  
丫头:
爱上国米这个王子,却和疼爱自己的男子分手了。
记者:
哦……是这样,那你还记得最开始喜欢上国米的时候,国米队中那个人给你的记忆最深吗?球员教练都包括
丫头:
马特拉齐,因为他是我记得的第一个蓝黑战士的名字。
记者:
是在世界杯上吗?
丫头:
不,一个米兰德比的晚上,一个叫乌鸦的球迷告诉我的。呵呵。。
记者:
还记得那是哪一场比赛吗?是不是比分为4:3的那场?  
丫头:
不是,是今年5月的那场,国米输了
记者:
丫头喜欢国米的时间不是很长,来到CN之后有没有对你有所帮助呢?对CN的整体看法感觉怎么样?  
丫头:
CN是一个朋友介绍我去的,呵呵。如他说言,CN真是个不错的地方,人都蛮好的,版块涉及很全面。在CN可以了解到很多关于蓝黑的东西,很棒。
记者:
嗯,丫头刚刚步入国米球迷的行列不久,再过些日子,我们就可以就国米的话题侃个没完了,呵呵
丫头:
估计还要过蛮长段时间的,因为我是个笨丫头懒丫头,挖(*^__^*) 嘻嘻……
记者:
丫头,很多人看过你写的帖子,都觉得你是个感情很细腻的女生,你自己这样认为吗?
丫头:
呵呵。。。我觉得自己是感情泛滥,蛮伤感的一朵女子。
记者:
呵呵,能给大家说说“菲入蓝色夜空”的创意由来吗?
丫头:
菲是为了纪念我曾经的名。蓝色夜空是曾经自己写的一个故事里的灵感。
记者:
嗯,那为什么现在要大家称你为“宁丫头”而不是“菲丫头”了呢?  
丫头:
对自己来说‘菲’已经不存在了,取这样的名字只为纪念。‘宁’其实是我男朋友的名,‘丫头’是他的外号。
记者:
呵呵,原来如此,为了给日后的【女人心】栏目留下更多的话题,我们就不再继续深入了
丫头:
呵呵。。。好的
记者:
丫头平时都喜欢做些什么呢?  
丫头:
上网
记者:
可以看出丫头是很喜欢与人交往的,能说一下自己喜欢认识什么样子的男生,和什么样子的女生吗?
丫头:
用心,真心,诚心
记者:
嗯,丫头平时喜欢怎么打扮自己?比如服饰、发型什么的
丫头:
可爱随意,披头散发,
(微笑)
记者:
出门的话会化妆么?喜欢怎么化?  
丫头:
一般都要化了装才出门。淡妆为主
记者:
嗯,对自己的未来有哪些希望呢?
丫头:
未来很渺茫。现在希望离开重庆
记者:
嘻嘻,慢慢来就会好的,祝福你
丫头:
呵呵希望未来会很美好

最后,丫头为我们提供了一张她自己最喜欢的伊布的照片:

莫失莫忘,不离不弃

长靴女孩

CNB
地板
丫头比较擅长的是写作,给大家展示一篇丫头自己最为喜爱的作品:

蓝色夜空下消失的小鬼
      文/宁丫头
        飞机终于到达米兰上空 ,对我来说这14个小时是如此的漫长。望着米兰湛蓝色的天空,泪不由自主的滑过脸颊,3年了我终于看到他生活过的城市,终于可以感受到他生活过的气息,终于可以放肆的流泪。
        抵达Linate机场后,我乘坐1号红线地铁前往LOTTO Fiera2。车上我打开网络日志,回忆属于我们的过去。
        如果不是因为网络,如果不是当初自己的好奇,如果不是他的自大,如果。。。我想我们只是生活在同一个地球上的陌生人,即使失去幸福的过往,但至少比现在好。
        3年前,我21岁,生活在中国重庆,是一个聊天室的管理员。他22岁,却远在意大利的时尚之都——米兰,是一个铁杆的蓝黑球迷。
        2005年4月1日,哥哥离开我们2年了。今天聊天室里全是悼念哥哥的朋友,受不了那伤感的气氛,我决定到其他聊天室‘织网’去,就在这个时候一个朋友叫我到同城聊天---海外唐人街---意大利房间去,说那有个四川小子来闹场。很久没有人到聊天室闹事了,好奇心的驱使让我决定去看看他是何妨神圣。原来是个‘毛头小子’,我已管理员的身份请他离开,他对我的话无动于衷,还在那继续说着哥哥的坏话,好脾气在他的一再挑衅下荡然无存,我把重庆辣妹子的形象发挥得淋漓尽致,在他还没有回过神来的时候,玉腿一伸把他踢出了视线范围,聊天室里恢复了伤感的气氛。今天遇到这样的人真影响心情,郁闷中。。。
        2005年4月2日,现在好不容易闲下来可以去‘爬网’。和往常一样,把QQ登上,就直接进聊天室开始巡查,聊天室里没有了昨天伤感的气氛,一切都很正常。今天QQ上加了一个自称住在意大利的人,他真是一个奇怪的人,说奇怪是因为他说自己是意大利人,却又如此熟悉中国,我想也许他在中国生活过吧,呵呵,居然认识了一个老外。
        2005年4月3日,今天开始要很忙碌了,估计有段时间不能‘爬网’了。
        。
        。
        。
        2005年5月1日,昨天终于把手里的工作忙完了,放假7天我得好好的‘爬网’,兴奋中。。。起床后第一件事就是打开QQ,进入聊天室,太早的原因聊天室的人还很少,查看QQ上有什么朋友,一个叫‘国米小鬼’的陌生人进入了我的视线,疑惑自己什么时候加过这样的人,于是随便发了条消息过去,他居然不理我,我开始了炮轰。
        蓝色夜空:小鬼,你爸爸妈妈没有教你要有礼貌吗?要不要姐姐教教你。
        蓝色夜空:???
        蓝色夜空:可恶的家伙难道听不懂国语吗????????
        蓝色夜空:在不说话就把你废了!!
        蓝色夜空:??????
        最受不了别人无视我的存在,要不是我有删人要经过他人同意的破习惯,他早已进入我的黑名单中了。看来以后我得改改我的破习惯,这样下去QQ直接被暴了。发生了这件事之后,我把电脑狠狠得关掉,甩门而出,约姐妹HAPPY了一天
         2005年5月2日,今天一大早就被莫名那个猪头三吵醒了,为了追求到我他4年来为我付出了太多,其实莫名真的挺适合我的,脾气好,耐性好,细心,体贴。。可我对他真的没有感觉。大学几年身边的朋友都已成双成对了,最后就剩下我和莫名,朋友都劝我说遇到这样的好男人我该知足了。冥冥中好象我一直在等待着什么人的出现一样,我一直觉得我不应该答应莫名。
        2005年5月3日,昨天被莫名拉出去玩得太晚,导致今天11点才醒。起床打开QQ看到有个头像一直在那跳动,打开一看9条未读信息,是前天那个没有礼貌的家伙发来的。
        国米小鬼:不好意思,昨天那个时候我在睡觉,没有回复你。
        国米小鬼:我的家教很好,不用小妹妹你担心,你比我小,不可以叫我小鬼,没有礼貌!!
        国米小鬼:我虽然在意大利,但中文肯定还是听得懂的。你一个女孩子怎么脾气这么暴躁啊,不亏是重庆的辣妹子。
        国米小鬼:你的网名很独特,像我爱的国米一样,是国迷吗?
        。。。。。。
        对于足球白痴的我,在查证之后才知道,原来意大利米兰有支叫国际米兰的球队,队服的颜色就是我终爱的蓝黑色。
        对于现在的我来说这一切都巧合得那么完美,就像命中注定的一样。看着日志,回忆和他的初识时一起度过的5.1,泪再一次流了出来。
        地铁马上就要到达LOTTO Fiera2,我合上笔记本拉回思绪准备下车。走出地铁站然后向西行进,一路都可以看到写着S.SIRO旁边画着足球的指向标志,我一直前行着,突然眼前出现了一座工业化庞然大物,它就是他最爱的梅阿查球场啊,它就是他曾经无数次想象着的我们结婚的殿堂。曾经我还笑他尽做美梦呢,没有想到在国米100庆典的时候还真的有对中国球迷在这里举行过婚礼,3个月前他知道这消息的时候好兴奋,就像那2个幸运儿是我们一样,当时我还告诉他我们就算不能在梅阿查举行婚礼,至少可以在米兰啊,可是地震打碎了我们所有的梦想。
        在球场对面找了个酒店住下,一个人望着梅阿查球场静静的寻找属于他的感觉。

2005年8月22日,今天小鬼告诉我昨天他最爱的国际米兰以1-0的比分战胜尤文图斯,成功捧起本年度意大利超级杯冠军,还说那是国际米兰俱乐部历史上第2座意大利超级杯冠军。对足球不兴趣的我,对发生在国米身上的一切都没有任何感觉,我只是感动于他对足球的那种狂热。这几个月和他聊天才知道原来他是四川人,为了自己喜爱的球队不顾家人的反对才去了意大利。可能是我对他说我讨厌足球,他才这样较真的说一定要让我爱上国际米兰吧,呵呵,自大的男人。
        回想着当时视频上他认真的表情,我不由得笑了。可是现在当我爱上国际米兰的时候,他已不在身边。
        2005年12月12日,今天小鬼给我讲了好多关于今天的米兰德比,关于今天阿德疯狂地奔跑在梅阿查球场,让所有的蓝黑人都沸腾,关于今天国米胜利他兴奋的心情,他说他现在好想和我一起去酒吧喝一杯。如果不是我们分隔两地,我想现在我是愿意陪他开心一下的吧,因为他确实是一个很有感染力的人。
        2005年12月13日,很奇怪最近老是和小鬼一起‘织网’,不管是他那的天黑还是我这里的天明,我们都能碰到一起,难道是现在‘爬网’的时候在等他吗?朋友说‘爬网’久了会因为孤单爱上蜘蛛的,我不会爱上他了吧?不会吧,对他又不了解,还是网友,怎么可能呢?哎。。。不去想这烦人的问题。
        清晨跟随着他曾经对我的描述一步步的进入梅阿查球场,没有了曾经对爱不爱他的疑惑,没有了迟疑,也许人真的只有在失去的时候才百般清醒。在这里我真正的感受到他的存在。
        2006年1月13日,小鬼说今天的意大利杯1/8决赛第2回合:国际米兰主场0-0平帕尔马,总比分1-0淘汰对手晋级。阿德为球队出场达到100次。我想对阿德来说今天的出场格外的特别吧。
        2006年1月15日,今天是意甲第19轮比赛,我看到国米作为主场3比2击败卡利亚里。那个黑人前锋马丁斯攻入他在国米第44球,他和阿德的进球总数达到100个。阿德此后梅开二度。听小鬼说他们是国米的黄金搭档。现在我有点喜欢国米了,可是我不会把这件事告诉小鬼,我才不想看到他自恋的样子。小鬼说今天他终于坐在梅阿查的蓝色坐椅110区,还说以后要和我坐在那里一起看球。我想我是做不了特级球迷的吧。
       站在蓝色区里,想象着过去他坐在这里兴奋的样子,可如今我来到这里,却也只是孤身一人,为什么你狠心的把我抛下,为什么,为什么。。。望着蓝色的天空,我发疯般的质问着,得到的只是身边外国游客投来的关心的目光。我失声痛哭。
        睁开眼已是下午5点,回想不起自己怎么回到酒店,只记得在梦里自己哭得很伤心。

2006年2月22日,阿德被禁赛两轮,小鬼抱怨个不停。。。。
        2006年3月4日,第5届“国际米兰万岁”主题活动。我看到照片上的小鬼中心的人群里。。。

2006年3月12日,今天阿德终结了1月15日以来连续9场比赛849分钟的进球荒,我笑了,仿佛看到小鬼那开心的样子,他最爱的阿德终于翻身了,尽管他不是咸鱼。
        2006年4月5日,随着意甲和欧洲杯的进行,阿德和球队矛盾升级,就像我和莫名一样,因为自己的过错现在连朋友都做不了了,很多时候还是觉得欠他的,一直以来都是他陪在我的身边,可是我却非要绕开他前行。
夜幕降临,想着过去的种种,不管是关于莫名还是小鬼的,一个人在异国他乡觉得格外的凄凉。由于语言不通我在街上询问了很久才找到诺维奥福斯特酒吧,现在我终于可以喝那杯“最爱蓝黑”了。
        2006年6月26日,在“电话门”闹得沸沸扬扬之时,又引发了“黄健翔解说门”事件。我把黄健翔解说视频发给小鬼看,他说很经典。其实我也觉得很经典,可是网上还是有很多人批判黄健翔,说什么偏意大利队,哎,我是搞不懂的拉。。
        2006年7月27日,下午意大利足协发表官方声明,宣布将从“斑马军团”身上剥夺的05/06赛季冠军授予国际米兰。因为电话门我们蓝黑军团自1988/89年后17年来再度夺得联赛冠军。作为国迷的我,还是很高兴,就像馒头说的一样,我们努力过配拥有,尽管方式有点奇妙。我想有些东西本来就很奇妙,就像爱情。在爱情没有开始之前,你永远想象不出会那样的爱一个人;在爱情没有结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失。
        一早乘坐球场专用巴士赶往洛托,最后一次寻找关于小鬼的记忆。
        2006年9月4日,全世界各大媒体报道了法切蒂逝世的消息。看着俱乐部官网主页里代表球队夺得第14个联赛冠军的盾牌标志换成了法切蒂的大幅黑色照片,心里不由悲伤起来。这让我想到去年4月1日悼念哥哥的时候,我还是不习惯这样的气氛,于是我告诉小鬼我要离开网络一段时间,小鬼安慰着我,说法切蒂去天堂看蓝色夜空去了。
        想起以前自己告诉小鬼关于蓝色夜空的故事,当时真的觉得好笑,居然有这么傻的人,连这样的谎话他也相信,而现在那对我来说真的是一种幸福的期待,也许我就是靠那个美丽的故事才坚强到现在的吧。
        2006年即将结束之时国米创造了史无前例的九连胜。现在的我已深深地爱上了这个多情而坚强的球队,爱上费戈那深邃的眼神。可是我不会告诉小鬼我找到了自己喜欢的感觉。
        2007年4月23日,今天小鬼说他在洛托的一个小酒店里和一大帮朋友庆祝国际米兰18年后首次夺冠,他说他醉了,不是醉给酒,而是醉给自己。今天他说了很多奇怪的话,仿佛这辈子国米就是他的最爱。我有点伤心,有点嫉妒国米,也许是我还不够爱它,所以体会不到作为一个铁杆球迷的那种心情吧。但是不管怎么样也不该。。。哎。。
        走近洛托才就会发现这里真的很适合生活,不是很宁静,却感觉很舒适。到处都充满时尚的气息,到处都充满艺术的气息。回想1年前的日子,没日没夜的工作,根本没有时间享受生活,如果可以真想在这里休息一段时间,可是我必须回去学会遗忘。
        2007年7月17日,今天特大暴雨袭击了重庆,降雨量写入重庆有气象记录115年来的最高纪录。到处都是水曼金山的感觉,我无法出去工作,只好一个人窝在家里。QQ上每个群里都在谈论水淹的重庆,山城变成了水城,看到那些消防战士不顾一切的抢险,我害怕的心得到的了安慰,他们真是最可爱的人呢。在QQ上给小鬼留言,告诉你现在重庆的状况,然后去聊天室巡查了一圈。聊天室里也在讨论这次的洪灾,看到那些被洪水淹没的地方,真的很恐怖,估计这次重庆损失巨大。
        2007年7月18日,今天一打开QQ看到小鬼的留言,他说他最近很忙,一边打工一边还在学习,没有时间上网,还叫我照顾好自己。就这样短短的几句话,也许因为时差,因为忙碌,我和他有一阵子没有碰到了。很多时候一个人就懒得看比赛了,我想我是因为小鬼才喜欢上国米的吧,也因为他我才习惯看足球的吧。没有他的日子,我又恢复到重庆那个懒懒的样子了,只是现在还是有关注国米的习惯。
        发现一家名叫INTER的店,也许和国米有关吧,我总是能吧这样的事情或是东西联系到国米身上。走进去用生疏的英语问了才知道,原来它还真是和国米有关。找了个靠窗的地方坐下后要了一份意大利面。看着窗外的人来人往,我沉静在自己的世界里。
        国米小鬼:蓝,我今天学会做意大利面了,回家做给你吃哈。
        蓝色夜空:哎呀。。。现在就想吃,都要流口水了。。。丢脸哒。。
        国米小鬼:据调查意大利面还是意大利的象征呢。
        蓝色夜空:有科学依据没有哦。。。严重怀疑。。
        。。。。。。
        2007年8月26日,国米正式确认放弃阿德。小鬼说他不想阿德离开。。我知道他很难过,我告诉他没有阿德的国米一样让人爱,因为我们不只是喜欢一个人,不只是喜欢一个球队,更重要的是它的精神,不屈不饶的精神。
        2007年9月30日,伊布亲自操刀主罚,点球一蹴而就,国米暂时取得领先,其后克雷斯波,克鲁斯,科尔多巴分别进球,以比分4:1大胜罗马。呵呵,现在关于国米的很多东西都了解了。记得刚开始的时候自己连马特拉齐的名字都记了好久。曾经小鬼教我认识IB,认识萨队,认识阿德,认识咖啡。。。。教我了解国米,他说3个月就让我成为真正的国迷,可我却用了1年多的时间才做到,我就说我笨嘛。
        2007年12月23日,时间过得真快,新的一年又要来到了。今天我们已2-1战胜了我们的死敌AC。小鬼说明年的4月1日他会回来,终于可以见到真实的他了,终于可以和他在一起了,期待中。。。。
        飞机在米兰上空的时候,我最后看了一眼梅阿查球场,曾经那里有我和小鬼的梦,现在随着飞机的远离,一起沉没在过去的记忆里。
       2008年3月9日,今天是国米的百岁寿辰。我早早的和小鬼通了电话,我们的心情就像自己生日一样高兴,小鬼给我讲国米的辉煌,给我讲国米的一切,我没有告诉他他所说的我早已知道,而是在那继续的装傻,我喜欢听他滔滔不绝的讲国米,他说的每一句话都像带有深情一样深深的吸引着我,也许因为他太爱国米的原因吧。我们还讲了今天结婚的那2个中国国迷,除了羡慕,就是嫉妒。。。。
       2008年4月2日,昨天我日思夜想的他终于在我们认识3周年的时候回来了,好高兴,那是我最幸福的一天。我门什么地方也没有去,只是窝在我的家里,做着意大利面。所有的一切都是那么的完美,那样的时刻就像灰姑娘遇到了王子,就像童话变成了现实。
        2008年5月1日,今天小鬼坐火车回家。几年了,我还是不习惯离别,我一直告诉自己不要哭,至少在他的面前不能哭。由于在火车北站买不了站台票,我只能把他送到检票口,最后一个人静静的看着他的背影久久的不愿离去,终于眼前一片模糊。。。
        2008年5月12日,今天在商场买鞋的时候,居然地震了,跑到安全区后赶紧给父母打电话,还他们都没有事,我又开始打小鬼的电话,可是电话中一直都是说着那句毫无感情的话:对不起,你所拨打的电话暂时无法接通,请稍后在拨。。。。心中的焦急无法用语言来形容。一直拨打都打不通,气得我把电话一下就甩到地上,结果分尸了。晚上网上到处都报道着关于地震的消息最严重的是四川。。。妈妈叫我不要担心,她说小鬼和他的家人会没有事的,可我还是一夜未眠。。。。。。
        2008年5月18日,一直没有小鬼的消息,几次想去四川都被父母阻止了。我只能在网上发着寻人启示,把那希望投入茫茫的网海。无意中才知道今天原来是意甲最后1轮,而且国米最终夺得历史上第16个意甲冠军,实现了意甲联赛三连冠的伟业。我想小鬼现在应该知道国米胜利了吧,我想他一定在某个地方庆祝着,我只能用我想,因为在无数次的失望中我只能靠假设来支撑着自己。
        国米小鬼:蓝,你还好吧,我没事。现在我在和朋友一起庆祝国米夺冠呢,你要不要过来一起玩啊?
        朦胧中我仿佛听到小鬼给我说着这样的话,醒来的时候才知道原来那只是一个梦,一个很美的梦。。。尽管离发生地震已经22天了,我走下飞机还是能感受到现在的四川还有地震的气息。 没有片刻的歇息,我买了一束象征着爱情的红玫瑰来到他的墓前,墓碑上他的笑格外的灿烂,给他讲述馒头的离开,讲述魔力鸟的到来,告诉他以后我会帮他继续爱国米,一个人深爱。。。。。。离开的时候无意中看见一块石碑上这样的写着:5.12地震所有烈士安息。
        回重庆3天了,可是我还是不能真正的放下。。。。。深夜一个人在曾经我们相遇的那个聊天室发呆,希望可以等到他的出现,但是我知道他只会出现在我的梦里。
        在爱情没有开始之前,你永远想象不出会那样的爱一个人。。。。

3年如梦
        醉里生来梦里死
        国米如线
        爱牵妹来情系郎
        你只愿做我的小鬼在蓝色的夜空中等待奇迹
        我只愿做你的奇迹在国米的陪伴下不在孤单

2008年6月6日03:49

莫失莫忘,不离不弃

CNB
盖楼完毕,进来拿个铁牌。
Princess签名和文章很搭。
莫失莫忘,不离不弃。

CNB
额,宁丫头···乖乖,现在人气很高的嘛

CNB
盖楼完毕,进来拿个铁牌。
Princess签名和文章很搭。
莫失莫忘,不离不弃。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
因为一个承诺而喜欢国米
[w020] [w020]

重庆美女就是多啊,叉叉肯定死那里了[w018]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

外挂MM

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-11-24 13:29 发表
因为一个承诺而喜欢国米
[w020] [w020]

重庆美女就是多啊,叉叉肯定死那里了[w018]

哎。。我想念他了。。。[ecms1]
我们一起幸福微笑

CNB
再一次读蓝黑小鬼的故事,还是很有感慨,祝福在心灵的最深处,宁丫头永远都不会孤单
Veni, vidi, vici。

CNB
就是那个小鬼的故事,让我和丫头认识了……[ecms1]
一生的蓝黑情人