国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swat8850

要嫁就嫁湖北人 [复制链接]

CNB
楼上是男是女?

----------------------------------

拉开裤子拉链儿,确认了一下,确实还在…哈哈~

在五胡乱华末年,隋唐开始之前,曾经有一位非常有名的帅哥,叫独孤信.史称"美容仪,善骑射".有天出城打猎,回来的时候头上戴的帽子被风给吹歪了,浑不知觉.结果第二天早上起来,满城的男人,只要是戴了帽子的,都是稍微歪着点儿戴的.当然他最牛的记录还是生了7个女儿,结果出了三个皇后.这个记录是前无古人,后无来者了.

另外,梁朝伟和张学友的一部电影里,梁朝伟所饰演的角色,每天早上起床后总要花个把小时,模仿着左边猫王的海报对着右边的镜子来梳自己的发型和修剪自己的鬓角.

然后在找好看电视的时候忘记换台的时候是看得哪个综艺节目了,有人竟然戴着以前老头儿老爷子才戴的鸭舌帽,如果没猜错的话应该是模仿的周杰伦吧.他是不是貌美,这另外商量,但是当时肯定是他最火的时候.

可见,古往今来,男性不光只对美丽的女性是趋之若骛,男性对漂亮的男性也会心生好感.毕竟爱美之心,人皆有之.

那天晚上比较开心,可能话说多了点儿,矫情了点儿.如果让您觉得有些不痛快的地方,也就还请您海涵了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
重庆的女生好。。[w017] [w017]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
是不是有病你
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
原帖由 anwin112 于 2008-12-10 15:23 发表
[ecms2] [ecms2] 黑龙江好男人飘过

你确定你是北方人?

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
天下女人要都嫁湖北,湖北那人受得了吗/
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
靠 都嫁去那里了 我怎么办啊 还是单身捏[ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
是不是有病你

-------------------------------------

是在和我说话吗?如果是的,就请听听我的解释吧.如果不是的,就当和大家一起灌水聊天儿了.

说到俺这个迷糊老娘,从小把俺打扮得倒是清清爽爽.上幼儿园的时候,别的小朋友都是家里平时穿的衣服,俺老娘那天可是给俺穿了一套灰蓝色还带小麻点儿的正装西服去参加的开园典礼,好象还打了条红色的小领带.哈哈~是不是穿的小批鞋就没印象了,隐隐约约记得应该是穿得凉鞋吧.

而且从小到大,屁股上从来没有挨过一巴掌,也从来没有一指头戳到过脸上的,更从来没有在外人面前数落过我.当然初中的时候,叛逆时期嘛,经常嫌她罗嗦,一会儿写字头抬得太低啦,一会儿又说不爱干净不爱整齐啦,一会儿又说站没个站相,坐没个坐相,吃没个吃相啦等等,反正当时觉得罗嗦,现在反倒觉得当时被督促养成的这些好习惯,在长大和进入社会之后都是非常讨人喜欢的.

而且我梳分发,第一次确实是俺娘给俺梳滴.我到现在都还记得,当时也是初中,开始知道"追星"了,晚上要上晚自习,想学别人明星的样儿,梳个人5人6儿的发型,因为只知道是"分"发,所以拼命往两边儿梳,可是怎么也梳不好,俺娘看见了,说:不是这样梳的,是应该沿着一条线往上梳.当时觉得效果相当不错,还特意晚去了几分钟…哈哈,当时也是傻得够可以的了吧.

而且因为老娘是药剂师的关系,所以平时得个什么小毛病喝点儿药就过去了.有一次喝药没抗过去,到医院去打针.有工作,交代给护士就走了.结果护士随便挑了个针头儿就给打了,结果偏巧儿这个针头儿可能有个小毛刺,拔针头的时候,比较疼.给俺娘说过之后,从此,不管是打小针还是挂点滴,从来都是俺娘亲自选针头儿,亲自操作的说.

再大了,打篮球的时候,两年分别被两个"拼命三郎"撞到了同一个地方,肋骨骨裂(不是骨折,那麻烦就大了去了,刚好左胸口儿).后来好了之后,自己摸还能摸到稍微有一点不是很平整,俺让俺娘也摸摸,看能不能感觉到.俺娘一口回绝:不摸,害怕,心疼…

其实说起来,俺娘也是很有意思一人.我有四个姥爷,亲姥爷排行老三.在我亲姥爷的丫头里面,就我妈和我二舅随着我姥爷了,大姨和别的舅舅都随着姥姥了.

然后我这个亲姥爷,在他们四个兄弟里又最像俺娘的爷爷.所以俺太姥姥(应该怎么称呼?老娘的奶奶.)在所有孙女儿里又最疼俺娘.刚好俺娘小的时候又是孩子王,比她小几岁的不管是亲舅舅还是别的姥爷家的舅舅,那个时候还流着鼻涕,穿着开裆裤喜欢跟着她满大街跑.别的姨要么是已经去外地学习或者工作了,我大姨则是从小嘴巴厉害,所以都粘我妈.

不过我的这些舅舅们,大了之后有几个等我大了之后见了,用我妈的话说那个儿个儿真的都是一表人才,风流倜傥.所以过年的时候,我妈开我舅妈她们的玩笑:如果你以后有什么事情需要你这些舅舅们帮忙,不要找舅妈,直接找舅舅.别人家都是舅妈说了算,我们*家,可都是你这些舅舅们说了算.我的这些舅舅们就哈哈大笑…

俺娘也经常和俺开玩笑:都说女儿是妈妈的小棉袄,生了你这么个儿子,别看现在嘴甜,估计也是"娶了媳妇儿忘了娘"的东西.

要是象你太姥姥有福气就好了.上半辈子没受到罪,下半辈享了四个儿子的福,还看见了你们这些第四代人.

所以迷信点儿说,遇上这样一个好老娘,是不是一种幸运和福气?

不知不觉,这个帖子好象已经被我转型了… 那就转型彻底点儿吧.再煽个情.

http://www.asyzonline.com/blog/uploadfiles/2007-5/511893044.wma

歌曲:母亲
歌手:阎伟文

你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你走多远
无论你在干啥
到什么时候也离不开
咱的妈
你身在(那)他乡住有人在牵挂
你回到(那)家里边有人沏热茶
你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪
你露出(那)笑容时有人乐开花
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
这个人给了我生命
给我一个家
啊,不管你多富有
无论你官多大
到什么时候也不能忘
咱的妈

--------------------------------------------

虽然一直对这种中国式的美声音乐不太感冒,但是当时第一次听到的时候刚好是在外面上学过年没回家,所以特有感慨的说.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

Capitano

傻兔子

CNB
[ecms9] 有楼上这位,我能算什么话唠。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
有楼上这位,我能算什么话唠

--------------------------------------------

哈哈~,谢您谬赞.你在论坛说你是"话唠",并且有习惯性跑题的"特异功能"的时候,其实俺是嗤之以鼻,三声冷笑的…

以前住学校的时候,只要没出去,肯定我们寝室是最热闹的.不光同寝室和隔壁寝室的同学,小学+初中的男发小儿和女发小儿(哈哈~),有的时候偶尔还有高中同学都喜欢来找我玩儿.因为我除了你所自述的两个"优点"之外,还偶尔蹦两个荤段子…是不是还是比你"技高一酬"?

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[w020] 您话可真多