国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

国米战术谈 中场的控制能力 [复制链接]

CNB
总而言之,我们的中场确实不行[ecms7] ,除非我们打的是库珀式的442[ecms3]

CNB
这里我提出一个观点,供大家参考。433目前效果不好,主要在于中场三人组的问题。我认为优秀的三人组应当具备以下能力,能够很好的控制住中场的节奏,并且能够变化节奏,控制节奏的主要方法是通过超级个人技术(压迫下的传接控球),对比赛的理解能力(传球球的方向,速度)。

这点很认同...
特别是昨晚的比赛...
F.C. Internazionale Milano

CNB
我还是那句话
要克隆当年兰帕德 埃辛 马克莱莱的三人组太难了
这3个人尤其是前2个都是不世强人啊
如果非要找人代替 那么能代替兰帕德的无非是德科 杰拉德 巴拉克这么几个人,或者让马特乌斯返老还童
要代替埃辛?也需要维埃拉返老还童了,不过我们的坎比应该也够用
说来说去 还是没有超一流的中场啊 而433偏偏是需要3个超一流中场啊!

CNB
原帖由 interzx 于 2008-12-10 19:29 发表
反正都是球员不行,哪天打0,0,11输了也接着继续喊是球员不对,水平不行吧。
只要能上齐主力,还真没觉得中场有你们说的那么差,尤文中场被我们焖成那样,如果我们还喊着中场太烂,那尤文中场岂不是中超级别的了?

打尤文那场你没发现是8后卫在疯狂长传打尤文 身后吗,根本不用中场来传递,几个后腰都在干防守的活,
不过战术很有针对性,不知道这样打能不能在欧冠赢些球,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我们现在除了后场的倒脚,到了前场,传2,3脚就失误了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 左蓝右黑 于 2008-12-11 10:23 发表
我还是那句话
要克隆当年兰帕德 埃辛 马克莱莱的三人组太难了
这3个人尤其是前2个都是不世强人啊
如果非要找人代替 那么能代替兰帕德的无非是德科 杰拉德 巴拉克这么几个人,或者让马特乌斯返老还童
要代替埃辛 ...

你这话说得很对。但在这种情况下,要怎么处理呢。
1,我个人觉得,兰,埃,马确实鼎盛,但并非没有不可替代,诸如你说的德科,杰拉德,巴拉克,包括米克尔,哈维,伊涅斯塔。高价收购,或是认真寻找,并非没有机会。埃辛也可以挖过来。
2,如果不能挖过来怎么办?两种办法,1种把手头这几名球员培养成才,国米目前的球员水平虽不是超一流,但作为一流问题不大。我看坎比很有前途。2就是调整阵型,好教练不会拘泥与一种阵型。433是比较先进的阵型,目前还没有完全占领市场,可以调整,比如说调整进攻方向,调整中场阵型。但我想为球队长远考虑,433是首选。只是时间问题。

所以这个问题正在多种途径解决,毕竟解决了路就宽了更多,球队机会就更大了。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
老生常谈的话题了.............
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
说来说去我们中场还是不行
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[w019] 因为萨穆埃尔没进冠军杯~~
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
成败的关键在中场,这是足球的定律!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓