国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alohai2004

转会新闻专贴(有新闻请跟帖)【117#安德森、133#蒂亚戈、席尔瓦、146#米利托】 [复制链接]

CNB
还是来个能调度的吧,觉得迭戈还不错~

CNB
看来可能性越来越大了,互相租借的方式可以接受,意大利杯对热那亚我还期待桑顿们的首秀呢,或许会在热那亚了

话说当年米利托去西甲之前我们一度跟他走的很近,来吧迭戈!
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
目前只有迭戈最适合
还有哈姆西克
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
迭戈  哈姆西克  米利托
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB

来自网易的新闻

国米新宠期待亮相米兰德比 借登陆豪门进国家队
2009-01-04 11:25:27 来源: 网易体育  作者:Natale  网友评论 2 条 进入论坛

*   安杰雷利说:“我很期待穿上国际米兰的队服,代表球队出战米兰德比……”

网易体育1月4日消息:

虽然还没有同国际米兰正式签约,但意大利媒体都已经把25岁的阿根廷后卫安杰雷利(Marcos Angeleri)看做是蓝黑军团的人了。当地时间本周六,在皮内蒂纳基地观摩国米训练的安杰雷利,接受了《国米频道》的专访。

安杰雷利首先谈到了国际米兰:“国米是家伟大的俱乐部,在阿根廷媒体上,有关国际米兰的消息也不算少。当然我更多的是听取了贝隆的意见,他认为我更应该选择加盟国米这样的球会,贝隆总和我谈起他在国米的美好时光,那很令人神往。”

除了国际米兰外,追逐安杰雷利的球队不在少数,马德里竞技,赫塔菲,亚特兰大,帕尔玛等队都想得到他。“西班牙和意大利有很多的阿根廷人,在这两个国家中的哪儿踢球都好,我的适应能力很强,会很快融入到球队当中。职业球员当然想为最好的球队踢球,因此我更希望在国际米兰获得机会。”

由于打同一个位置的缘故,国际米兰队长萨内蒂,是安杰雷利的偶像。“我很崇拜哈维尔,他是足坛最优秀的右后卫。我看过很多他的比赛录像,学习他在比赛中的跑位,助攻,协防,总之,如果有机会向他当面请教,感觉会非常不错,这对我提升个人能力也有很大的帮助。”

米兰德比站在阿根廷和巴西也有不少的受众,安杰雷利说:“我很期待穿上国际米兰的队服,代表球队出战米兰德比。米兰城的两支球队在南美太有影响力了,这样重要的比赛,在阿根廷总会安排现场直播,那样全国的人都会像认识萨内蒂一样了解你。”

加盟国际米兰这样的豪门球队,对安杰雷利来说还有另一个好处:“我期待得到马拉多纳的第一次召唤,如果我能够代表国米出战并有不错的发挥,就有希望进入国家队,不是所有人都有机会得到马拉多纳的指点。”
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

CNB

安杰雷利的资料(身高182, 看来不能踢中卫了? )

Marcos Angeleri
Personal information
Full name         Marcos Alberto Angeleri
Date of birth         April 7, 1983 (1983-04-07) (age 25)
Place of birth            Trenque Lauquen, Argentina
Height         1.82 m (5 ft 11+1⁄2 in)
Playing position         defender
Club information
Current club         Estudiantes de La Plata
Number         14
Senior clubs1
Years         Club         App (Gls)*
2002-Present         Estudiantes         162 (2)(
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

CNB
安杰雷利算是救命稻草的话,我不看好
生命中不能承受之轻!