国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

坎比的定位球 [复制链接]

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-12-1 13:50 发表
我国定位球高手一抓一大把,什么齐沃、马特拉齐、figo、小巴、曼奇尼、克鲁斯、伊布、坎比。。。我就搞不明白还有人说我们定位球不行

我不明白你是怎么定义高手这2个字的
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 HHBBX 于 2008-12-1 17:55 发表
[ecms7] 我最怕看到IB罚任意球,没什么准星,每次都是大脚抽射

让我想起巴蒂,伊布要练就他那样的准星,还会有那么多人质疑吗?
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
很久没有看到任意球直接破门了,这方面队内真的找不到办法吗?
让咖啡试试吧
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB

回复 21# 的帖子

那你去查查皮尔洛上次任意球进球是什么时候吧

CNB

回复 23# 的帖子

伊布不久前就进过一个啊~

CNB
任意球,我喜欢R20-------------雷少!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
以前队内罚定位球的人多啊,米哈、阿德、雷科巴……现在没有突出的了
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
现在隔壁汇聚着任意球顶级大师,小罗和小贝~对门有个皮妖精,所以和他们打都不能在禁区前犯规很郁闷
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
原帖由 Massimo_Moratti 于 2008-12-1 20:34 发表
那你去查查皮尔洛上次任意球进球是什么时候吧

我还是觉得对内确实缺少好的定位球手
小儒尼尼奥的定位球很好 也不是每次都进球 但基本上每次都很有威胁 基本都在门框范围内
我家现在的定位球  能打到门框范围内 很难  有准度又有威胁 基本不可能了。。。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
自我发掘很重要 坎比最近的任意球的确表现出了一定的水准 比麦孔的好 不过速度比马里奥的要差一点

其实也不是完全没有任意球高手 射门上 齐沃当初算得上一流 传球上 德扬曾经也能经常制造助攻
主要还是要自我发掘 我觉得如何重新提高齐沃和德扬的任意球准度才是最可行的办法

听过米哈伊洛维奇、皮耶罗和贝克汉姆的任意球心得 没有别的技巧 只有两个字:勤奋 像伊布这种偶尔闪光的踢法很难对对手造成心理上的威胁 禁区前的动作会相对较大 齐沃和德扬正值当打之年 本身也属于敬业型球员 如果能更勤奋的加练 找回昔日状态希望也较大 至于菲戈、大马和克鲁兹 渐渐淡出主力阵容 如何将其心得传授给后辈才是最重要的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云