国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如请你做教练,能解决这些问题吗? [复制链接]

CNB
楼主
假如请你做教练,能解决这些问题吗?
问题一:
曼奇尼的4312所向披靡的时候,一般都是克雷斯波、克鲁斯这样的抢点性中锋和伊布配对,遇到密集防守,再依靠维埃拉、大马、岩石等高点强攻。国米的中场既缺乏技术突破,也缺乏进球能力。砍比也只是偶有表现。吉梅内斯射门不错,可打不了两场就受伤。这套打法严重缺乏速度,被强队压制后根本打不出反击,在欧洲赛场已经被证明是不行的。让伊布配阿德和小巴,行吗?
问题二:
以伊布为中锋的433。伊布的抢点和单刀根本不行,但可以为别人制造机会。猛牛再猛和兰帕德还不是一个档次,砍比卓越的卡位、跑动能力已经被当成马克莱莱使用,跑不动的维埃拉被视为替补,也没有射门的能力,萨队能跑不会传,更不会射门,德扬传球厉害,防守不行,射门也不行。边锋夸雷斯马突破好一点射门差一点,小曼奇尼射门不错。但边锋的状态都不是太好,而且能力是比不上梅西、罗本、卡卡、小罗、小小罗这些人的,但欧冠迟早都是要碰这些队。人就这么些人,怎么办?
问题三:
射门是个问题,中场的组织更是问题。德扬的组织、传球是最好的,可是防守又不行了。放在右中场,麦孔就不敢插上了。放左边中场,左后卫咖啡就上不了。而且,猛牛还得打不习惯的右中场,射门又废了。怎么办?
问题四:
以伊布为中锋的433,实际上废了几乎所有的中锋。而且,伊布打弱队是威风八面,一打强队就见鬼,尤其是欧冠,已经试的太多了。废了伊布,让其他人试试打中锋。你敢不敢?
问题五:
打单边锋的442,德扬就没有位置了。这个我敢保证。标准的433,中场防守时有5个人。现在只有4个人,德扬往哪放?这是需要胆量的。

个人浅见:
*即使被砖头拍死,还是要说。为伊布设计的打法必须在欧冠之前结束。如果实在不行,欧冠必须废掉伊布,给别人打中锋的机会。
*中场德扬和吉梅内斯必须上一个,或者是再买人。不管牺牲谁,都要保证中场的组织和技术。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
中场让奥宾那打前腰试下

CNB
地板

回复 楼主 的帖子

“德扬的组织、传球是最好的?”
我第一次听说,强,太强了!!

CNB

达人们估计都码字去了
我就在前排占个座
等着达人们的高论

CNB
原帖由 kevincywen 于 2008-11-30 21:17 发表

应该是指国米中场里面吧

CNB
原帖由 kevincywen 于 2008-11-30 21:17 发表

这个可能是针对对内目前的情况说的
目前球队确实在中场缺少能把最后一传或者整个中场调动起来的球员 德阳可以算作“矮子的将军”
我虽然不喜欢他(觉得他技术还是糙了点) 但是我觉得他的跑动还是挺积极的 至少对后防有一定帮助 而且有一脚远射(要知道我家本来进攻手段就不多)
以前也看不惯馒头抱着德阳不放  不过现在想来 也许是无奈之举吧 呵呵

昨晚看了场比赛 觉得小猪不错 至少比阿奎拉尼强
(从今之后坚决抵制阿奎拉尼)
迭戈和小猪 二者拿下一个(yy)

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
请问去年输利物浦 曼奇尼是啥阵型?
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB

<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
。。。。莫上帝啊。。  我要小马哥。。我要欧文。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
去年客场输给利物浦首先是大马自废武功,被人家压制很正常,接着副队又受了伤,在最后时刻输了球有什么可说的?主场是在占据优势的情况下因为心理而不是阵型才被偷袭得手的,我没觉得国米踢得有多差,只是的确缺一个像隔壁因杂技那样能在欧战中进球的球员。