国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

国米战术谈 中场的控制能力 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-1-2 13:31 发表
什么433不适合意甲,你要把25岁的夸马 换成30岁之前的菲戈 ,你看打不打的起,
不过LZ说的也是对的,打边路的战术 不是说就靠你那2个边的个人能力,你中场那几个也要有点活,
象我们队只会倒脚的中场(而且还经常失 ...

是哦 要是菲戈是当年巴萨和皇马的菲戈 那我们右路真是无敌了
哎 也只能YY了 夸雷斯马估计永远也达不到菲戈的高度 也许有一半我们也吃不完了 [ecms9]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
433就不能用IP,他不是强力中锋,换成克雷斯波还可以,IP适合4312

CNB
其实国米的个人进攻能力很弱 非常弱

CNB
打铁流进行到底。。。
迪亚拉啊,埃辛啊,都签过来,
蒙牛,埃辛,维爱国,迪亚拉四个一摆,就一个字,牛。。。。
全是黑子,对方谁都分不清,全是黑的。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
中场的控制力就满足楼主了吧。

脱离实际的YY。我军中场人员配置本来就如此,提高要求谁不会。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 033030 于 2009-1-2 20:32 发表
打铁流进行到底。。。
迪亚拉啊,埃辛啊,都签过来,
蒙牛,埃辛,维爱国,迪亚拉四个一摆,就一个字,牛。。。。
全是黑子,对方谁都分不清,全是黑的。。

呵呵 照你这么说
加纳 喀麦隆 尼日利亚 无敌了

CNB
原帖由 harlem 于 2009-1-2 20:34 发表

呵呵 照你这么说
加纳 喀麦隆  尼日利亚无敌了

那你误解了,我开个玩笑。再者。
加纳, 尼日利亚等等,凑不出这四个如此牛的黑子。

CNB
原帖由 黄裳 于 2008-12-31 17:07 发表

切尔西,巴萨,AC米兰主流。这三只球队是欧洲最拉风的球队。

其他曼联,利物浦,等都采用过3后腰。

人家的3后腰,一般只有一个是防守型的,象哈维,兰帕,杰拉等等那些都是组织型的,
而我们摆的3后腰就真的是3个后腰了,所以我们踢球场面难看,控制差 也不奇怪,场上7个人是搞防守的,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我还是默默的关注坎比亚索
生命中不能承受之轻!

CNB
[w017] 在PES的时候就为433困扰过,中场三个人是应该平行站位,双前腰单后腰还是单前腰双后腰,之间的距离又要相隔多少..

[w017] 话说萨内蒂踢中间3的时候,在PES中就有个明显的不足,跑不动了..[w019] 很容易让人打反击..