国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwj2357

来晒晒你最隐私的事情吧 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
小时后调皮!仍个花炮去别人家院子里!谁知道那里有条狗!居然那狗没拴住!还居然那狗比我还大!我读小学五年级!当时也就1米4样子!那狗估计被我吓到了一下子也没反映过来!我看它没动我马上跑了,谁知道它后来一直追我追了半个小时!当时那里有个不是很高的墙!我在中间一直爬上爬下!那狗就一直上楼梯下楼梯!它上去我下去,它下去我上去,就这样弄了半个小时!最后那狗累的不行了!爬在那不动了!当时我好想死!也累的不行了!心想咬吧,也就咬我一口肉走!
99.9%是国米球迷

Capitano

狙击

CNB
OO这么多都哪转的..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
[w002]百度 要多少有多少
99.9%是国米球迷

CNB
大学那会大家都看NBA,因为没有电视,所以大家都上网找视频直播,偏偏网络太发达,直播频道太多且延时时间不一,有次比赛是一次精彩的绝杀,偶看完后踱到隔壁寝室,谁知隔壁黑压压的一屋子人,他们的直播频道竟然比我们晚了1、2分钟,那时是暂停中计时器还剩最后5秒,屋子里的人正在热烈讨论,有的说这最后一球肯定交给A,马上有人放话:放P,B才是最佳人选。。。我半依在门口,点上一支烟,一手插袋,看着天花板对着芸芸众生轻轻说到:最后一击应该让A发球,B做掩护,最后一击交给X,然后X脚踩3分线来个catch and shot。。众人马上齐声嘘我,还有人说:“把球交给X这个千年板凳,教练脑子坏了吗?少给我放P,你这个门外汉!”。半分钟后比赛开始。。众人一阵欢呼,随即又突然的死寂。。一双双绝望的目光射向我离去的背影。。。

CNB
末日,偶的同事某女因为电脑问题,请同事某男帮其对电脑设置密码。30分钟过去了,某女等的不耐烦了,便问某男:“你设了没有?你设了没有?”某男未作答,公司同事抬头望之。某女继续:“我问你呢!你到底设了没有?”语毕,全公司同事哗然。。。。

CNB
我的大学同学,是个女生,叫陈真。经常闹笑话。有一次校园内修桥,在桥栏上面悬挂了一个红色横幅,上面用白色的大字写着“沿线施工,注意安全。”我们几个人在桥上经过,她没戴眼睛,突然大声说“没钱施工,注意安全?难道有人在这里抢劫,好凑钱修桥吗?”我们一愣。继而哄堂大笑。

CNB
前天晚上我去一个画室上速写,途中去厕所,解决了生理问题后,才发现,门锁坏了,我被锁在厕所里了。幸好厕所是没封顶的,才爬了出来。。。。。

CNB
有次跟几个哥们去餐馆吃饭。

服务台里两个漂亮MM在负责点餐,我点完餐要求服务员另外再加一个煎蛋,那几个哥们随后附和,说也都要加一个。

有一哥们点的是辣椒炒蛋。于是我对他说,你的不是有蛋吗,还加蛋?他来一句:“对哦,我有一个蛋!”,刚开始我冒反应过来,两个MM也是看到旁边几个朋友在忍着笑,感觉奇怪,我问他们笑啥子,一哥们复述了一下,“我有一个蛋。。。”这下,旁边两个MM也偷偷笑起来了~~

CNB
我大二的时候还见过一女生打篮球 防守一男生 张开两膀子 挺像那么回事的 紧密防守 结果那个男生可能不够开放 被女生用胸防的运球出界了.....

CNB
一次晚间和朋友去一个小店喝啤酒,喝到头晕时想上厕所,可巧厕所有人.
情急之下出来解决!
出门后看见路边停一卡车,于是对着车厢底部就撒,刚撒到一半时卡车突然开走,于是就成了面对着大街撒尿的动作,而且这时又不好急刹车(憋太久了),路灯下大街上人来人往,还有不少的女同志,那个糗呀......