国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

坎比的定位球 [复制链接]

CNB
直接任意球未必要以进球来衡量,关键要有准度,一旦一个球员站在球前要给对方的人墙和门将带来恐慌,这点上,儒尼尼奥算是目前的老大吧,皮耶罗也很厉害,隔壁的小罗和皮尔洛也是把好手,确实很怀念米哈大叔和雷少在的日子,哎。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
可是,实实在在我们任意球和通过任意球制造的进球不是很多啊???
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-12-2 00:43 发表
自我发掘很重要 坎比最近的任意球的确表现出了一定的水准 比麦孔的好 不过速度比马里奥的要差一点

其实也不是完全没有任意球高手 射门上 齐沃当初算得上一流 传球上 德扬曾经也能经常制造助攻
主要还是要自我发 ...

那就期待有球员能够给我们带来惊喜吧
我个人倒是觉得 除了菲戈和巴罗特里外

克鲁兹和阿德的定位球不错 克鲁兹还是有脚定位球的 阿德也不错 记得对尤文比赛他给蒙塔里制造机会的那个定位球吗? (制造了威胁,罚到远点的,相当不错啊)

CNB
原帖由 rfx_305 于 2008-12-1 14:11 发表

你列的这一长串就小巴还不错,可惜不能经常在场上。
就IB那样还敢称是定位球高手?那定位球高手也太不值钱了。每次看到禁区前的定位球由IB来发,心里就凉了一大半,更郁闷的是他还是发的最多的。

顶啊  不得不承认我们确实缺少定位球的高手。。。唉

CNB
原帖由 115867589 于 2008-12-1 18:07 发表

让我想起巴蒂,伊布要练就他那样的准星,还会有那么多人质疑吗?

一步的任意球差巴蒂好几条街,再说战神的任意球并非全是大力抽射...

CNB
我今年开始看国米已来
我认为这个队 最不可缺少的就是坎比
中场衔接  非常OK
拿球又稳
非常 OK 的球员

CNB
奇沃这娃任意球真的退化的..............................

以前也算任意球一高人啊!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
就小巴的不错,可惜还上不了场……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
其实 Q77的任意球 不错....不过............

CNB
坎比去罚角球,少了个门前检漏的人物。。。。看看其他强队的任意球高手都是球队的进攻组织者,巴萨的哈维,对门的睡皮,皇马的斯内德,甚至迭戈等等。。我们就是缺这种人才~,几个任意球稍微过得去点的都在场下看着呢。。

早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着