国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alohai2004

转会新闻专贴(有新闻请跟帖)【117#安德森、133#蒂亚戈、席尔瓦、146#米利托】 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
克雷斯波真的要走[w019] [w019]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
C-罗明显还没达到当初肥罗那种层次
千万不能得罪小人

Capitano

狙击

CNB
耐克靠不住啊,,近年来,YY带上耐克的,都可以无视...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-12-6 14:08 发表
耐克靠不住啊,,近年来,YY带上耐克的,都可以无视...[ecms3]

这次加上了倍耐力 也许有戏[w002]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
不会忘了埃尔南给球队作出的贡献。你是前锋的典范,无论在切尔西,米兰,还是国际,都能发光。真希望你在这里退役啊。。。谢谢你![ecms11]

CNB
无论如何,对克神的离开表示遗憾
无论如何,对C罗的YY表示反感
不喜欢C罗这种假摔王,破坏我们的光明形象
再说了,拿下的难度看来也不小
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB

安德森:国米是我的梦想

转自:http://sports.qq.com/a/20081207/000196.htm

《都灵体育报》截屏:安德森拿奖第一件事就是叛逃宣言,不知道弗格森怎么想

腾讯体育讯意大利当地时间12月6日,由《都灵体育报》主办的第6届欧洲金童奖揭晓,由30家欧洲专业媒体评选出的这个奖项具有相当的权威性,最终来自曼联的巴西20岁的中场天才安德森力压沃尔科特和阿圭罗成功当选。随后安德森还接受了《都灵体育报》的专访,巴西人预测下届金童奖将由自己的同胞拉菲尔-达-席尔瓦获得,而自己的未来则在意大利。
在过去的一个赛季,安德森跟随曼联获得了联赛和欧冠双料冠军,在弗格森的悉心调教下,这名小将有了长足的进步。在这次的评选中,安德森面对着很强的竞争,最终他的得分仅比阿森纳“小老虎”沃尔科特多了3分,因此,能获得这个奖项,安德森显得非常兴奋:“我非常高兴能获得这样的肯定,这是我职业生涯的第2个重要奖项,上一次我记得还是在3年前的秘鲁17岁以下世界杯上,这对我来说实在是一个特殊的荣耀,因为明年我就年满21岁了,也就不再具备参选的资格,2006的时候我拿了第3,那时我还在波尔图,仅次于法布雷加斯和梅西。”
对于他的竞争对手,安德森也给予了很高的评价,“沃尔科特速度非常快,他就像球场上的闪电,他的速度是如此惊人,和他交手每次都会遇上不小的麻烦。阿圭罗拥有惊人的潜力,他将是未来足坛的统治者,他是真正的马拉多纳接班人。博扬也很好,不过他年龄还小了些,在技术上也有一些瑕疵,但假以时日,他会做的更好。”
在《都灵体育报》的要求下,安德森还预测了下届金童奖得主,“我认为将是我的同胞,效力于曼联的拉菲尔-达-席尔瓦,他在过去的几个月中已经成长为‘现象级’的球员,甚至他的弟弟法比奥也很有机会。他们的前途无法估量。”
当被问到在合同快到期时会如何选择,安德森说:“我想去意大利踢球,因为意大利足球是全世界最好的,那里有着许多杰出的教练和球员。踢意甲是许多球员的梦想,我也不例外。”在被问到最想去哪支球队时,安德森毫不犹豫地说出了国际米兰的名字,“我渴望为穆里尼奥效力,加盟国米是我的梦想,我很喜欢国际米兰,从罗纳尔多在那里踢球开始,这支球队就给我留下了不可磨灭的印象。莫拉蒂打造了一支伟大的球队。在穆里尼奥麾下效力是我的荣幸,也是我的梦想。”
安德森还搬出C罗的例子来说服自己,“我在曼联已经赢得了联赛和欧冠,我本不应该要求太多,但是C罗也想有一天能够穿上皇马的球衣,我这么想并不是不尊重我的俱乐部,而是当我的合同到期时,我有权利选择我想要效力的俱乐部。”

Moderator

饭饭`

CNB
估计是被意大利的煤体搞的~```

CNB
呵呵,难得被妖人看上

CNB
合同到期自由轉會最好,看來R9在國米的影響力真的蠻大,當年IB也是說是國米球迷因為受R9影響
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。