国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swat8850

要嫁就嫁湖北人 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 朵々 于 2008-12-11 19:57 发表
[w020] 您话可真多

而且完全是人来疯型。。。朵朵表理他。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
[w020] 果真高手也。。。

CNB
呵呵,今天晚上这帖子又要转型?来个"大流氓"舌战群芳?或者向大家说明,俺良好的沟通能力和解读能力并非是遗传自俺娘而来是来自俺爹?

其实在CN这么长时间,除了对于俱乐部的某些观点和看法在24号一定要辩论个是非曲直之外,毕竟都是国际米兰一份子嘛.但是来茶馆更多是来开心和聊天儿的.

"人我完人,金无足赤",在24号的发言,不敢说所有的观点都是正确的,比如说和丝绸之路大哥的因为"物理"定义而引发的抬杠.但是,在我所学习掌握的知识领域,绝大部分是可以找到理论支撑的.

在茶馆,没有24号严肃,所以有的时候说话可能比较随意,但是都没有恶意.就象说我"话唠"一样,我这样长篇累牍,只是可能因为玩笑开得不是每个人都能接受.就象最开始和阿姨因为"您"这个称谓,而觉得我是在嘲讽阿姨一样.这是语言习惯不同而造成的一种误解.但是在茶馆,包括这篇帖子,我所做的所有发言,可能确实有点儿"人来疯",但是,我只能拍拍自己胸脯,没有假话.

说大话是我的权利,信不信是别人的权利,能不能接受更不是我所能左右的了.但是,我的所有发言都是没有恶意的,就象和大城小爱斑竹所说的那样,我是真诚的「以心伝心」的.

其实GG我不是没坏过,不过已经过了施恶都狠的年龄了.坏人没有最坏的,因为最坏的可能都已经横死街头了;好人也没有最好的,因为永远没人能够达到那个理想的标准.

所以要斗狠,不应该把气往网上撒,做业务的把业务做到最好;做技术的把技术研到最精;做学问的把学问探到最深…

指桑骂槐,含沙射影,把有限的精力用在无限的网络上,徒增笑谈耳.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
没想到转帖的一个帖子居然引出CN一个高手[ecms12] [ecms12] [ecms12]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
恩 说得好   真好          哈哈
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
原帖由 swat8850 于 2008-12-11 23:56 发表
没想到转帖的一个帖子居然引出CN一个高手[ecms12] [ecms12] [ecms12]

半夜出来祸害[ecms6] [ecms12] [ecms12]
死了都要爱!

CNB
= =
其实看这帖还蛮娱乐的...
湖北男人有这么神乎么...话说偶就是湖北的来着...[w002]
小资资主义...

CNB
唉,偶是湖北的
不要这样恶搞

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2008-12-11 22:56 发表
呵呵,今天晚上这帖子又要转型?来个"大流氓"舌战群芳?或者向大家说明,俺良好的沟通能力和解读能力并非是遗传自俺娘而来是来自俺爹?

其实在CN这么长时间,除了对于俱乐部的某些观点和看法在24号一定要 ...

[ecms3] 反正码这么多字,偶是比较喜欢的.

CNB
原帖由 砂之船 于 2008-12-12 14:28 发表

[ecms3] 反正码这么多字,偶是比较喜欢的.

码字多了  是不是raorao有奖金啊[w003]