国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得我是茶馆最低调的好会员 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
[w014] [w014] 偶每天发的帖子都很少的,但是,俺每个主题都是很厉害的占据在第一页,始终没有掉下去的迹象。。。。

为了想一个很好的主题,我想啊想,想啊想啊想。。。。不顾及我淑女滴美好形象,发出了一个又一个很强大的帖子~~~~

大家拍拍手,作为对一个低调的好会员滴精神奖励,恩恩,尤其是版主们,挨个给我亲一下,不过,要排好队伍,到raorao处领取号码,等我感冒好了再说

下面进入颁奖仪式

-------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------

[w017] [w017] 人呢,人呢,小爪子都给我拍起来[w013] [w013] 我感冒着呢。。。。捞起一个脸盆当奖杯,咦,怎么还是个坏掉的,谁干滴,说,给我老实点。。。。。

休息一下,明儿个继续yy[w021] [w021] 那啥,瓜瓜啊,我的礼物捏,说好了给我带好吃的回来的[w002] [w002] 我每天都在期盼着邮递员叔叔的快递来。。。。

[w006] [w006]

话说,花花去哪里了[w005] [w005]

--------------------------------------------------------

躲在窝窝里,你们在哪里?[w014] [w014]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
怎么一个表情还是显示不出来的,我的RP啊

哎哎

话说,我觉得我英文真好啊,居然能听懂意大利语了

哦也,好帅的帅哥呀

哇哇,我是花痴转世~~~~[w018] [w018]
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

狙击

CNB
地板
你找花花,所以发帖//[ecms3] [ecms8] [ecms9]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
原帖由 朵々 于 2008-12-1 20:28 发表
怎么一个表情还是显示不出来的,我的RP啊

哎哎

话说,我觉得我英文真好啊,居然能听懂意大利语了

[w018] [w018]

你不是花痴转世,,,你现世就是花痴.
听懂意大利语和英语好不好有关系吗[ecms10]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[w014] [w014] 可我发的帖子都是有内容的,不是空洞型滴
至少和瓜瓜相比,我的字要多好几个[w014] [w014]
你这个是赤裸裸的嫉妒我
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

外挂MM

CNB
“但是,俺每个主题都是很厉害的占据在第一页,始终没有掉下去的迹象。。。。”

看来这个主题也会如此的[ecms3]
我们一起幸福微笑

CNB
偶每天发的帖子都很少的[ecms9] [ecms9]
4 EVER BOBO

(U11)Pulcini

我也是好人的马甲

CNB
朵朵又不乖了  快跟我回家去

Presidente

邪恶的小正太

CNB