国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李or宁次... [复制链接]

CNB
楼主
一身绿色的紧身衣,西瓜头,粗眉毛,随时一击“木叶旋风”,以凯为偶像和目标,青春的火焰在他的身上燃烧,这,就是“美丽的木叶绿色野兽”——洛克.李!

一身白色的长袍,飘逸的长发,拥有一双最强的观察眼“白眼”,背负着宗家的仇恨,被誉为同届中最强的天才,这,就是木叶最强一族,日向家的——日向宁次!

吊车尾和天才,就是这两个人的代名词。我喜欢李的坚韧,也喜欢宁次的天份。八门遁甲与血继限界,如果他们两个也能像佐助和鸣人一样来场对决,绝对也是一场无以伦比的战斗!如果给你选择,你选择谁?

我想证明,即便是不会忍术、不会幻术、也能成为一名优秀的忍者、这是我生命的全部,这就是我的忍道!——这,就是我的选择!

天份当然很重要,这种类似于与生俱来的天赋,能为你创造出更强的忍术!白眼、柔拳,这是李奋斗一辈子都不可能完成的术!但吊车尾从来没有放弃,就像鸣人永远重视这佐助对他的承认,李也一样。他渴望着用自己的努力,来赢得宁次的认可!这,就是他战斗的目的!

体术的代价是什么?无数次的趴下,然后再次站起!汗与血只不过是过程中的一丝点缀。那吊车尾的体术的代价呢?很简单,比前面的过程再多重复N遍!

其实说了那么多火影,看似与INTER,与CN无关,但真的是我今天的有感而发!Why?很简单,“穆帅公开宣布封杀国米天才大将:我不能容忍他的态度

我从来不否认马里奥是个天才,他拥有黑人球员出色的身体条件,拥有着南美球员般的技术素质,那脚定位球真的很有味道,更何况他代表着未来,不仅是INTER,还是意大利的未来!他,可以说是我们的宁次!

前段时间,魔力鸟封杀了我们几年来最稳定的替补,Jruz,对于我而言,他就像是我们的李,一个没有特别突出身体条件与技术能力的球员,却为我们长久提供着最稳定的得分!

天才之所以是天才,固然需要绝高的天赋,但如果没有必须的努力,那么再美丽的石头也不可能成为一件真正的艺术品!被称为天才,而能舒适地躺在天赋的床上懒散的成长?我不相信,就连宁次都不相信!“我一直被称为天才所以更不能输,这也是为了那个坚信平庸的我是个天才的家伙”这是宁次的感悟,这是宁次对于李的执着!意大利应该没有火影,但我真的很愿意想像马里奥看到这句话的反应!

如果是世界最佳球员,他可以用50%的力气训练,他现在还‘谁也不是’,他的训练为什么要比别的球员更轻松,甚至只用25%的力气,这是我不能接受的,他应该比别的球员更努力、更认真的训练。巴洛特利,我不能接受他比萨内蒂、菲戈、科尔多巴的训练更轻松——这是鸟对于我们的宁次说的话,鸟不能接受,我也不能接受!

一个20岁的天才,比萨内蒂、菲戈、科尔多巴的训练更轻松!当我看到这句时,我真的可以说是用愤怒来形容!我不知道KAKA,CR,MESSI,他们是怎么训练的,但我相信他们绝对不会只用25%的力气!马拉多纳一直是被誉为叛逆的天才,但即便是这样的不世奇才,他的训练却是全队最努力的!

我只想说,如果你想要获得更多的上场时间,乃至主力位置,单靠天赋那是远远不够的!努力,认真,积极,只有这样,宁次才能成为真正的宁次,真正的上忍!

另外,希望我们的“李”能继续留下,越久越好~~~也祝福下另一个宁次,AD,你也要努力啊!

小弟的一篇牢骚,希望大家不要喷我~~~[ecms1]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 原创内容

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
先拿金牌再继续看!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板

魔力鸟真的封杀就坏了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
我更愿意相信火影——穆里尼奥的选择

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
写得很好,顶一下!我也是火影谜.马里奥毕竟还小,需要一顶的摔打,是真的天才就要更刻苦!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
Jruz[ecms6] 是cruz吧~!![ecms2]

Capitano

狙击

CNB
哈哈,,有意思,,,和火影连系上了..赞一个..[ecms4]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
日本人说的体术是柔道吗????[ecms6]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 蓝黑de永恒 于 2008-12-2 14:44 发表
Jruz[ecms6] 是cruz吧~!![ecms2]

...打错了...[ecms10]
Cruz~~~[ecms4] 真的喜欢他能留在我们这T到挂靴~~~

CNB
马里奥需要经常看自己的身份证号码,谨记自己只有18岁。
这么年轻,要走的路还很长,慢慢来吧..
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。